Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
7ой подъезд, этажи 2-ой и 3-ий....(по вечерам с 22-ти, и далее) опять "наслаждаются" шумом, то ли мощного вентилятора из паркинга, то ли еще какого оборудования. К ночи звук сильнее.... а днем почти не слышно. При чем минут 10 звук идет потом пропадает через 3 минуты опять появляется. Проблема была месяц назад, потом звук исчез...
mutilator:Доброго дня, уважаемые жильцы!
Как вы уже наверное слышали Минскстрой снова выкидывает на аукцион квартиры в вашем доме. Цена уже не такая кусачая. Меня конкретно интересует квартира №279. Может кто подскажет как она расположена на фотографии дома и куда выходят окна (знаю что 3 этаж). А также поделитесь пожалуйста косяками вашего дома, скоторыми я могу столкнуться если куплю эту квартиру.
Всем спасибо заранее.
Вы сходите лучше на просмотр. Желающих чуть что много. Зарание оцените сколько готовы залпатить выше стартовой.
Я лично против снижения цен !
Минскстрой, Повышайте квадрат на сотку ! Желающих много, а квартир осталось продать мало !
Давайте выставляйте цену за квадрат, как была на этапе котлована, 1800 у.е. за метр квадратный ! 
Аукционщики, Как бы я там не гонял Минскстрой за недоделки в нашем доме, наш дом был, есть и всегда будет находиться в рейтинге - Самые лучшие дома г. Минска !
Stolby:Аукционщики, Как бы я там не гонял Минскстрой за недоделки в нашем доме, наш дом был, есть и всегда будет находиться в рейтинге - Самые лучшие дома г. Минска !
а я вот сходил на просмотр и мне не понравилось) трещины) протекающая крыша) писк от лифта) вода стекает на "гловы" с козырьков) и еще куча других нюансов)
Stolby:Я лично против снижения цен !
Минскстрой, Повышайте квадрат на сотку ! Желающих много, а квартир осталось продать мало !
Давайте выставляйте цену за квадрат, как была на этапе котлована, 1800 у.е. за метр квадратный !
Аукционщики, Как бы я там не гонял Минскстрой за недоделки в нашем доме, наш дом был, есть и всегда будет находиться в рейтинге - Самые лучшие дома г. Минска !
Немало. Могу назвать кол-во,но на этом аукционе не будет и половины оставшихся у них квартир.
Добрый день,уважаемые соседи. Внимание важная информация: в третьем подьезде на 9-м этаже поселилась пожелая семья алкашей ( 118 квартира) они иногда устраивают пьянства, включают громко музыку,могут выкидывать предметы из окна балкона. Сегодня например, они выкинули пакет с куриным мясом прямо из окна балкона. Будьте очень осторожны!!!
А какой подрядчик делал крышу в 1-2 подъезде? и в остальных? (разные же подрядчики делали)
majoran:Добрый день,уважаемые соседи. Внимание важная информация: в третьем подьезде на 9-м этаже поселилась пожелая семья алкашей ( 118 квартира) они иногда устраивают пьянства, включают громко музыку,могут выкидывать предметы из окна балкона. Сегодня например, они выкинули пакет с куриным мясом прямо из окна балкона. Будьте очень осторожны!!!
отселенцы социально ориентированного государства? ![]()
Stolby:Жестко рвёт всех на британский флаг, как Стравита допустим
она этим не занимается.
1979157:majoran:Добрый день,уважаемые соседи. Внимание важная информация: в третьем подьезде на 9-м этаже поселилась пожелая семья алкашей ( 118 квартира) они иногда устраивают пьянства, включают громко музыку,могут выкидывать предметы из окна балкона. Сегодня например, они выкинули пакет с куриным мясом прямо из окна балкона. Будьте очень осторожны!!!
А я всё не могла понять с какой это квартиры орут песни начиная с 22.00 и даже в 06.45 утра.. и голоса слышны были пожилые,а не молодые.. сами с 9 этажа 2 подъезда..видимо как-то граничим
Нет, песни эти с 8 этажа 2-го подъезда... Регулярно, особенно по выходным, с гитарой... Беда прям
nata_li_a:1979157:majoran:Добрый день,уважаемые соседи. Внимание важная информация: в третьем подьезде на 9-м этаже поселилась пожелая семья алкашей ( 118 квартира) они иногда устраивают пьянства, включают громко музыку,могут выкидывать предметы из окна балкона. Сегодня например, они выкинули пакет с куриным мясом прямо из окна балкона. Будьте очень осторожны!!!
А я всё не могла понять с какой это квартиры орут песни начиная с 22.00 и даже в 06.45 утра.. и голоса слышны были пожилые,а не молодые.. сами с 9 этажа 2 подъезда..видимо как-то граничим
Нет, песни эти с 8 этажа 2-го подъезда... Регулярно, особенно по выходным, с гитарой... Беда прям
Если знаете, кто вас регулярно беспокоит - вызывайте стражей порядка.
|
офлайн
timofei_ribak
Member
|
|
|
317 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня жителей нашего дома обзванивала некая фирма, предлагающая проверить качество связи. Представляется как гос. организация "служба контроля и анализа компьютерного сервиса города Минска". Не ведитесь на развод! никакого отношения к связи они не имеют!
похожих фирм судя по всему [url=https://42.[censored]/550408]развелось много
|
офлайн
yelenasmile
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|