Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
prosto_nata:Ashhh, спасибо большое!
а почему до этого месяцами ничего не делали, какое-то разумное объяснение дали?
скорее нет, чем да
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
А на стройке тем временем тишина как на кладбище.
Читаю переписку и чувство дежавю. Перечитайте историю тамбаз - все как под копирку. Обещания что вот-вот, кассовый разрыв, корпоративные ЖО, создание минимальной видимости..
Что с вентиляцией? В мае месяце должна была монтироваться. . Дайте конкретный ответ.
"Грушевский посад"
Сергей, Радиальные вентиляторы на систему подпора воздуха и дымоудаления сегодня будут поставлены на объект и в ближайшее время будет осуществлен их монтаж.
Заканчивается сентябрь, что с лифтами?
"Грушевский посад"
Сергей, добрый день, лифтовое оборудование на объекте. Начало монтажа запланировано на октябрь текущего года.
Как то так!. Строительство идет к логическому завершению!
1777490:Никогда!!!
Добавлено спустя 15 минут 7 секундНа стройке тишина!!
вы же из Гранд Хауса, чего вы тут пишите?
tatianlv:1777490:Никогда!!!
Добавлено спустя 15 минут 7 секундНа стройке тишина!!
вы же из Гранд Хауса, чего вы тут пишите?
Действительно, а еще недавно писал(а), что квартиру преобрести желает в ГП.
2035969:Сеет панику...
стройка стоит и вы считаете нет повода для паники?
Железные нервы
MD:2035969:Сеет панику...
Железные нервы
Вы строитесь в ГП?
MD:2035969:Сеет панику...
Железные нервы
кругом враги и конкуренты

kalina_ch:MD:2035969:Сеет панику...
Железные нервыВы строитесь в ГП?
я - нет, я просто каждый день наблюдаю эти фантастические темпы в окно.
gdv85:Никогда не понимал людей которые лезут в ветки форумов которые их не касаются!!!
это открытый, публичный форум и все могут писать то, что считают нужным. Никогда не понимал людей, которые бегают и кричат по улице "чего вы здесь ходите, это вас не касается".
Моя мотивация в том, что если вдруг потенциальный покупатель решит поискать информацию по стройке, чтобы знал, во что он решил вляпаться.
gdv85:вы говорите, что каждый день в окно наблюдаете фантастические темпы строительства. Окно это в общаге, родительской квартире или в общественном транспорте???
это имеет какое-то значение? Вот прямо сейчас наблюдаю пустоту, покой и неработающие краны. Могу даже фотки делать хоть каждый день этого печального зрелища и здесь выкладывать.
У этого симпатичного песика в шляпе большой негативный и многострадальный опыт в печально известном комплексе на Богдановича-Тургенева-Тиражная и ....Запамятовала название ."ТАМБАЗ",,короче. Как сам писал- известная там личность.Если потребуется(не дай Бог) мы Вас найдем.А пока просим не нагнетать,
2035969:У этого симпатичного песика в шляпе большой негативный и многострадальный опыт в печально известном комплексе на Богдановича-Тургенева-Тиражная и ....Запамятовала название ."ТАМБАЗ",,короче. Как сам писал- известная там личность.Если потребуется(не дай Бог) мы Вас найдем.А пока просим не нагнетать,
Именно поэтому предостерегаю других.
Меня искать не надо, я сам прихожу туда, куда считаю нужным
MD:Именно поэтому предостерегаю других.
Меня искать не надо, я сам прихожу туда, куда считаю нужным
Спасибо! тут предостерег! А теперь попрошу Вас, предостеречь людей в части езды в алкогольном опьянении, езды с превышением скорости, употреблении пищи грязными руками, последствий случайных половых связей, вреде курения, воздействие алкоголя на организм и т.д.
Я с вами согласен, что этот форум открытый, это значит что каждый желающей может тут писать, что вы и сделали. Спасибо! но у всего есть мера! Это начинает выглядеть будто вы на улице (тоже открытая площадка) подходите ко всем компаниям и начинаете встревать в разговор. Да вы можете, что то спросить, что то посоветовать, но когда человек говорит тебе: "Спасибо! я вас понял, но буду решеть для себя сам" (ДЛЯ СЕБЯ САМ, А НЕ САМ для ДРУГИХ). Вас никто не обязывает и даже не просит вступать в стройку!!! Это касается всех кто не в данной стройке
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 октября 2019 17:54)
Основание: 3.5.9 3.5.18