Immortal2007:Боюсь вас огорчить, но онроад несколько сложнее чем офф! как в руках так и по подходу к делу!
хз ... я на вижн наверн мало гонял. Рисовал себе треки, не скажу что вставило. на вкус и цвет и тд.
Stariccccccc, я пока боюсь
Immortal2007:Боюсь вас огорчить, но онроад несколько сложнее чем офф! как в руках так и по подходу к делу!
хз ... я на вижн наверн мало гонял. Рисовал себе треки, не скажу что вставило. на вкус и цвет и тд.
Stariccccccc, я пока боюсь
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Крашу ща пружины омортов в красный цвкт,придаю спортивнотиси,были бы еще суппорта их бы тоже закрасил.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Stariccccccc:Геннадь, Уже пора там место открытое снег не утоптан растает быстрее.А танки грязи не бояться.
значит сц10 это ламбо, а не танк, после покатух оттирал ржавчину от валов и болтов, подши в масле купаются, короч как-то уныло всё(
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
kolia.nickman, Коля я после каждой покатухи обливаю лося WD-40 и не жалея зато уверен что подши и все остальное не рассыпеться от ржавчишы.
У меня на химоте от воды не одного живого подшипника не осталось после 5-6 катаний просто сгнили.
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:Stariccccccc, забери меня я тож хочу
если не поздно то наберу.
У меня же завтра ГОСЫ (государственные экзамены),а я пружины крашу.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня штифты что колёса держат сгнили(
как приедет спидпэшн на лося буду ночами в метро носиться, кто-нибудь хочет?
в уручье много места, помню ещё на слеше часто катал
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
кстати у кого 2вд рекомендую настроить АБС
сегодня на Сашином панкаре поставил, корочеэффект как будто на полном приводе тормозишь:super:, наверно даже лутше
kolia.nickman, АБС на аппе это как бы не совсем то..вот АБС на реге это да.
Мы как то с Колей что на траксасах обсуждали это, он разъяснил что на аппе это шило
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:kolia.nickman, АБС на аппе это как бы не совсем то..вот АБС на реге это да.
Мы как то с Колей что на траксасах обсуждали это, он разъяснил что на аппе это шило
я знаю что работает не как на реальной машине, там импульсно тормозит, однако действенно
просто на своей аппе я неразбирался(там в разделе абс 6 параметров от 0 до 100прц)
тыж помнишь как панкар тормозил пару метров крутясь волчком(очень лёгкий+задний привод), так вот когда врубил абс, то при торможении мне он напомнил туринг4вд, только не так склонен к заносу
на оффроде думаю это неочень заметно, а на 4вд ненужно
я знаю что работает не как на реальной машине, там импульсно тормозит, однако действенно
да ну?
если ток импульс ну оч частый поставить
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:я знаю что работает не как на реальной машине, там импульсно тормозит, однако действенно
да ну?
если ток импульс ну оч частый поставить
ну это ещё от настойки тормоза на самом регуляторе зависит,
а так даже неожидал такого эффекта
Геннадь:kolia.nickman, АБС на аппе это как бы не совсем то..вот АБС на реге это да.
На рцдизайне мне вообще сказали, что АБС на электрике не пользуют...
Надо поэкспериментировать на досуге.
Ктоб еще разъяснил понятия (в виде графика-диаграммы) по АБС и рекомендации значений:
range
cycl
duty
delay
level
???
range - как и энд поинт как я понял. Конечная точка
cycl - цайкл , хм...цикличность....мож частота?
duty - усилие
delay - задержка
level - уровень
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
на оффе очень даже ничего. колеса не блочатцо ) в юз не уйдешь даже при малом зацепе