Алкотим...
CHP:Я с алкоботами на Невидо не поеду! Сначала застрахуйтесь!!!
Какие мы чувствительные) Алкобот - идеальный компаньон для поездки на Невидо. Да, хмур и неприветлив, да, склонен повторяться. Но при этом надежен и незыблем, как гранит, поглощает алкоголь в нужных количествах и, что самое главное, всегда поддерживает честную компанию добрым словом (пусть и всего одним)
Ну вот, вопрос решился своим чередом *утирает со лба ледяной пот*. Так и не пришлось никому из нас, SINJAK, становиться героями.
Ребятки, вы хотите какое пиво брать и сколько. На выбор ,что могу достать : Гиннес, Невское, Балтика, Туборг, Карлсберг, Фостерс, Пилснер, Козел, Гамбринус, Килкени и Корона.
MIX!, набор должен быть такой: Невское айс для Мирона (по аналогии с прошлым разом), Карлсберг - для тебя, меня и Белого (по давней традиции). А потом все вместе набрасываемся на Балтику и Туборг. И просьба к остальным также оставить свои личные предпочтения, ибо не знаю, может, у кого поменялись вкусы...
CHP:MIX!, набор должен быть такой: Невское айс для Мирона (по аналогии с прошлым разом), Карлсберг - для тебя, меня и Белого (по давней традиции). А потом все вместе набрасываемся на Балтику и Туборг. И просьба к остальным также оставить свои личные предпочтения, ибо не знаю, может, у кого поменялись вкусы...
А нельзя сузить выбор до двух сортов ? Ибо мне будут отгружать только ящиками ![]()
Пию все из вышеперечисленного, причем много и с удовольствием. Так что поддержу любой вариант.
CHP,
Невское айс для Мирона
Я перестал его пить ![]()
MIX!, предлагаю Балтика 7 и Туборг