london59:
PainkillerDark:
Как же вы достали, уважаемые (нет) мотоездоки.
Мой единственный выходной, и вместо отдыха я слушаю весь день ваш гул.
Хотите гонять - валите за город и там хоть на взлет уходите. Это прикол такой у вас или что - гудеть именно в городе, чтобы все вами восхищались?
Нет на вас Идиотен теста
Уж не раз ломали копья. А ремонт дороги в 6 утра тебя не смущает? А мусоровоз рано утром? А трамвай? А дятел на вто с выхлопной как трехлитровая банка? А ремонт у соседей?
Нет, я тебя понимаю, хочется тишины и все такое, но люди едут на мотоцикле по своим делам, или просто катаются……. имеют право. Вот у меня родной выхлоп стоит, но он басом дает и его слышно очень хорошо, плюс музыка играет. Я конечно стараюсь потише, но когда к папе на Карла Маркса заезжаю, он ругается, говорит громко очень.
А я и музыку выключаю и стараюсь на холостых ехать. акустика.
Хочешь тишины - велком за город.
Мусоровоз приехал - 5 минут погудел и уехал. не проблема. ремонт дороги тоже как то не беспокоил. и вообще - это обычное дело для города, люди работают, и это не напрягает особо. Но когда вот чисто по фану на стоянке крутят ручку до упора, хвастаясь и откровенно страдая херней - ну тут уж извините - хочется за волосы и об руль, ибо накипело.
Просто живу недалеко от Мака что на Чижовке, а там ваши любят собираться. И вот до 10 утра было тихо, а сейчас опять гудение что даже стеклопакеты не спасают. И вот это будет целый день. Очередной день очередных выходных.
Я спокойно отношусь к мотикам если что, и у самого куча друзей таких и знаю что бОльшая часть вполне адекватные. Но вот применительно к таким пох..истам только одно слово - быдло.