Ответить
  • serge.sp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    serge.sp Senior Member Автор темы

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 21 февраля 2011 07:38 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Декларация должна выйти в марте. Ориентировочная стоимость 1100$

Ситуация

Генплан

типовой этаж

Собственно верхний дом класс - вид на речку с холма. А вот нижний вид на денисовскую не айс.

Председатель правления Евтихеева Ольга Николаевна, конт. моб. - +375 44 534 24 38

Awaiting for five hundreds that never come.
  • atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 4 апреля 2017 11:01 Редактировалось atlas21, 1 раз.
    Blik13:

atlas21:

Интересно, а какое дела человеку из Гомеля до нашего ТС?
    Или Вы хотите быть везде? Видимо Вы - "главный консультант" страны.
    А что, удобно, сидишь в своей норке, спрятавшись и строчишь все, что в голову взбредет.

Пойди и сделай что-нибудь полезное для себя и окружающих.

Просто интересно стало как устроен дурдом.
    А свои советы можете оставить себе, Вам они полезнее.
    Пойди и подумай отчего вдруг подавляющее большинство аудитории онлайнера вдруг не верят ни единому слову председателя ТС.

А у самого лучший дом? Думаю, что с такими писарями еще больший Дурдом.
    Насчет мнений онлайнера: Разве там есть объективность? Все положительные отзывы, в особенности жильцов ТС, удаляются. Зачем?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

Dio:

atlas21:

Денис, если Вы считаете "дураками" большинство жильцов ТС

Игорь Иванович, почему Вы решили, что большинство жильцов ТСа придерживаются Вашего мнения? С учетом того, что видеокамеры располагались только в 49 доме, я лично прошел по подъезду (потратил два вечера своего времени) и собрал подписи БОЛЬШИНСТВА РЕАЛЬНО ПРОЖИВАЮЩИХ собственников о том, что они не возражают, против установленных (на тот момент) камер. Так что не стоит голословно распространять свое мнение на собственников ТСа .

Нужно принимать участие в общих собраниях, хоть немножко интересоваться всем происходящим в ТС. 15-20 человек - -Это не большинство. К тому же, лично мое мнение, некоторых из них просто ввели в заблуждение.

Добавлено спустя 38 секунд

atlas21:

Blik13:

atlas21:

Интересно, а какое дела человеку из Гомеля до нашего ТС?
    Или Вы хотите быть везде? Видимо Вы - "главный консультант" страны.
    А что, удобно, сидишь в своей норке, спрятавшись и строчишь все, что в голову взбредет.

Пойди и сделай что-нибудь полезное для себя и окружающих.

Просто интересно стало как устроен дурдом.
    А свои советы можете оставить себе, Вам они полезнее.
    Пойди и подумай отчего вдруг подавляющее большинство аудитории онлайнера вдруг не верят ни единому слову председателя ТС.

А у самого лучший дом? Думаю, что такими с писарями еще больший Дурдом.
    Насчет мнений онлайнера: Разве там есть объективность? Все положительные отзывы, в особенности жильцов ТС, удаляются. Зачем?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

Dio:

atlas21:

Денис, если Вы считаете "дураками" большинство жильцов ТС

Игорь Иванович, почему Вы решили, что большинство жильцов ТСа придерживаются Вашего мнения? С учетом того, что видеокамеры располагались только в 49 доме, я лично прошел по подъезду (потратил два вечера своего времени) и собрал подписи БОЛЬШИНСТВА РЕАЛЬНО ПРОЖИВАЮЩИХ собственников о том, что они не возражают, против установленных (на тот момент) камер. Так что не стоит голословно распространять свое мнение на собственников ТСа .

Нужно принимать участие в общих собраниях, хоть немножко интересоваться всем происходящим в ТС. 15-20 человек - -Это не большинство. К тому же, лично мое мнение, некоторых из них просто ввели в заблуждение.

• Blik13 Senior Member
    офлайн
    Blik13 Senior Member

921

15 лет на сайте
    пользователь #294515

Написать сообщение

921
    # 4 апреля 2017 11:10
    atlas21:

У самого частный дом :super:
    Удаляются комментарии нарушающие правила, так было всегда, регистрируясь на форуме Вы соглашаетесь выполнять эти правила.
    Есть образец удаленного коммента? Или просто поныть захотелось на несправедливость?

• nick-ti Member
    офлайн
    nick-ti Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #968473

Написать сообщение

154
    # 4 апреля 2017 11:11

atlas21, Напомните, пожалуйста, когда последний раз проводилось общее собрание и каким образом об этом информировали?

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 4 апреля 2017 11:21
    Blik13:

atlas21:

У самого частный дом :super:
    Удаляются комментарии нарушающие правила, так было всегда, регистрируясь на форуме Вы соглашаетесь выполнять эти правила.
    Есть образец удаленного коммента? Или просто поныть захотелось на несправедливость?

Повезло насчет дома. Сам себе хозяин.
    Тем более не понятно, зачем лезть в другие дома, других городов.
    Странный человек!!!

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

nick-ti:

atlas21, Напомните, пожалуйста, когда последний раз проводилось общее собрание и каким образом об этом информировали?

Придите на прием к председателю и поинтересуйтесь.

• nick-ti Member
    офлайн
    nick-ti Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #968473

Написать сообщение

154
    # 4 апреля 2017 11:30

atlas21, Боюсь, что председатель, как и Вы, не сможет ответить на этот вопрос.

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 4 апреля 2017 11:54
    nick-ti:

Вы очень ошибаетесь. Насчет меня - я не желаю лично Вам что-то пояснять.

• nick-ti Member
    офлайн
    nick-ti Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #968473

Написать сообщение

154
    # 4 апреля 2017 12:23
    atlas21:

nick-ti:

Оно и понятно, когда нечего.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4191

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4191
    # 4 апреля 2017 12:30
    atlas21:

Нужно принимать участие в общих собраниях, хоть немножко интересоваться всем происходящим в ТС.

Для того, чтобы принимать участив в общих собраниях- их нужно проводить, а не устраивать "заочные бумажные" собрания.

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 4 апреля 2017 12:32 Редактировалось atlas21, 1 раз.
    nick-ti:

atlas21:

nick-ti:

Насчет Вашего "понятно". Основная причина - отсутствие у Вас объективной, конструктивной и доброжелательной позиций в ТС.

• nick-ti Member
    офлайн
    nick-ti Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #968473

Написать сообщение

154
    # 4 апреля 2017 13:13
    atlas21:

nick-ti:

atlas21:

nick-ti:

Насчет Вашего "понятно". Основная причина - отсутствие у Вас объективной, конструктивной и доброжелательной позиций в ТС.

Я свою позицию и взгляды с удовольствием высказал бы на собрании. Но есть одна проблема - собраний нет.

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 4 апреля 2017 13:15

На последнем собрании уполномоченных - присутствовал сам Алексей. На вопрос председателя,что до сих пор никто не объявился и не заявил о своих провах,на демонтированное в подвале оборудование..Алексей делал вид,что это никак его не касается, не предоставил никаких бумаг или подписей председателю. Странно.
    Ждал пока демонтируют,а теперь что-то есть!Если бы хотели решить вопрос предоставили бы все,что есть. Хотя бы копии.

• serge.sp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    serge.sp Senior Member Автор темы

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 4 апреля 2017 13:19

Зато теперь можно спокойно в суд подать иск о самоуправстве, воровстве и растрате средств

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 4 апреля 2017 13:23

Спокойно видно у них не получается.

• nick-ti Member
    офлайн
    nick-ti Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #968473

Написать сообщение

154
    # 4 апреля 2017 13:41

Luda129, так расскажите тогда уже и о соглашении по камерам, подписанию которого некоторые люди всячески препятствовали.

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 4 апреля 2017 13:58 Редактировалось Luda129, 1 раз.

Я рассказала ситуацию, при которой я присутствовала. И на собрании он-Был- ничего не предоставлял. Это точно. Что я могу рассказать по камерам и чем я кому-то препятствовала. Ко мне лично Dio не приходил и я не знаю,где он ходил?Наверное, он выборочно проводил опрос., т.е собирал подписи.

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 4 апреля 2017 14:01
    serge.sp:

Зато теперь можно спокойно в суд подать иск о самоуправстве, воровстве и растрате средств

Что еще, такой человек как Вы, может предложить? Только конфликт.
    Видимо конфликт - это пища для Вашей души. Жизнь "краше", интересней. Ничего другого, более ценного, у Вас нет? Если есть, предложите,.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

nick-ti:

Luda129, так расскажите тогда уже и о соглашении по камерам, подписанию которого некоторые люди всячески препятствовали.

Разработкой соглашения занимался лично я и Денис. Денис прекрасно знает, кто отказался в последний момент его подписать и почему. Спросите у него.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4191

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4191
    # 4 апреля 2017 14:27
    atlas21:

Разработкой соглашения занимался лично я и Денис. Денис прекрасно знает, кто отказался в последний момент его подписать и почему. Спросите у него.

Соглашение не было подписано только по одной основной причине- это запрет онлайн доступа к потоковому видео с камер. Этот пункт не устроил собственников оборудования т.к. сводил на нет свойства системы, которые изначально планировались большинством собственников (многие пользовались камерой под козырьком в качестве видеоглазка). Тем более теперь, прочитав статью, мне непонятна стала совсем политика "партии", то вы были против онлайн доступа к потоку, то теперь Ольга Николаевна отвтетила, что в новой системе такая функция планируется... :insane:

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 4 апреля 2017 14:46 Редактировалось atlas21, 1 раз.
    Dio:

atlas21:

Соглашение не было подписано только по одной основной причине- это запрет онлайн доступа к потоковому видео с камер. Этот пункт не устроил собственников оборудования т.к. сводил на нет свойства системы, которые изначально планировались большинством собственников (многие пользовались камерой под козырьком в качестве видеоглазка). Тем более теперь, прочитав статью, мне непонятна стала совсем политика "партии", то вы были против онлайн доступа к потоку, то теперь Ольга Николаевна отвтетила, что в новой системе такая функция планируется... :insane:

Все верно, кроме одного. В тот момент, с Ваших слов Денис, это не устраивало лишь одного единственного человека по фамилии К......., поскольку сводило на нет сеть его компании. "Я к сожалению, ничего не могу с ним поделать. Вот такой он упрямый......." - говорили Вы.
    Ни разу, никто из Вашей инициативной группы, не ссылался на мнение других собственников, даже не упоминал кого-либо из их.
    При личном общении, Пи......... , Вами, Сергеем проговаривалось, что Вам всем все равно, есть доступ в интернет или нет.

С чего вдруг такая "истерия" спустя полгода? Вдруг потоковое видео стало необходимо как воздух? Откуда появились другие собственники? Какое-то коллективное соглашение?
    Кто всем Вам не давал грамотно решить вопрос? Все правление было за. Масса хороших уступок было сделано. Есть протоколы правления. Многое из написанного мною там зафиксировано.

Вам заняться больше нечем? Почему Вас ничего больше в ТС не интересует?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4191

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4191
    # 4 апреля 2017 15:09 Редактировалось Dio, 2 раз(а).

Игорь Иванович, заявляю с полной уверенность и наличием доказательств, что в этом:

atlas21:

В тот момент, с Ваших слов Денис, это не устраивало лишь одного единственного человека по фамилии К

вы или пытаетесь балагурить или просто забыли (нужный выбор на ваше усмотрение). Изначально шла речь, о том, что БОЛЬШИНСТВО собственников оборудования против запрета доступа в онлайн режиме. Именно этим и закончилось обсуждение последней редакции соглашения. Мы готовы были разместить накопитель за "закрытой дверью" и исключить доступ к архиву при сохранении доступа к онлайн просмотру....Вас это не устроило.

• samvlad Apple Team
    офлайн
    samvlad Apple Team

398

19 лет на сайте
    пользователь #67256

Написать сообщение

398
    # 4 апреля 2017 15:38

Соседи, решился ли вопрос с демонтажем самовольно установленного оборудования? Возможно оно было передано на баланс ТС в счет уплаты членских взносов?