Ответить
  • TribalBY Senior Member
    офлайн
    TribalBY Senior Member

908

17 лет на сайте
    пользователь #136673

Написать сообщение

908
    # 19 ноября 2009 11:14

Бить лежа - не запрещено, запрещено делать более 3 касаний лежа.

Вы в детстве в футбол во дворе играли? Тогда все знали про "3 касания".

Кержаков бил по незафиксированному мячу, который был в пол-мметре от воротчика

Кержаков бил по мячу, на котором сверху ЛЕЖАЛА рука Хандановича, что не спортивно.

Dont let them change ya...
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 19 ноября 2009 11:15

TribalBY,

запрещено делать более 3 касаний лежа.

так и написано?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 19 ноября 2009 11:17

satori, я не к тому, что я вам не верю, просто с трудом вериться в то, что такое могло произойти.

Хотя:

Кроме того, наставник россиян совершенно не согласен с действиями арбитра встречи норвежца Терье Хауге. "В случае с удалением Юрия Жиркова была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Александра Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но, по словам самого Саши, он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моему игроку. Я считаю, что судьи снова повлияли на результат нашего матча. Ведь мы создавали давление на ворота хозяев, а в меньшинстве же отыграться против столь организованной обороны гораздо труднее", - возмущается голландец.

• TribalBY Senior Member
    офлайн
    TribalBY Senior Member

908

17 лет на сайте
    пользователь #136673

Написать сообщение

908
    # 19 ноября 2009 11:49

Rate, не могу ручаться за нынешнюю редакцию правил, но у Латышева ЕМНИП

так и написано

Dont let them change ya...
  • 3лы69да Member
    офлайн
    3лы69да Member

427

19 лет на сайте
    пользователь #80191

Написать сообщение

427
    # 19 ноября 2009 11:55

я придерживаюсь мнения, что Киржаков нарушал правила. не буду утверждать сколько он сделал касаний мяча лежа, но в штрафной играть прямой ногой во вратаря - это опасно.

еще улыбнули производители алкоголя. 90% рекламы, думаю, было их. точно знали, что россия запьет! не важно - на радостях или с горя :)

• kazachok Senior Member
    офлайн
    kazachok Senior Member

884

17 лет на сайте
    пользователь #160513

Написать сообщение

884
    # 19 ноября 2009 12:11
    renome:

satori:

renome,

в ожидании официального отчета судьи Евроспорт пишет, что Жирков напал на разминавшегося игрока сборной Словении..

Да ну нах... :o

ага,напал, и съел его)))))) ..мы же варвары:lol:

все мы герои фильмов про войну или про первый полет на Луну
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 19 ноября 2009 12:11

TribalBY,

не могу ручаться за нынешнюю редакцию правил, но у Латышева ЕМНИП

ну, Латышев, может, так и играл в детстве... Сильно сомневаюсь, что фраза "три касания лежа" может появиться в официальном документе. А что до удаления, Кержаков сам виноват. Нех ногами дрыгать вблизи вратаря. Забить там гол без нарушения было невозможно. Как мне кажется.

• Markello Senior Member
    офлайн
    Markello Senior Member

2669

18 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 19 ноября 2009 12:24

но в штрафной играть прямой ногой во вратаря - это опасно.

до вратаря было относительно далековато, чтобы было опасно

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 19 ноября 2009 12:30

что-то на русских форумах активно обсуждают какой-то нож, запущенный в Акинфеева. Было такое??

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 19 ноября 2009 12:31

dzikiihell,

что-то на русских форумах активно обсуждают какой-то нож, запущенный в Акинфеева. Было такое??

какую-то мелочь он судье носил. По виду - меньше зажигалки...

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 19 ноября 2009 12:33

Матч не смотрел, но жаль русских, научились играть в более менее красивый атакующий футбол, а такие команды как Словения и Греция только портят этот вид спорта, очень конечно интересно смотреть матчи, где 10 человек сидит на своей половине в 3 ряда и только ждут момента, когда 1 раз за матч соперник ошибётся...

В первую очередь футбол должен быть для болельщиков, а смотреть 10минутные перепасовки поперёк поля мне лично не интересно! пусть даже в результате команда выигрывает!

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 19 ноября 2009 12:41

art-cube,

Матч не смотрел, но жаль русских, научились играть в более менее красивый атакующий футбол, а такие команды как Словения и Греция только портят этот вид спорта,

Гы. Не смотрел, но осуждаю (с) :D Это Россия играла в "красивый атакующий футбол", а Словения портила вид? Смешно и неудобно. Словения вышла забивать, что и было видно с первых минут. Что хотела сделать Россия, удержать счет, или забить еще, осталось непонятно. Тоже, кстати, относится и к Украине. Хотя греки не лучше, это да.

• spartakbrest Member
    офлайн
    spartakbrest Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #199481

Написать сообщение

226
    # 19 ноября 2009 12:43

art-cube

научились играть в более менее красивый атакующий футбол

если не смотрел, то скажу тебе, что эти слова не про сборную России(трупы). Вышли на поле уже с дрожью в коленках:tongue:, смотреть противно было

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 19 ноября 2009 12:50 Редактировалось tourist, 1 раз.

Ещё раз сёння пересмотрел удаление Кержакова. ИМХО, там и жёлтой не было.

Но просрали русские без вопросов, и не вина в том арбитра по большому счёту.

Жирков толкнул запасного, он ведь с бутылочкой воды ваще ходил разминался, причём тут мальчики подающие мячи - не понятно.

Ну да и не важно это..

А вот кого жалко, так это Ирландию.

satori, я понимаю твои доводы про гол Гову и пеналь.

Но по сути не было ги гола Гову, ни пеналя, так?

Как не было и гола Галласа.. У всех своё мнение, но по мне Анри умышленно сыграл рукой: остановил тупо вылетающий за пределы поля мяч.

Противно, а айриши - мужики!

Просто на ЧМ будет одной африканской сборной больше :-)

Да, и не будем забывать, что помимо Барсы и Испании ты всё-таки симпатизируешь французам)

Но всё это лирика, а счёт на табло..

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 19 ноября 2009 12:52

если не смотрел, то скажу тебе, что эти слова не про сборную России(трупы). Вышли на поле уже с дрожью в коленкахredtongue.gif, смотреть противно было

наверное так и было, но в общем Россия стала играть гораздо лучше и красивее, чем года 3 назад, хотя естественно есть у неё и провальные матчи (((

Словенцев не осуждаю, молодцы, но сомневаюсь что лично мне будет интересно смотреть на их футбол на ЧМ, хотя скоро увидим))

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16969

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16969
    # 19 ноября 2009 13:20

tourist,

я уже не стал писать тут, но эта победа французов оставила у меня только горечь...

не было ни пенальти, ни гола Гову и не должно было быть и гола Галласа...

лучше бы Франция не пробилась на ЧМ, чем пробилась такой вот ценой...ценой ошибки арбитра...

• JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

18 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 19 ноября 2009 13:23

Внимание всем, кому не безразлична судьба сборной России и престиж всего Российского футбола!

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. Как объяснить красную карточку Кержакову? Почему судья необъективно оценивал эпизоды?

http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо примерно следующего содержания(те кто владеет английским, может написать от себя самостоятельно):

"All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this."

либо:

''We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions. First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match.We believe that this refere does not satisfy the requirments of these play-off mathces. We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team.We believe that you will do something about this. We hope that the match will be played again in another country between Russia and SLovenia. Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor

Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands. Russian goalkeeper gave this knife to the refere. This knife could hurt our player. We fight for fairness!''

В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк .

Привлекайте друзей, знакомых. Вместе мы сможем восстановить справедливость.

• JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

18 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 19 ноября 2009 13:24

Поможем!

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16969

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16969
    # 19 ноября 2009 13:28

JinGR,

чтобы восстановить справедливость, надо сначала научиться писать по-английски без ошибок и грамотно формулировать мысли...

словенцы тоже могут написать рекламацию про "неудаление" Аршавина, сомнительный оффсайд при выходе нападающего один на один с Акинфеевым и два неназначенных пенальти...

• raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

5147

18 лет на сайте
    пользователь #98666

Написать сообщение

5147
    # 19 ноября 2009 13:36

JinGR, уж лучше пускай Россия сидит дома, хоть нормально посмотрю ЧМ 2010, без этих истерик и возгласов "Россия, Вперед".

Представляю, сколько уже из Ирландии писем пришло.

Кстати, сборная Гондураса на ЧМ. :super:

У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін