Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
  • sdas Member
    офлайн
    sdas Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #182836

Написать сообщение

192
    # 11 февраля 2011 12:57

Вспомнила нашу первую обувь и не удержалась. Вашему вниманию коллекция "осень-зима 2009".

Первые шиты по выкройке из Бурды, не очень удачные по крою, но в принципе на межсезонье достаточно тёплые. А вторые шиты по образу и подобию продажных пинеток (осталась даже фотоинструкция и выкройки, если кому надо). Зимние оОоОчень тёплые и привлекающие внимание.

Мой почерк - Arial.
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26059

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26059
    # 11 февраля 2011 17:12

Просто_Мария, у нас такие сапожки-носочки с Олднэви очень класные, посмотрите там, вы же из штатов заказываете. Они дешевый, но очень здоровские.

• Kiriller Senior Member
    офлайн
    Kiriller Senior Member

651

21 год на сайте
    пользователь #7581

Написать сообщение

651
    # 11 февраля 2011 17:46

Обращаюсь с вопросом к общественности: выскажите свою (или чужую, но обоснованную) точку зрения, по вопросу того, лучше двум маленьким однополым детям жить в одной комнате (точнее, чтобы у них была общая спальня) или каждый ребенок с раннего детства должен иметь собственную комнату? Маленькие, это лет до 10 лет, детям постарше, насколько я знаю, рекомендуют каждому иметь свою личную территорию.

• моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2857

19 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2857
    # 11 февраля 2011 18:52
    Kiriller:

Обращаюсь с вопросом к общественности: выскажите свою (или чужую, но обоснованную) точку зрения, по вопросу того, лучше двум маленьким однополым детям жить в одной комнате (точнее, чтобы у них была общая спальня) или каждый ребенок с раннего детства должен иметь собственную комнату? Маленькие, это лет до 10 лет, детям постарше, насколько я знаю, рекомендуют каждому иметь свою личную территорию.

пипец)) тут втроем в одной комнате тусим)), мечта хотя бы 2 комнаты.

по теме: однополых до 10 лет вполне в одну комнату можно

и еще: удалили тему про гречку, неуспела написать, что в Соседях на Калиновского по 11 тыс российская(700 гр.)

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

17 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 11 февраля 2011 19:53

по-моему, однополым в одной комнате очень даже нормально. главное - что это именно детская, с игровой и спальной зоной. только одна проблемка может быть - когда старшему ребенку надо уроки делать, а младший мешает.

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 11 февраля 2011 22:12

alinkini, я именно в инет-магазинах такие и видела. Но хочется для начала что-то подобное потрогать-пощупать, узнать какой размер нужен.

Kiriller, однозначно вместе. ИМХО конечно. Но детям вместе гораздо интереснее, чем порознь. Тем более, крепкая дружба начинается именно в детстве. Не приучайте каждого быть "сам по себе" с детства. Родные брат или сестра - это друг №1 на всю жизнь.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 11 февраля 2011 23:11

пиццот лет тут не были :shuffle:

МиниКвак - любитель водных процедур, и ныряет нынче по собственной инициативе и программе (трафик - 5 метров где-то)

А завтра снова едем в бассейн. Превратим его в джакузи энергией наших ножек-ручек ))

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26059

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26059
    # 12 февраля 2011 09:35

Kiriller, до 10 лет вполне могут жить вместе.

EuroKwak, :super:

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26059

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26059
    # 12 февраля 2011 09:36

EuroKwak, а куда вы с мелким плавать ездите?

• Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

18 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 12 февраля 2011 11:18

EuroKwak, :rotate::super:

Как-то ссылку оставляла по-поводу сказок. Так вот хочу поделиться :rotate:

Илье когда было четыре года, он не умел плавать (сейчас это уже в прошлом, его даже в школу олимпийских резервов, а именно плавание, приглашают учиться) Как-то отдыхали мы летом разъезжая по Крыму, остановились в аквапарке.

Я его пустила самостоятельно на ватрушке съехать, а сама думаю за ним успею. Выезжаю из туннеля, а ребенка нет. Думаю, вот уже и выбрался из бассейна (площадь маленькая, но сам бассейн глубокий). Ищу его и не вижу. А он все это время внизу, в самом-самом низу карабкался, стучался ногами :( Получилось, что из соседнего туннеля по его словам "тетя большая" опередила меня и прям-таки села на него :insane:

Так вот Илья долго под водой пробыл, оказывается, как он позже рассказал, что вспомнил как я ему на ночь сказку о лягушках читала:

Жили-были две лягушки. Были они подругами, только одна из них была храбрая, сильная, веселая, а другая – ни то ни се: трусиха была, лентяйка, соня.

И вот однажды ночью вышли они погулять. Идут себе по лесной дороге и вдруг видят - стоит дом. А около дома погреб. И пахнет из него очень вкусно: плесенью пахнет, сыростью, мхом и грибами. А это как раз то, что лягушки любят.

Вот забрались они в погреб, стали там играть и прыгать. Прыгали, прыгали и вдруг нечаянно свалились в кувшин со сливками. И стали тонуть лягушки, а тонуть им ох как не хочется.

Тогда они стали барахтаться и изо всех сил бить лапками. Но у этого глиняного кувшина были очень высокие и очень скользкие стенки - лягушкам оттуда никак не выбраться.

Та лягушка, что была лентяйкой, поплавала немного, побарахталась и думает: “Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря и силы тратить. Уж лучше я сразу утону”.

Подумала она так, перестала барахтаться и утонула.

А вторая лягушка была не такая. Она думала: “Нет, утонуть я всегда успею. А лучше я еще побарахтаюсь. Кто его знает, может быть, у меня что-нибудь и выйдет”.

Но только как ни плавает, как ни старается лягушка, ничего не выходит. Горшок маленький, стенки скользкие не выбраться лягушке из сливок.

Но лягушка не сдается и не унывает. “Ничего", думает, "пока силы есть, буду барахтаться. Раз я еще жива, значит, надо жить.”

И из последних сил борется, барахтается в сливках храбрая лягушка.

И вдруг - что такое? Вдруг чувствует лягушка, что под ногами у нее уже не сливки, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никаких сливок в кувшине уже нет, а стоит она на комке масла.

"Откуда взялось здесь масло?”, удивилась лягушка, а потом догадалась: ведь это она сама лапками из сливок твердое масло сбила.

“Ну вот, подумала лягушка, значит, я хорошо сделала, что не перестала барахтаться”. Выпрыгнула из горшка, и поскакала к себе домой, в лес.

А вторая лягушка осталась в горшке.

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 12 февраля 2011 21:54

alinkini,

уже писал про этот бассейн

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Smetanka Senior Member
    офлайн
    Smetanka Senior Member

3781

16 лет на сайте
    пользователь #115972

Написать сообщение

3781
    # 12 февраля 2011 22:41

Обращаюсь с вопросом к общественности: выскажите свою (или чужую, но обоснованную) точку зрения, по вопросу того, лучше двум маленьким однополым детям жить в одной комнате... (

Мы с мужем пообещали девчонкам, что когда мы переедем в новую квартиру (а это будет скоро :roll:) у них будут отдельные комнаты. Так старшая так расстроилась, говорит я хотела с Нелькой вместе, я и так всю жизнь одна в своей комнате :):). Ну и конечно теперь будут вместе пока не надоест, думаю Нике будет лет 12, когда они разъедутся по разным комнатам.

Когда-нибудь я обязательно, наверное, может быть, позвоню.
    офлайн

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 13 февраля 2011 12:02

"Мы дилили аписсин, много нас, а он один..."

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 февраля 2011 12:11

Просто_Мария, изверги, даже ребенку апельсин не почистили :D:love:

офлайн

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 13 февраля 2011 15:21

Svetik_Minsk, Ваня сказал что сам почистит и сам поделит, а то мы почистим так, что одна долька останется... :evil::D

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26059

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26059
    # 13 февраля 2011 16:29

Просто_Мария, что-то я тебя не поняла. ты сначала про обувь спрашиваешь, потом сама же ссылки даешь на всякие сайты :D

офлайн

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 13 февраля 2011 21:57

alinkini, если б я хотела купить в нете, то давно бы уже купила и не спрашивала) А так я ж говорю, надо посмотреть в живую, потрогать, подобрать размер....

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

17 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 14 февраля 2011 09:26

это мы на дне рождении дружбана бузим )))

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 14 февраля 2011 15:30

родители! может быть у кого-нибудь был опыт платной прививки в инфекционной больнице? Поделитесь впечатлениями.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

17 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 14 февраля 2011 15:39

Рыжая бесёнка, делаем АКДС только там, впечатления нормальные - ни разу никакой реакции не было, кололи Пентаксим.