Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

661

18 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

661
    # 1 октября 2008 21:06

Пришлось сегодня в дождь, очередной раз возвращаться из командировки. Шоферы не включающие ближний свет или включающие только габариты, слово обозначающее степень вашей ущербности ещё не придумали. Обозвать вас казлами, это будет оскоблением для козлоф.

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

19 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 1 октября 2008 21:55 Редактировалось sash_b, 1 раз.

а я сегодня бесилась от урода, который ехал за мной около шести вечера по первомайской на дальнем свете и слепил меня в течение 10 минут.

:(

ни моргание аварийкой, ни демонстративный неоднократный перевод зеркала в ночной режим не помогли. удод.

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 1 октября 2008 21:56

а я сегодня бесилась от урода, который ехал за мной на дальнем свете

так может это у него ближнийтакой

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

19 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 1 октября 2008 22:04
    art-cube:

Цитата:

а я сегодня бесилась от урода, который ехал за мной на дальнем свететак может это у него ближнийтакой

непохоже что ближний. он реально был слепящим. в левом ряду ехали другие машины, и с ксеноном попадались, так интенсивность у всех проезжающих была раза в три ниже (субъективно конечно).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 октября 2008 23:15
    FedOS_S:

serwik,

АмигОс,

Цитата:

Поворачивал на Рокоссовского налево к магазину Шепичи в районе 9 вечера. Там до 22.00 запрещено поворачивать налево!!!!!!! Смотрите знаки!!!!!!!

Он с другой стороны ехал, не ИЗ, а В серебрянку.

Вы чё :o ? Он ехал со стороны ул. Плеханова, потому как именно оттуда он пытался повернуть налево аки НЕЗНАЮКТО не видя знаки (кстати, там таких хватает :molotok:). И рад был бы если б Вы мне пояснили, как это ехая по Серебрянке можно в неё ехать!!!!

Извините, накипело... Я просто там живу и уже з@ебали олени :shuffle:

Шепичи находятся слева только если ехать от центра, а там левый поворот разрешен в любое время, так что спокойней.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 октября 2008 23:22
    sash_b:

а я сегодня бесилась от урода, который ехал за мной около шести вечера по первомайской на дальнем свете и слепил меня в течение 10 минут.

:(

ни моргание аварийкой, ни демонстративный неоднократный перевод зеркала в ночной режим не помогли. удод.

Улыбнуло про перевод зеркало, честно :lol: Ну кому какое дело что вы там с зеркалом делаете. Надо либо заднюю ПТФ включать, либо пропустить дурака вперед (ну и для отведения души после пропуска включить ему в попу дальний шоп знал гад как других слепить).

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7195

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7195
    # 2 октября 2008 00:37

localhost,

Улыбнуло про перевод зеркало, честно

На самом деле напрасно сметесь. Бывает очень действенно. Очень часто перещелк зеркала ставит его в такое положение, что попадает слепящему сзади в глаза. Более-менее вменяемые на трассе на такой жест часто реагируют.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2563

20 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2563
    # 2 октября 2008 08:31

FedOS_S, да маневр был к магазину Шепичи. Поворачивать налево там можно в любое время.

Там же несколько ранее тоже еду, чтобы повернуть налево. Мне зеленый. смотрю, что слева от остановки две девушки переходят на красный. Думал, что они меня видят... Ага щаз... Одна остановилась на разделительной, а вторая продолжила бодро шагать на КРАСНЫЙ! Балго скорость была уже невелика и мой "бииииип!" она услышала и отскочила.

Пьяная что-ли была...:molotok:

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 2 октября 2008 08:54

Пьяная что-ли была...

Может, задумалась...

Водила серебристой Альхамбры, встретившийся мне на перекрёстке Беды и Некрасова повеселил. Я выполняю левый поворот с Беды, он - правый со второй полосы встречной мне дороги. Так вот, дорогой мой человек, если ты плюёшь на ПДД и не сохраняешь полосу при повороте (дада, нужно было ехать во вторую, и меня не волнует, что тебя щемят справа) и прёшься в мою третью, то я уж тем более не буду вспоминать правило помехи справа и пропускать тебя. И нечего мне дудеть по этому поводу в спину.

Кстати, на Восточной данный индивид очень так резво обогнал "тошнящих" 50 меня и фиатика по встречке. Странный манёвр с учётом того, как там любят пешики выскакивать в любом месте проезжей части.

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5903

21 год на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5903
    # 2 октября 2008 09:49

Еду сегодня с утра на работу по проспекту со стороны Уручья. на светофоре,который на пересечении с Волгоградской по всем полосам можно ехать прямо,а из крайней правой еще и на право стрелка дополнительно горит. тянулся я по тому крайнему ряду к перекрестку,передо мной несколько машин без поворотника направо. ну,думаю,ничего страшного,нас много,значит ни кому не помешаем)) в итоге две машины все же врубили поворотники и повернули,ну а товарищ передо мною выехал на перекресток и перестроился во второй ряд.получилось,что я остался один на полосе при горевшей стрелке направо. по всем правилам,я естесственно,прав.я там могу стоять,дожидаться разрешающего зеленого и спокойно ехать,но ни все так считают)) подруливает сзади автопидар на втором гольфе и начинает давить клаксон без перерыва.обычно я могу на это забить и не реагировать,тем более,что ехал ни один,а с женой,а она у меня вообще не любит всякие такие агрессивные проявления на дороге) но это чучело выскакивает из машины,подлетает ко мне и начинает орать,что какого хера я стою,что я козел и что я не знаю правил. типа я должен ехать и ниипёт :D. я,конечно,не смог до конца сдержаться,но посторался без излишней экспрессии объяснить ему,что имею права здесь стоять на красный. в итоге тот водятел сел в гольфа,весь пылал от гнева и дождавшись общего зеленого рванул с места на на болиде формулы один :lol:

спрашивается, зачем так нервничать с самого утра :super:

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 2 октября 2008 09:54

Keval, канацкий БАЯН. По ПДД ты прав БП, по-человечески не совсем....

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 2 октября 2008 10:18

Сеня аццке работал светофор Умашка-Железнодорожка - попеременно красны с жолтым моргали. На умашке пробка :( Подумал, что быстрее будет повернуть направо, потом налево к автостанции, там развернуться и выехать на железнодорожку направо. Только развернулся у а/станции - подъехали ремонтники, что-то в шкафу тыцнули, и все заработало :D

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5903

21 год на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5903
    # 2 октября 2008 10:20

Shura1, да я понимаю) просто поэтому же и описал все точно,что передо мной ехали еще несколько машин без поворотников,что срулить бы ни как не получилось ,т.к. машина которая ехала спереди именно это и сделала и мне проооосто некуда было отъезжать)

я всегда,когда езжу по городу и вижу лихачей,то говорю себе- "возможно,у него жена рожает и ему надо быстрее" :lol: но здесь совсем ни тот случай был :lol:

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 2 октября 2008 10:24

OOPS

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 2 октября 2008 10:33

Нет такого места на пересечении Платонова и Бровки.

я тоже сперва так подумал ;) ЕСТЬ! если ехать от ботанической, т.е. в сторону проспекта ;) прямо (к РТИ) - кирпич.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 2 октября 2008 10:59

Порадовал сегодня один перец на Комсомольской - Революционной. Как обычно, с парковкой полная :ass: все куда-то тыкаются, дёргаются, митусятся, как сперматозоиды. Трактор ГАИшный ещё рядом тусуется. Пешики опять же. И вот один такой сперматозоид на серебристой ксантии прямо у меня перед носом без включения поворотника вываливает сбоку от запаркованных возле "Даров моря" в три ряда тачек. И начинает медленно ползти, искать свою "яйцеклетку", куда бы ему ткнуться.

Прополз чуток, ничего не нашёл, потом по газам и налево. Полетел под кирпич вверх по Революционной в сторону французского посольства. Не знаю, встретил ли он там своё счастье в виде ГАИшника или так и доехал до перекрёстка с Ленина. ХЕЗ. Но настроение поднял с утра - факт :super: :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 2 октября 2008 11:02
    Рюмкин:

Нет такого места на пересечении Платонова и Бровки.

я тоже сперва так подумал ;) ЕСТЬ! если ехать от ботанической, т.е. в сторону проспекта ;) прямо (к РТИ) - кирпич.

Ога!

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2158

20 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2158
    # 2 октября 2008 11:40

непохоже что ближний. он реально был слепящим. в левом ряду ехали другие машины, и с ксеноном попадались, так интенсивность у всех проезжающих была раза в три ниже (субъективно конечно).

А не БМВ ли е36 это была?

Точно так же один чудила на днях за мной ехал, правда, я привыкший, мне что в лоб дальним, что сзади, поэтому особо внимания не обращал. Видимо, на одном из светофоров мое боковое зеркало ему отразило в морду его же фары, вроде переключил на ближний, но потом опять дальний включил.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 октября 2008 11:44

Тут вот народ на БМВ жалуется. Всего за 20 минут 2 нарушителя, и как ни странно оба на Орле.

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 2 октября 2008 11:48

localhost, по фотке 1 - они там уже заманали. Чесслово. Хоть ты выходи и лицо бей. Я одного шибко умного на А6 специательно как-то зажал (был в положении пыжика), так он еще и рожи недовольные строил :evil:

Тема закрыта