gene_d:очень интересная музыка... то, что можно назвать "электроникой для головы
Скорее "для пустой головы", чтоб её хоть чем-то заполнить, уж извините... Прослушал бегло, может надо вдумчиво часа три?
gene_d:очень интересная музыка... то, что можно назвать "электроникой для головы
Скорее "для пустой головы", чтоб её хоть чем-то заполнить, уж извините... Прослушал бегло, может надо вдумчиво часа три?
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
Демис Руссос путешествовал от сувенира к сувениру, а gene_d от шедевра к шедевру, уже какой приземленный стиль не зацепит, одни интересные попадаются, везууучий какой))
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади.Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
курчавый, школьные годы чудесные, внеклассное чтение) а, кстати, что Сноуден поделывает, к какому берегу пристала эта голова?
dyno:Скорее "для пустой головы", чтоб её хоть чем-то заполнить
типичнейшая реакция на креативную музыку от любителей тыц-тыц, попсы, тяжмета, хард-рока и прочей музыкальной жвачки....
gene_d:dyno:Скорее "для пустой головы", чтоб её хоть чем-то заполнить
типичнейшая реакция на креативную музыку от любителей тыц-тыц, попсы, тяжмета, хард-рока и прочей музыкальной жвачки....
Вы экстрасенс? На правду не нужно обижаться...
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
gene_d:dyno:Скорее "для пустой головы", чтоб её хоть чем-то заполнить
Млин добрый человек подскажи лучше что читать что учить и как жизнь прожить шоб эта музыка зацепила
Master.of.Nodes:что читать что учить и как жизнь прожить шоб эта музыка зацепила
справедливости ради надо отметить, что в соседней ветке gene_d довольно много за это писал.
Master.of.Nodes:Млин добрый человек подскажи лучше что читать что учить и как жизнь прожить шоб эта музыка зацепила
может вы слышали выражение, что "ничему нельзя научить, можно только научиться"...
так вот, это правда - если вы сами хотите научиться чему-либо, то вы найдете способ, метод, время, источники знаний и так далее.
просто отдельные советы не работают, потому что не существует единственно верного способа изучения культуры - у каждого человека свой бэкграунд и свой опыт и свой путь... да, физику можно выучить по учебникам, а культуру - нет.
меня никто не учил восприятию культуры и музыки в том числе - она сама научила учиться.
where there is a will - there is a way
gene_d:меня никто не учил восприятию культуры и музыки в том числе - она сама научила учиться.
Дык папуасы тоже считают себя культурными. И вы тоже навязываете своё виденье всем присутствующим... Кто вам сказал, что вы научились ПРАВИЛЬНО? Автор той музыки, которую музыкой и называть-то не хочется? Вы же её поставили в один ряд если не с "тыц-тыц, попсы, тяжмета, хард-рока и прочей музыкальной жвачки", то наверное с классикой?
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
olegpr1981
Neophyte Poster
|
|
3 |
2 года на сайте Город:
|
Смотрю был легкий бокс пару лет назад по поводу дебютного Fourplay.
Ремастер 2011 - очень плох.
Юбилейный лучше, но похоже на evosound пытались решить взаимоисключающие задачи: сохранить динамический диапзон и поднять громкость. Как итог, звучит несколько синтетически. Оригинал 1991 был записан все еще отлично и не требует никаких бубнов и шаманства во имя богов битрейда.
Ах да. DR точно не показатель хорошей музыки, беда только в том, что например последний альбом Pet Shop Boys прекрасный, но из-за удушения компрессией звучит как пластмассовое изделие. Тоже самое и про Depeche Mode. Отличный альбом, напрочь убитый орущим звуком. В наушниках не могу слушать вообще, на акустике минимум неприятно.
Эти же беды у 90% тяжмета: хорошие идеи, аранжировки и прочие задумки убиваются звуком пилы и дрели. Так что поиск винил-рипов становится вынужденной мерой, при всей нелюбви к винилу.
olegpr1981:DR точно не показатель хорошей музыки
а с этим кто-то где-то спорил?
например последний альбом Pet Shop Boys прекрасный
знаю людей, которые вообще не считают psb за хорошую музыку...
поиск винил-рипов становится вынужденной мерой
неужели в самом деле их ещё кто ищет?
офлайн
olegpr1981
Neophyte Poster
|
|
3 |
2 года на сайте Город:
|
2407143:olegpr1981:DR точно не показатель хорошей музыки
а с этим кто-то где-то спорил?
например последний альбом Pet Shop Boys прекрасный
знаю людей, которые вообще не считают psb за хорошую музыку...
Вкусы у всех разные. Но в целом это их проблемы.поиск винил-рипов становится вынужденной мерой
неужели в самом деле их ещё кто ищет?
Например я, вынужден был искать винил рипы двух последних альбомов DM и PSB