Ответить
  • Mortis MemberАвтор темы
    офлайн
    Mortis Member Автор темы

126

24 года на сайте
    пользователь #1955

Написать сообщение

126
    # 20 января 2002 15:15 Редактировалось Elodia, 7 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения
    курсов по изучению английского и других иностранных языков

Здесь обсуждаются:
    - качество и особенности методов преподавания;
    - основные условия обучения (продолжительность обучения: периодичность, длительность и время проведения занятий; их стоимость);
    - прочие условия обучения (например, оснащённость учебными материалами (включая аудио- и видео-), количество человек в группах).

Просьба высказывать свои мнения корректно и аргументировано, а не в виде: "понравилось / не понравилось".
    Конкретизируйте - что именно на описываемых Вами курсах понравилось, а что нет.
    Если Вам "понравился / не понравился" преподаватель на курсах, то это не значит, что курсы "хорошие / плохие".

Любая реклама (в т.ч. в завуалированном / скрытом виде) в теме категорически запрещена!
    Сообщения вида "ищу (посоветуйте) курсы / репетитора" в дальнейшем будут удаляться. За размещение подобного сообщения можно получить карточку. В разделе "Барахолки" Образование. Курсы. Репетиторы вы можете самостоятельно искать подобную информацию и/или публиковать соответствующие объявления.

Куратор ветки Elodia

• 108410 Senior Member
    офлайн
    108410 Senior Member

1656

18 лет на сайте
    пользователь #108410

Написать сообщение

1656
    # 5 июня 2013 17:32

NeverCrus,
    [censored by pav.mikhailov]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (5 июня 2013 17:50)
    Основание: 3.5.18

• 108410 Senior Member
    офлайн
    108410 Senior Member

1656

18 лет на сайте
    пользователь #108410

Написать сообщение

1656
    # 5 июня 2013 18:08

Спросил в теме про английский/иностранные языки о фразе на английском, получил карточку. Легендарная модерация онлайнера. бессмысленая и беспощадная. Страшно подумать, что здесь дают за настоящие нарушения или у них там в онлайнере план по карточкам и выдать норму надо любой ценой иначе лишат премии?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 июня 2013 21:10)
    Основание: 3.5.10

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2135

20 лет на сайте
    пользователь #64137

2135
    # 6 июня 2013 18:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    NeverCrus:

Добрый день! Что вы думаете о SOL Minsk ?
    http://www.sol.by/

звонил им, скзали что 2 раза в неделю , 2 мес (32 акад часа) стоит 987 тыс .. это дорого? и если да, то стоит ли их преподавание этих денег?

вообще, что посоветуете? :)

заранее спасибо!

ходила на к ним пару лет назад в филиале в Лошице. Мне нравилось группа была небольшая. Реально чуствовалось поднятие знаний ( уровень Elementary). Жаль только потом группа на этом филиале не набралась.

Ныне хожу в IH, честно говоря мне больше Sol нравился. В IH вроде и учебник есть, но каждыей день какие-то бумажки с заданиями раздают, уже папка насобиралась в 2 раза толще , чем сам учебник )) в Sol четко по учебнику занимались

2 мес (32 акад часа) стоит 987 тыс - цена нормальная, В IH 1440000 за 3 месяца

• NeverCrus Senior Member
    офлайн
    NeverCrus Senior Member

749

18 лет на сайте
    пользователь #129661

Написать сообщение

749
    # 6 июня 2013 22:52 Редактировалось NeverCrus, 6 раз(а).

Рассмотрю варианты толкового репетитора, соотношение цена\качество. Есть желание продолжительно и глубоко изучать английский. Уровень, наверное, pre-intermediate (хотя я могу и заблуждаться) ... Довольно большой словарный запас и практически полное отсутствие грамматики. Так же есть желание поправить произношение (как можно лучше, в идеале до уровня носителей языка :). В первую очередь нужно научиться разговаривать и правильно строить предложения.

Преподаватель нужен не тривиальный, а с искоркой :) Хочется не бездумно заучивать схемы и обороты, а понимать почему они так устроены. Научиться думать как пиндосы :)

Расположение не принципиально, но желательно во Фрунзенском р-не.

предложения в личку.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #145156

0
    # 11 июня 2013 20:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн
    NeverCrus Senior Member

749

18 лет на сайте
    пользователь #129661

Написать сообщение

749
    # 12 июня 2013 14:49
    crioss:

А может кто нибудь знает что нибудь типа языкового лагеря зарубежом? Хочу в такой в отпуск рвануть, а информации найти не могу, все что у нас предлагают стоит огромных денег.

Если найдете что то - расскажите нам. Я просматривал варианты в Англии , но там довольно большие деньги + жильё.

• mikemak Junior Member
    офлайн
    mikemak Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #848038

Написать сообщение

42
    # 13 июня 2013 22:27

А может кто-нибудь ходил в "мир без границ" как там?

• Kiba Member
    офлайн
    Kiba Member

373

25 лет на сайте
    пользователь #120

Написать сообщение

373
    # 14 июня 2013 10:51

Хотелось бы походить летом на курсы разговорного английского. Куда не звоню, только осенью набор в группы. Может кто знает какие курсы, где идет набор?

• Оксания Member
    офлайн
    Оксания Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #297494

Написать сообщение

232
    # 14 июня 2013 14:04

Kiba, в метро видела объявление школы Bernar. Начало занятий 17 июня. Позвоните, может еще успеете )
    Коммуникативный курс, 2,5 месяца.
    У них акция, по купону дешевле на 50 %.

Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая...
  • mikemak Junior Member
    офлайн
    mikemak Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #848038

Написать сообщение

42
    # 15 июня 2013 00:16 Редактировалось mikemak, 1 раз.

Ребяят, нужен хороший разговорный англ. восприятие на слух и т.д. Подскажите пожалуйста какие курсы лучше. Думаю "мир без границ" - вроде и по цене не сильно много, кто может что посоветовать?

• mikemak Junior Member
    офлайн
    mikemak Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #848038

Написать сообщение

42
    # 15 июня 2013 16:28 Редактировалось mikemak, 1 раз.
    Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Mort1:

zmetana:

screpo4ca:

DOKTOR174:

Кто посоветует курсы немецкого с "нуля"? Читал про ЦДО,стоит ли туда записываться,начало занятий с 1-го сентября,но учат 2 года,хотелось бы уже к следующему лету.более-менее уметь пообщаться с носителями языка.

Я сама очень долго не могла определится с курсами по немецкому языку, и совсем случайно нашла в нете, центр Лидер, и там обучают курсам немецкого языка, Я конечно же пошла на данные курсы, преподаватели очень сильные, а речь какая у них как у настоящего немца, Я надеюсь со всеми знаниями что получила на курсах я тоже со временем буду так говорить, у меня будет произношение не хуже чем у немца.Курсы немецкого языка в Лидере.http://[censored]/deutsch.html

ИнЯз, не языковые курсы по 2 часа,а ФАКУЛЬТЕТ ПЕРЕПОДГОТОВКИ,там язык дают 3 раза в неделю по 4 часа.К следующему лету заговорите 100%.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Cao!:

zmetana:

Отличные курсы иностранных языков в старом-добром ИнЯзе. Даже не курсы,а целый факультет,называется заумно "Факультет иняз для руководящих что-то там..", на самом деле- это вечерние курсы 3 раза в неделю.О нем мало кто знает,так как нет достойной рекламы в интернете,но можно найти информацию о факультете на сайте ИнЯза (не перепутайте с вечерними курсами).Дают язык отлично,там кроме английского еще около 10 языков,по стоимости и количесту часов,а главное по качеству курсы рвут все известные нам частные школы Минска.Советую.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

нашла http://departaments.mslu.by/ippk/ippkryk/

Не знаю, как про другие языки, но английский там мне совершенно не нравится. Нагрузка очень маленькая, занятия 2 раза в неделю и по 2 часа, в группе 15 человек, что уже само по себе тяжело. Тем не менее, вбиться туда на английский не так то и просто. По программе не понравилось то, что нет аудирования и очень маленький упор на разговорный.
    Что касается специализированного английского, то неплохие курсы в ПВТ (английский для IT). Цена соизмерима с инязом. Единственное, что плохо, что нет градации среди курсантов по уровню знаний (в одной группе могут быть как практически "нули", так и те, у который английский как родной).

Читайте выше: факультет переподготовки,а не курсы.Ссылку не поленилась найти.

довольно старый коммент, но подскажите, это оно:
    http://mslu.by/kafedra-intensivnogo-obucheniya-inostrannym-yazykam-2-0
    ?

Так туда всех берут? стоимость написано 3 192 000 бел.руб. это за уровень я так понимаю, а сколько один уровень 4 мес?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2135

20 лет на сайте
    пользователь #64137

2135
    # 15 июня 2013 23:04

Kiba, в IH сейчас уже идут курсы разговорного, 2 раза в неделю по 2 часа (120 минут) в группе куда я хожу еще есть места

• karimovarman Neophyte Poster
    офлайн
    karimovarman Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #853931

Написать сообщение

1
    # 24 июня 2013 14:30

Немецкий я начал изучать еще с 5 класса, сказать честно, давался он не так просто, по истечение времени, в 20 лет заметил что за столько лет так толком и не выучился немецкому, в смысле даже элементарному разговорному, а требования в организациях принимающих на работу всегда спрашивали: какой у вас уровень знаний, мне было даже как то стыдно), потом собрав силы я взялся изучать его самостоятельно, но толку было не так многа как это обычно бывает у самоучек, пришлось искать курсы обучения иностранных языков, спустя всего 3-4 месяца, сам того и не подозревая я уже начал знать, слышать и понимать немецкую речь, даже успел уже познакомиться и пообщаться с волонтерами из Германии, которые приглашают в свою страну и пообещали написать сообщение о приглашении, если это понадобится для визы, в общем я так рад что все таки изучил пока только разговорную речь, и это довольно быстро, осталось всего пол пути до совершенства знания немецкого языка, я не сказанно рад, кстати на работу я уже устроился и немецкий мне там пригодился, если кому-то интересно, вот организация где я изучал курсы немецкого языка в Москве: [censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (24 июня 2013 16:19)
    Основание: 3.5.15

• edelveus Junior Member
    офлайн
    edelveus Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #544542

Написать сообщение

98
    # 25 июня 2013 15:14

NeverCrus, в СОЛ мне вообще не понравилось, все сухо, слабые преподы, и вообще не стоит оно этих денег, поищите другое что-нидь...

• 108410 Senior Member
    офлайн
    108410 Senior Member

1656

18 лет на сайте
    пользователь #108410

Написать сообщение

1656
    # 25 июня 2013 20:19

Готов взять 1-2 человек, если есть желающие, пишите (английский).

• Staryj_klen Junior Member
    офлайн
    Staryj_klen Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #319437

Написать сообщение

33
    # 29 июня 2013 20:29

хоошие очень курс на Богдановича, 155. Это учебный центр IBA. Учился там на уровне elementary. После года обучения остался доволен.

Мне бы в небо Здесь я был а там я не был!
  • sherlocked Neophyte Poster
    офлайн
    sherlocked Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #522116

Написать сообщение

19
    # 1 июля 2013 14:34

nadenka_knv, Я проходила обучение в Brainstorm English по базовому курсу. За короткий срок разобралась с временными формами, которые теперь есть возможность понимать и использовать в речи. Понравилась простота и доступность методики, все обучение происходит на занятиях. Очень квалифицированный персонал. Благодаря квалификации и личной харизме преподавателей Людмилы и Анастасии занятия проходят интересно и эффективно.
    Считаю эту методику самой лучшей и эффективной из всех доступных.

That's the frailty of genius, it needs an audience
    офлайн
    NeverCrus Senior Member

749

18 лет на сайте
    пользователь #129661

Написать сообщение

749
    # 2 июля 2013 08:39
    sherlocked:

nadenka_knv, Я проходила обучение в Brainstorm English по базовому курсу. За короткий срок разобралась с временными формами, которые теперь есть возможность понимать и использовать в речи. Понравилась простота и доступность методики, все обучение происходит на занятиях. Очень квалифицированный персонал. Благодаря квалификации и личной харизме преподавателей Людмилы и Анастасии занятия проходят интересно и эффективно.
    Считаю эту методику самой лучшей и эффективной из всех доступных.

походу бот :

http://www.dobroetaxi.by/yazyki/36210.html

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168936

0
    # 3 июля 2013 12:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ребят, подскажите, где можно найти толкового репетитора по английскому (1 на 1 или может в маленькой групке) было бы круто если бы даже native speaker (у меня за плечами законченный курс intermediate в стримлайне).

• diomn Neophyte Poster
    офлайн
    diomn Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #860316

Написать сообщение

1
    # 5 июля 2013 15:09

Подскажите, пожалуйста, курсы или репетитора-фонетиста для занятий по постановке произношения (предпочтительно американский вариант, но за неимением оного согласен и на британский). У самого общий уровень Upper-Intermediate, а вот с произношение не очень, примерно как у основной массы занимающихся на всевозможных курсах. Странно, что фонетикой как-то не озабочены ни изучающие английский, ни собственно преподаватели/администрация этих курсов - а ведь это основа основ при развитии по крайней мере двух из четырех областей языка (listening and speaking skills).