Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
половине наших тормозов что моргай что за руку веди - будут всё равно стоять с поворотом и тупить когда их пропускают
ОТ оперативненько так реагирует, когда моргнёшь...
PITER_PENN,
только в этой ветке ОТ всем жить мешает, и многие его из принципа не пустят
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
только в этой ветке ОТ всем жить мешает, и многие его из принципа не пустят
согласен
я лично всегда и везде их пускаю - видимо поэтому они мне и не мешают...
art-cube:Цитата:
все везде пустят (моргнуть фарами - типа залазь).это суперsuper.gif когда ж минские водители созреют до этого. сам лично всегда стараюсь пустить, если видно что шибся человек с рядом или уперся в дорожные работы и прочее...
Я бы сказал когда уже люди начнут смотреть в зеркала !!! а то включит поворотник и стоит, ему моргаешь , чтобы проезжал, отпустив педаль газа а он как баран стоит...и такие случаи постоянно ((( Люди учитесь ездить а не дрочить, педаль газа зачем вам дана?
... и вот уже понял, что тупит 30 секунд, и ты дал газку и поравнявшись с ним он начинает перестраиваться, а ты давишь на тормоз. +1
а кто такие ОТ, я не до конца освоил сленг ветки
половине наших тормозов что моргай что за руку веди - будут всё равно стоять с поворотом и тупить когда их пропускают
а хз. за последнюю неделю 2 раза пропусктил- моргнул- поехали без проволочек. аварийкой естессно в обоих случаях отблагодаоили
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
а кто такие ОТ, я не до конца освоил сленг ветки
Общественный Транспорт, он же МТС - в простонародье - автобусы и тролейбусы (трамваи не в счет)
некоторые из них периодически атакуют локалхоста
Я бы сказал когда уже люди начнут смотреть в зеркала !!!
этточно... Часа полтора назад по кольцевой летел. По третьему ряду. Внешнее кольцо, развязка с Дзержинкой-Брестской трассой в метрах 150 впереди. На кольцевую с этой развязки поднимается штук 5 машин, дружно гуськом лезут во второй ряд. На всякий скидываю свою скорость на 20 км/ч. Ну как знал, *****, что найдётся один кретин, которому по второму ряду некошерно ехать, и на своих пусть даже максимум 80 (и то не факт) захочется влезть в третий ряд, не глядя в зеркало (а если и смотрел - то хер оценил скорость приближающегося автоса). Оттормозился, обморгал, обматерил... Позже, проезжая мимо глянул, что за чюдо там за рулём.... Господин хороший молодой (с каменным лицом) в серебристом универсале (вроде Опель-Астра или Вектра) на номерах второго региона! Луч поноса тебе под задницу в долгой дороге домой. Смотри по зеркалам, и да пребудет тебе счастье. ЗЫ - на заднем сидении у тебя была жена (?) с непристёгнутым ребёнком. О них думай, тошняще вылезая в третий ряд под летящую машину...
За час до описанного - видел анриал дурдом... Проселочная дорога (типа таяма-таканава) в районе деревень Озерцо-Богушово-Дубенцы. ВАЗ-копейка на ещё чёрных номерах. Салон загружен вещами, багажник тоже полон. Пассажирское сидение вроде пустое было. Кресло поставили на крышу. И БЛЯ в этом кресле сидел малолетний д@лбоёб Я как увидел - чуть не окуел... Одно торможение - и придурок летит под колёса... С креслом или без - но точно вперёд
toledo:Минск остановится не из-за аварий и дорожных работ - его погубят "тошноты"
как-то шутя в этой ветке упоминали 100-й автобус, который "делает" всех под горку возле цирка - так вот это уже, к сожалению, не шутка (
Интересно, где это вы таких находе ? Нет, попадаются иногда конечно и такие, но мне как-то больше из клуба конти попадаются
ЗЫ
Вы в Гродно съездите, поймете что такое тошноты реальные, я в Минске таких наверное вообще ни разу не видел.
Mixa:Не хватает мне автосигнализации аварийки, когда резко тормозишь.
Это лечится путем поддержания безопасной дистанции, да и руку к кнопке протянуть мгновенное дело. На МКАД все равно когда все тормозят маневрировать некуда, едешь по прямой, соотв. кнопку можно и нажать без проблем.
PITER_PENN:половине наших тормозов что моргай что за руку веди - будут всё равно стоять с поворотом и тупить когда их пропускают
Улыбнуло. Просто они едут как хотят и чихать хотели, моргаешь ты им или нет
Приветствую всех...
На счёт тошнотов, поворотников, зеркал и водителей БМВ одновременно.
Сегодня в городе стою на перекрёстке во втором ряду, в первом тралик, во втором девочка налево, на следующем перекрёстке мне направо. За мной становится один бумер, за девочкой второй... По манере подлёта к перекрёстку думаю, сейчас тот, что за мной, будет стартовать... Загорается зелёный, я нахожу педаль газа и набираю скорость (~65-70 км/ч). Вижу в зеркала, что девочка спокойно повернула налево, и с удивлением отмечаю, что между мной и БМВ уже метров 30. Но тут начинается... БМВ, стоявшее за девушкой в третьем ряду, почувствовав оперативный простор, резко ускоряется, а тот, который ехал за мной, почувствовав соперника, тоже, наконец, находит педаль газа! Гонки! Но во втором ряду я... Увидев такую ситуацию включаю правый поворотник (!) и хочу перестроится в первый ряд, но поздно, потому, что в этот момент в первый ряд не показывая поворотника, пытаясь объехать меня, пытается нырнуть и БМВ. Увидев его манёвр остаюсь во втором ряду, а он, увидев поворотник, тоже оттормаживается и остаётся во втором ряду, начинает сигналить и моргать фарами... По третьему ряду пролетает вторая бэха...
Ухожу в первый ряд, но он уже никуда не торопится, его уже обогнали. Он зол!
Ну и кто из нас тошнот и идиот?
Ещё раз подтвердилась старая поговорка, что не все кто имеет БМВ идиоты, но все идиоты имеют БМВ...
А через 5 минут на моих глазах форд и, следом за ним, фиат дружно проехали перекрёсток на красный свет, причём фиат объехал меня с видом "и чего стоим?"... Через 10 секунд загорелся зелёный...
Дурдом на дорогах крепчает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Fyn, ну и начерта было дергаться? срацкеры, если вожжа попала, объедут, себе-то зачем и нервы поднимать, и, пытаясь "уступить", создавать аварийные ситуации?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
filius:
Continental, Какой же ты весь неординарный Ну вот дофига ты аварий видел от того, что кто-то медленно ехал? ДТП при обгоне "тошнота" не считается
уважаемый - я работаю по оценке ТС после дтп.
80% дтп - мелочь. типа бампер поцарапан\дверь помята.
и после общений с людьми(пострадавшими) в 50% случаев - они сами виноваты. если бы не их тупизм - то аварий бы могло и не быть
крупных аварий оч мало.
Dervik:
ну дык вот эта культура вождения по пдд...
а не пускаю я таких - т.к. будет тупить впереди и не давать мне ехать. я не пускаю лично из таких соображений.
если пустил и тот кого пустил втопил бы как следует и так дальше ехал - не вопрос.
как меня в киеве через 3 ряда пускали - тапку в пол в 6-7 тык оборотов и пшёл чтобы людей не задерживать - которые соизволили меня пропустить. и сам так же пускал... стою вижу челу надо - мырг дальним он вклиниваеццо и полетел да так что сам догнать не можешь.
а у нас люди не соображают за рулём. вроде бы какое то ООО проводило исследование - 70% водителей по своей природе не могут быть водителями.
им за руль от рождения противопоказано природой.
ах и самое главное что про киев забыл написать
за 3 дня сложилось такое впечатление что в киеве пешеходов просто не существует.
никто не кидался под колёса... да и чтобы останавливались пропускать - не останавливались (т.к. опять же не нарисованы пешеходные каждые 100 метров как у нас).
там оч долгое расстояние можно ехать без остановок в отличие от минска.
shaman237:Fyn, ну и начерта было дергаться? срацкеры, если вожжа попала, объедут, себе-то зачем и нервы поднимать, и, пытаясь "уступить", создавать аварийные ситуации?
А что, что-то непонятно?
1. Мне и так, и так направо.
2. При перестроении он поворотник не показывал. Показал бы, я б и не дергался.
3. У меня скорость под
70. Мало?
4. И кто из нас создал аварийную ситуацию?
Fyn, идиоты не только на бмв ездят... это кому на что денег хватает .
Могу даже сегодняшнею ситуацию расказать, про "очень умного человека на ёпеле":
Вчера вечером приехали к девушке, нормально стать негде. Т.к. было больше 23.00 поставил машину, перекрыв вьезд на територию магазина (оценив ситуацию, понял, что сегодня в магазин уже никто не приедет, а завтра с утра уберу) и на всякий случай, оставил под стеклом номер телефона большими цифрами. Сегодня утром, слышу, срабатывает сигнализация. Выглядываю в окно и вижу, как некий олень стоит и лупит машину по колесу. Ну, кричать не стал, оделся пошел перегонять. Подходя к машине, спросил, о наличии ума, на что, конечно, ответа не последовало, зато пока я заводил машину, демонстративно подошел к переду и начал громко диктовать по телефону гос номер (наверное в гаи звонил, мол загородил проезд). Вот так вот бывает...
Мне-то конечно не жалко, с колеса не убудет, но спрашивается зачем? Если мжно позвонить и попросить отъехать... Хотя могу предположить, что просто небыло у человека денег на телефоне, а звонок в милицию бесплатный . Так что кто на что насобирал, тот на том и ездит!
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Fyn:Но во втором ряду я... Увидев такую ситуацию включаю правый поворотник (!) и хочу перестроится в первый ряд, но поздно, потому, что в этот момент в первый ряд не показывая поворотника, пытаясь объехать меня, пытается нырнуть и БМВ. Увидев его манёвр остаюсь во втором ряду, а он, увидев поворотник, тоже оттормаживается и остаётся во втором ряду, начинает сигналить и моргать фарами... По третьему ряду пролетает вторая бэха...
.
сам красавец.
дурдом от тебя не меньший.
ну видишь что сзади бемеве - ну едь себе и не рыпайся(не обижайся(это не для того чтобы тебя обидеть)) т.к. от бмв можно ожидать чего угодно.
ну а во вторых... ну показал ты поворот - бимер это увидел - оттормозился - для того чтобы тебя пустить - твои действия должны были быть - педаль в пол и погнал раз пускают. а не стоять и ждать непонятно чего.
вот поэтому такая З.... на дороге.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost:PITER_PENN :половине наших тормозов что моргай что за руку веди - будут всё равно стоять с поворотом и тупить когда их пропускают
Улыбнуло. Просто они едут как хотят и чихать хотели, моргаешь ты им или нет
это с тобой они так себя ведут и примеров в дурдоме туева хуча можно роман написать...
а меня бояться
но я их все равно пропускаю...
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental, я думаю, все уже усекли смысл ваших сообщений - везде хорошо, где вас нет. Ок.
Немного дурдомов получил вчера. Самый запомнившийся, на трассе: нечто шкодоподобное, обгонявшее по обочине камаз, шедший со скоростью около 90 км/ч. Начала маневра я не видел, а потом из-за пыли и создавшейся ситуации не до значков было. Не знаю как он до этого додумался, на встречке был только я, пропусти меня и обгоняй. Попав на обочину машина скакала так, что я уж думал улетит. Камаз даже подвинулся на встречку, чтобы этого дебила спасти, мне соответственно пришлось жаться к своей обочине. Разъехались, но пыли было...
Вчера наблюдал такую картину.Стою на перекрестке Немига-Городской вал в сторону Богдановича во втором ряду.К моменту события 1-ый и 2-ой ряды стояли около 3-ех сек.По третьему на красный,собираясь явно проехать перекресток,ввалился олень:.Оттормозиться он все таки успел,как и машина двигавшееся на свой зеленый.Еще не много и постил бы в другую ветку.Ежели присмотреться,то и тормозной след разглядеть можно.Пипл будь внимателен,сохранишь жизнь себе и окружающим!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
ну показал ты поворот - бимер это увидел - оттормозился - для того чтобы тебя пустить - твои действия должны были быть - педаль в пол и погнал раз пускают. а не стоять и ждать непонятно чего.
Continental, вы уверены, что внимательно читали оригинал? Или у вас уже профессиональная присказка для любой ситуация - "педаль в пол и погнал"?
Fyn, от таких помогает только одно: ехать как ехал. Не делать, так сказать, резких движений. Перегруженный мозг сракера и так едва успевает, а тут вы еще меняете условия задачи...
Но вообще за такие "гонки" на улицах надо бить в бубен. Хочешь погонять - велкам на автодром, посмотрим кто ты есть. Но нет же... таким предложишь - те сразу в кусты, и видно что это не гонщик, а просто понторез.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:ну показал ты поворот - бимер это увидел - оттормозился - для того чтобы тебя пустить - твои действия должны были быть - педаль в пол и погнал раз пускают. а не стоять и ждать непонятно чего.
Continental, вы уверены, что внимательно читали оригинал? Или у вас уже профессиональная присказка для любой ситуация - "педаль в пол и погнал"?
Fyn, от таких помогает только одно: ехать как ехал. Не делать, так сказать, резких движений. Перегруженный мозг сракера и так едва успевает, а тут вы еще меняете условия задачи...
Но вообще за такие "гонки" на улицах надо бить в бубен. Хочешь погонять - велкам на автодром, посмотрим кто ты есть. Но нет же... таким предложишь - те сразу в кусты, и видно что это не гонщик, а просто понторез.
где вы гонки увидели??? или для вас более резвый разгон - это уже гонки???
они что там 140-160 носились???? вот это гонки... а всё остальное - особенно то что типа 80-90 - это и не гонки во все....
даже порой едя 70 км.ч. надо резко ускориццо до 90-100... это лучше чем тормозить в пол и смотреть в зеркала чтобы тебе кто не ударил в зад.
а про мозг сракера - это у тошнота мозг еле ворочаеццо для того чтобы нормально ехать, а если ещё и увидит того кто едет быстрее или какая нештатная ситуация - то мозг перегружаеццо и выходит из строя.
а где у нас автодром??? чтобы можно было приехать. заплатить 20 у.й. и гонять пока бенз не кончиццо???
Широкомордый:
Или у вас уже профессиональная присказка для любой ситуация - "педаль в пол и погнал"?
это лучше чем бить из за каждой мелочи по тормозам и ещё в это время бросать руль от испуга