Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Сан узел очень маленький и лично я так не понял, куда там можно ее всунуть. А на кухню не хочется.
Вместо раковины можно поставить, а я собираюсь на кухню.
U_N_V:Сан узел очень маленький и лично я так не понял, куда там можно ее всунуть. А на кухню не хочется.
Вместо раковины можно поставить, а я собираюсь на кухню.
И что ванна без раковины будет?
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
oceansize:Спасибо Я бы спросил на местном да там зарегиться нереально. Администратор почему-то не активирует мою регистрацию.
Реально, реально. Просто видимо времени не было. Я активировал, заходи.
И что ванна без раковины будет?
Я тоже хочу раковину, поэтому на машину не остаётся места и решил её поставить на кухне.
Sergey J.A.:oceansize :Спасибо Я бы спросил на местном да там зарегиться нереально. Администратор почему-то не активирует мою регистрацию.
Реально, реально. Просто видимо времени не было. Я активировал, заходи.
Спасибо. А не подскажете случайно, как еще до Зеленого Бора можно добираться, кроме 143 автобуса?
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
oceansize:Спасибо. А не подскажете случайно, как еще до Зеленого Бора можно добираться, кроме 143 автобуса?
На 113, 113а, 515 до остановки "посёлок Лесной". Оттуда пешком
Вот даже трек нарисовал http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xbijrthdujgokjkt
(выбрать OpenStreetMap)
Sergey J.A., на административное правонарушение толкаете?.
В той точке нет пешеходного перехода, он немного выше.
То бишь всего 700 метров до остановки где автобусы ходят гораздо чаще и до ночи. Ну так неплохо даже.
Ну что вроде надумали брать в 16 доме. Единственное что меня беспокоит, что лес очень близко. Уважаемые жители дома 8 расскажите плиз, как летом обстояло дело с комарами и прочей живностью.
Единственное что меня беспокоит, что лес очень близко. Уважаемые жители дома 8 расскажите плиз, как летом обстояло дело с комарами и прочей живностью.
При хорошей погоде там еще часто тусуется молодеж с пивом .... Но вроде как не сильно и буйная...
Комарики - это же часть природы - они есть там где хорошая экология - это хорошо.
Какой этаж. Они мне кажется выше 5-го не летают почти.
Достаточно москитные сеточки на окна, которые открываете для проветривания и все будет у Вас хорошо.
Ну а если боитесь комаров, тогда нужно в центр столицы, здесь их нету - не выдеривают столько выхлопных газов
Vlad1972:Единственное что меня беспокоит, что лес очень близко. Уважаемые жители дома 8 расскажите плиз, как летом обстояло дело с комарами и прочей живностью.
При хорошей погоде там еще часто тусуется молодеж с пивом .... Но вроде как не сильно и буйная...
Комарики - это же часть природы - они есть там где хорошая экология - это хорошо.
Какой этаж. Они мне кажется выше 5-го не летают почти.
Достаточно москитные сеточки на окна, которые открываете для проветривания и все будет у Вас хорошо.
Ну а если боитесь комаров, тогда нужно в центр столицы, здесь их нету - не выдеривают столько выхлопных газов
Этаж как раз 5-й. Но вообще я понял, что тучами прям они не летают, да?
Этаж как раз 5-й. Но вообще я понял, что тучами прям они не летают, да?
Там высокое место не сырое и сосновый лес и на уровне 5-го этажа будет движение воздушных масс за счет ветерка - комарики не любят таких условий.
Я уверен что Вас не будут беспокоить комары, возможно увидите одиночные особи в квартире но они вас не будут доставать
Vlad1972:Этаж как раз 5-й. Но вообще я понял, что тучами прям они не летают, да?
Там высокое место не сырое и сосновый лес и на уровне 5-го этажа будет движение воздушных масс за счет ветерка - комарики не любят таких условий.
Я уверен что Вас не будут беспокоить комары, возможно увидите одиночные особи в квартире но они вас не будут доставать
Кул, спасибо.
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
raubtier:Sergey J.A., на административное правонарушение толкаете?.
В той точке нет пешеходного перехода, он немного выше.
Исправил. Заодно и на OSM добавил этот переход.
Здравствуйте. В деревне Боровляны будут строить дом рядом с 3-секционным жилым домом ЖСПК "Виктория-2005". Может кто знает, что там за дом и место? Буду признательна за любую информацию
olya2312, ЗБ это Лесной, а не Боровляны, и что за ЖСПК "Виктория-2005" врядле кто-то тут слышал.
Вот сегодня в Рэспублике прочитала строительство 40 квартирного 10 этажного дома 3а . Меня тоже сильно интересует, что за дом?
Stalker, я тож не слышала. Это, видать, нововведение Рэспублики
ЖСК «Альянс-1», «Весна-2005» и «Виктория-2005»
И пишут они, как не странно, действительно, о Лесном.
JuliaMZ, проектная декларация дома тут.
oceansize, если рядом сосновый лес, то в июне мошки, по сравнению с комарами, покажутся детской шалостью.
Провела детство в Бобруйске возле соснового леса -- это была засаааааада!
Но район мне очень нравится , сама жила некоторое время возле районной больницы, теперь строюсь в Боровлянах недалеко от ул.40 лет Победы.
Cao!, вот вы строитесь, можно совет? У меня стоит вопрос стоит ли? Можете назвать плюсы и минусы. Вопрос серьезно стоит на повестке дня в нашей семье.
Ходят слухи, что объединят Лесной, Боровляны и прилегающие к Боровлянам деревни в г. Боровляны.