Ответить
  • JASS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JASS Senior Member Автор темы

1032

16 лет на сайте
    пользователь #159990

Написать сообщение

1032
    # 16 октября 2009 15:46 Редактировалось JASS, 207 раз(а).

Масюковщина-3 дом №12 по г/п - Колесникова, 16

Будущий сайт нашего ТС: http://www.kolesnikova.by

Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220124 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону

прораб Сергей Геннадьевич, телефон: 3640112
    сантехник, телефон: 3570615(Велком)
    прораб дима(окна) тел вел,1211925

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

• U-ragan Senior Member
    офлайн
    U-ragan Senior Member

691

15 лет на сайте
    пользователь #225050

Написать сообщение

691
    # 7 июля 2011 17:27
    wanikov:

только что поситили наш дом, написали недостатки и отдали ключнице на первом этаже.

в ходе беседы с ключницей и еще с какой то женщиной, ключница проронила что не за что не хотела бы жить в нашем доме:spy:. а другая ее остановила (локем в бок), мол - ну я бы за бесплатно взяла. попытались выяснить в чем дело, но ничего не ответили, лишь на прощание - живите счастливо:conf:

может кто знает что они от нас утаивают?

Годик в доме проживем узнаем ;)

• lera8 Member
    офлайн
    lera8 Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #365902

Написать сообщение

102
    # 7 июля 2011 17:36 Редактировалось lera8, 1 раз.

--

• zhanulia Senior Member
    офлайн
    zhanulia Senior Member

557

16 лет на сайте
    пользователь #205673

Написать сообщение

557
    # 7 июля 2011 17:40

а не скинете в личку приблизительные замечания, а

а может,кто уже видел недоделки,,поделяться всем,а не в личку,хоть в общем

• lynx_t Junior Member
    офлайн
    lynx_t Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #221281

Написать сообщение

53
    # 7 июля 2011 18:03 Редактировалось lynx_t, 1 раз.

del

• lynx_t Junior Member
    офлайн
    lynx_t Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #221281

Написать сообщение

53
    # 7 июля 2011 18:04

в ходе беседы с ключницей и еще с какой то женщиной, ключница проронила что не за что не хотела бы жить в нашем доме

а нам удалось проникнуть в тайну этих слов- работал перфоратор на 21 этаже, на первом этаже вода в стакане дрожала, и то что техника ездит рядом с домом можно не только услышать, но и ощутить.

По поводу окон и балконных рам, следовало бы написать гневное коллективное письмо в МС на подрядчика, в каждой квартире есть вопросы. Многие из которых регулировкой не решить.

• Perchic Senior Member
    офлайн
    Perchic Senior Member

785

15 лет на сайте
    пользователь #226480

Написать сообщение

785
    # 7 июля 2011 19:12

сегодня два часа инспектировали квартиру и писали замечания, ляпов тьма, что меня бесокоит больше всего, так это плесень в углах в детской и спальне, причем углы не рядом с окнами, а рядом с дверями, а так: окна (один стеклопакет просто треснут, рамы на лоджиях не открываются, одна рама просто не закрывается, а одна рама вообще вся изломана, балконная дверь без одного фиксатора защелки, в одной фрамуге уплотните не закреплен), не заделаны пороги на балконы; отсутствие везде вентиляционных отверстий (ванная, туалет, кухня); кое-где незаделнные швы между ГКП и видно что швы заделаны бес сетки; под всеми окнами под батареями расстояние от пола до ГК по 5 см, хотя положено не более 1 см; бетоном заляпано куча розеток; дюбеля торчащие в верхней части дверных проемов по всей квартире; одна розетка не закреплена; несколько углов и дверных косякв с обломанными ГК краями, гипс высыпается, есть дыры в ГК; не заделаны огромные дыры в стенах, где канализация (кухня и ванная) и змеевик (ванная) выходят из стены; патроны на балконах не закреплены; отделка ванной и туалета вообще жесть полная (криво, косо, листы дырявые, дюбеля торчат абы как, змеевик прикручен не полностью), мы все отдирать будем и штукатурить; как обнаружилось, между туалетом и ванной одна тонюсенькая перегородочка из кирпича, и огромное пустое пространство зашитое гипсокартоном, будем переделывать, зашьем трубы а в оставшейся нише сделаем встроенные шкафчики; в зале под подоконником не заделана щель, стоят временные подпорки; ВЫБИТАЯ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ, косяк просто весь разодран

проверить качесто стяжки не смогли, так как грязи по колено, о чем тоже написали, естественно и без пустых бутылок водки и окурков тоже не обошлось

• Perchic Senior Member
    офлайн
    Perchic Senior Member

785

15 лет на сайте
    пользователь #226480

Написать сообщение

785
    # 7 июля 2011 19:17

внимание если у кого есть проблемы с плесенью в квартирах отпишитесь, сегодня прораб от нас просто удрал, сказал что занят, принимает какого-то проверяющего в электрощитовой, но мы на следующей неделе его выловим и будем плотно разговаривать, будем требовать отдирать данные листы и проверять что за ними, обрабатывать стены фунгицидами и переделывать заново в этих местах отделку ГК

• naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 7 июля 2011 19:42

Ждали -ждали, а теперь вот новые проблемы начинаются.

проникнуть в тайну этих слов- работал перфоратор на 21 этаже, на первом этаже вода в стакане дрожала, и то что техника ездит рядом с домом можно не только услышать, но и ощутить.

А с чем это связано? И как тогда мы жить будем-слышать кто ходит и бегает не только над тобой , но и выше. Что-то из головы не выходит-неужели так долго строили и все так плохо.:(

• _marusya_ Member
    офлайн
    _marusya_ Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #412107

Написать сообщение

150
    # 7 июля 2011 19:46

мол - ну я бы за бесплатно взяла. попытались выяснить в чем дело, но ничего не ответили, лишь на прощание - живите счастливо

может кто знает что они от нас утаивают?

О, нам в наше последнее посещение ключница точно так же сказала, мол не хотела быть жить в этом доме ни за что! Когда попытались расспросить более подробно, то загадочным тоном ответила, что поживете - узнаете.

• solncebel Member
    офлайн
    solncebel Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #210533

Написать сообщение

212
    # 7 июля 2011 19:49

naumka

А можно я тоже во вторник с вами на дом? Сбросьте и мне, плиз,время, когда вы пойдете.

Познокомимся с соседями :ura: Сбросьте и мне время и место.

• naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 7 июля 2011 20:01

Ой, давайте пока себя не накручивать. Может, все у нас будет хорошо. Ведь не только у нас в доме проблемы-все сейчас так строят-тяп -ляп и готово. Все знакомые, которые недавно вселились, тоже недовольны своимим квартирами-то плесень, то ржавчина, то еще что-нибудь. Все у нас будет ОК:super:

Я чувствую, что нас во вторник будет много. Круто.

• lera8 Member
    офлайн
    lera8 Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #365902

Написать сообщение

102
    # 7 июля 2011 20:13

del

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 7 июля 2011 21:49

всего, так это плесень в углах

а я говорила,что будет плесень,если листы ГКЛ зимой и весной на земле валялись....тока Электрик меня засмеял..

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 7 июля 2011 22:01

анестезия

Ой, опять вы здесь и добавили ложечку своего "оптимизма":)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #194931

159
    # 7 июля 2011 22:12

А можно я тоже во вторник с вами на дом? Сбросьте и мне, плиз,время, когда вы пойдете.

Познокомимся с соседями Сбросьте и мне время и место.

И мне, пожалуйста.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 7 июля 2011 22:41

добавили ложечку своего "оптимизма"

в общем-то,жизнь и показывает,у кого "оптимизм",а у кого-реализм...:spy:

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • леняна Senior Member
    офлайн
    леняна Senior Member

617

16 лет на сайте
    пользователь #197735

Написать сообщение

617
    # 7 июля 2011 22:43

Perchic, мы к вам заходили - хотели посмотреть ка выглядит второй балкон - жесть полная.

Может у Вас есть фотки как это выглядит - просто у нас были какие то черные точки по ГК - меня они насторожили, но муж мой стал меня переубеждать что это не плесень

Правда у каждого своя, а истину не знает никто...
  • dzianis_blr Member
    офлайн
    dzianis_blr Member

256

17 лет на сайте
    пользователь #123382

Написать сообщение

256
    # 7 июля 2011 23:23

а нам удалось проникнуть в тайну этих слов- работал перфоратор на 21 этаже, на первом этаже вода в стакане дрожала, и то что техника ездит рядом с домом можно не только услышать, но и ощутить.

По поводу окон и балконных рам, следовало бы написать гневное коллективное письмо в МС на подрядчика, в каждой квартире есть вопросы. Многие из которых регулировкой не решить.

Если это и есть великая тайна, которой пугают ключницы, то теперь я буду спать еще лучше. То что какая-то тетка, которая выдает ключи на стройке чем-то пугает будущих жильцев изначально факт мягко говоря не внушающий доверия. Если есть какие-то факты-то обычно их сразу приводят, если нет, то с важным видом уклоняются, и причин может быть миллион на это. Возможно она ждет, что кто-то испугается и откажется от кварртиры, или пытается увеличить свой вес в ваших глазах, аргументируя это причасностью к неким тайнам, неведомым простым смертным. Сам я разговаривал с ключницей 1 раз, после того как она требовала от жены какие-то подписи или подтверждения о том когда мы вернем ключ, в итоге жена вышла от ключницы и предложила сходить мне самому к ней. Мне она уже не вешала на уши всякую хрень, отдала ключь без всяких подтверждений и прочих пустых слов. Если это та же тетка которая не хочет жить в нашем доме, то меня это только радует.

Что касаемо слышимости и работы тяжелым инструментом. В незаселенном доме слышимость будет значительно выше, что вполне естественно. Поробуйте возьмите пустую коробку и постучите по ней, а потом наполните ее и повторите эксперимент. Думаю результат будет вполне показательным. Как еще один пример сравните акустику в пустой и заполненой мебелью комнате.

Конечно когда строители работают тяжелым инструментом и особенно по монолитным стенам, в любом доме будет такой грохот стоять, что слышно будет зачастую на весь подъезд. У нас как-то монтажник рабивали армотуру в ЖБ плите, соседи в ужасе бегали по подъезду со словами: "ЧТО ЭТО?"

Так, что улыбаемся и ждем долгожданных документов и ключей. :wink:

• Samsung_E820 Member
    офлайн
    Samsung_E820 Member

113

17 лет на сайте
    пользователь #143115

Написать сообщение

113
    # 7 июля 2011 23:53

dzianis_blr,

+1

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #194931

159
    # 7 июля 2011 23:53

Я ещё в декабре 2009 г. слышала от строителей ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ о том, как вредно будет сказываться на здоровье проживание в нашем доме и, о том, что они не хотели бы в нём жить. Причина в большом количестве арматуры, выделяющей вредное излучение, и в бетоне, который лили на месте, а значит, он не отстоялся, не отлежался, не просох и будет из нас тянуть все соки, т.е. влагу из помещения. Советовали перезаключить договор на кирпичный дом. АГА! Как-то так по памяти, дословно не помню. Со временем устное народное творчество строителей могло обрасти новыми деталями.