Blik13:
atlas21:
Интересно, а какое дела человеку из Гомеля до нашего ТС?
Или Вы хотите быть везде? Видимо Вы - "главный консультант" страны.
А что, удобно, сидишь в своей норке, спрятавшись и строчишь все, что в голову взбредет.
Пойди и сделай что-нибудь полезное для себя и окружающих.
Просто интересно стало как устроен дурдом.
А свои советы можете оставить себе, Вам они полезнее.
Пойди и подумай отчего вдруг подавляющее большинство аудитории онлайнера вдруг не верят ни единому слову председателя ТС.
А у самого лучший дом? Думаю, что с такими писарями еще больший Дурдом.
Насчет мнений онлайнера: Разве там есть объективность? Все положительные отзывы, в особенности жильцов ТС, удаляются. Зачем?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
Dio:
atlas21:
Денис, если Вы считаете "дураками" большинство жильцов ТС
Игорь Иванович, почему Вы решили, что большинство жильцов ТСа придерживаются Вашего мнения? С учетом того, что видеокамеры располагались только в 49 доме, я лично прошел по подъезду (потратил два вечера своего времени) и собрал подписи БОЛЬШИНСТВА РЕАЛЬНО ПРОЖИВАЮЩИХ собственников о том, что они не возражают, против установленных (на тот момент) камер. Так что не стоит голословно распространять свое мнение на собственников ТСа .
Нужно принимать участие в общих собраниях, хоть немножко интересоваться всем происходящим в ТС. 15-20 человек - -Это не большинство. К тому же, лично мое мнение, некоторых из них просто ввели в заблуждение.
Добавлено спустя 38 секунд
atlas21:
Blik13:
atlas21:
Интересно, а какое дела человеку из Гомеля до нашего ТС?
Или Вы хотите быть везде? Видимо Вы - "главный консультант" страны.
А что, удобно, сидишь в своей норке, спрятавшись и строчишь все, что в голову взбредет.
Пойди и сделай что-нибудь полезное для себя и окружающих.
Просто интересно стало как устроен дурдом.
А свои советы можете оставить себе, Вам они полезнее.
Пойди и подумай отчего вдруг подавляющее большинство аудитории онлайнера вдруг не верят ни единому слову председателя ТС.
А у самого лучший дом? Думаю, что такими с писарями еще больший Дурдом.
Насчет мнений онлайнера: Разве там есть объективность? Все положительные отзывы, в особенности жильцов ТС, удаляются. Зачем?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
Dio:
atlas21:
Денис, если Вы считаете "дураками" большинство жильцов ТС
Игорь Иванович, почему Вы решили, что большинство жильцов ТСа придерживаются Вашего мнения? С учетом того, что видеокамеры располагались только в 49 доме, я лично прошел по подъезду (потратил два вечера своего времени) и собрал подписи БОЛЬШИНСТВА РЕАЛЬНО ПРОЖИВАЮЩИХ собственников о том, что они не возражают, против установленных (на тот момент) камер. Так что не стоит голословно распространять свое мнение на собственников ТСа .
Нужно принимать участие в общих собраниях, хоть немножко интересоваться всем происходящим в ТС. 15-20 человек - -Это не большинство. К тому же, лично мое мнение, некоторых из них просто ввели в заблуждение.