Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 11 мая 2010 12:40

Davi, если все ОК, чего в Черный список постишь?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 11 мая 2010 13:58

Bender B.R., это я в черном списке спросила. На мое ИМХО - тут этому кафе место. Не кафе, а коридор со столиками.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 11 мая 2010 14:14

Не кафе, а коридор со столиками.

жесть :insane:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 11 мая 2010 14:33

MIXX - вместо бульбаша принесли некую отвратную самую дешевую водку в графине.

Для точности отказались от графина и попросили целую бутылку нераспечатанную.

Где-то полгода-год назад жена жаловалась, что пиво было то ли разбавленное, то ли не то, не помню уже.

ЗЫ не шутите с официантками - могут принять за пьяных и дать неверную инфу барменам.

Нет ничего важнее любви
  • HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

19 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 11 мая 2010 16:04

bagirshik,

Ресторан "Арбат" . Одним словом-обслуживание хамло. Дышать нечем. Кухня просто ужасна. Готовить там не умеют

"Арбат" всегда славился отсутствием вентиляции.

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 11 мая 2010 16:39

Ресторан "Арбат" . Одним словом-обслуживание хамло. Дышать нечем. Кухня просто ужасна. Готовить там не умеют

это антураж заведения, визитная карточка, кусочек СССР для иностранцев, не трогайте его!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

20 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 12 мая 2010 10:29

Asia, это в основном кафе для работников библиотеки.

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 13 мая 2010 15:48

Asia, сфигали??? :spy: оно находиццо под обзоркой, куда ходят только посетители/туристы, так что не соглашусь!

Нет слов... :o

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2922

22 года на сайте
    пользователь #10560

2922
    # 13 мая 2010 17:33
    lonesome wolf:

Для точности отказались от графина и попросили целую бутылку нераспечатанную.

а могут ли отказать в заведении - мол не принято в бутылке, только графин?

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 13 мая 2010 20:07

Augoor Navoo, не могут.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 13 мая 2010 20:24
    Joker27:

Asia, сфигали??? оно находиццо под обзоркой, куда ходят только посетители/туристы, так что не соглашусь!

Нет слов...

Можете охарактеризовать это по-другому? :lol: Кроме вида ничего ценного.

Сходили недавно пообедать в Планету (ну мимо шли, так получилось :D). Такого отстойного совка не посещала давно. В общем, кто ностальжирует по сонным официанткам и ожиданию элементарного салата в течение часа - велкам :) Рекомендую заказать греческий, если вы фанат огромных колец лука толщиной с палец :beer:

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 14 мая 2010 13:57
    sertzio:

"сити кафе" на ст.м Пушкинская

Работать ваабще не хотят!поставили столики на улице где наливают только пиво а взять кофе с десертом

что бы попить на улице и насладиться весной почему то не разрешают-типа кухня только в зале.

При этом на улице сидят девушки и кушают салат, на вопрос почему девушки едят и им можно а нам нельзя

ответили "а они с утра там сидят".

По подчетам вышеотвеченого нам, девушки ели салат около 8 часов

Получается что наслаждаться весной можно только обдолбавшись пивом без закуски,

что не есть хорошо

А как же здоровье нации???

Тоже самое только в "пиццафут" на той же пушкинской. В кратце: Приехали друзья из МСК, после парада решили перекусить на Пушкинской в обозначенном заведении в летнем кафе. Как итог: Пустое кафе. во внутрь не пустили мотивируя тем, что все места заказаны, на улице сдвигать столы не разрешили, обслуживать в летнем кафе отказались. Вопрос: Нафига тогда нужно это летнее кафе? Запись в книге "Анальной мотивации" оставлена. Только после этого нам предложили стол внутри кафе и очень быстро обслужили, при этом 3 раза ошиблись в итоговом счёте. Обидно...

• ljunja Senior Member
    офлайн
    ljunja Senior Member

1248

15 лет на сайте
    пользователь #221887

Написать сообщение

1248
    # 18 мая 2010 13:03

"Поместье", что в Лошице-2(маг. "Алми", на 2 этаже), очень разочаровалась от последнего посещения данного заведения.Итак, 2 месяца назад была со своим молодым человеком вечером в сием заведении,где заказали пиццу овощную, принесли пиццу,которая нас очень порадовала(тонкий слой теста(раскатанный вручную), аккуратно приготовлена).Буквально 2 недели назад была в этом же заведении с мамой, подошла девушка-официантка,заказала ей эту же пиццу, принесли основу! (толстый слой теста) для пиццы,неаккуратно накиданные огурцы,помидоры+ с одного краю не доложили начинки,так там сухой корж остался с мукой+ в меню написанопомидоры,кукуруза перец и т.д,кукурузы вообще не было, подозвала официантку, которой все объяснила и про корж, и про тесто, и про состав пиццы, на что она сказала,мол, в меню они пишут одно, а когда делают,то не всегда все есть,на это я спросила,зачем тогда вообще меню с составом,тут она уже начала говорить ,мол,заведение "новое", Повара меняются очень часто, не всегда возможно приготовить,то то заказывают (задается тот же вопрос,зачем меню или в известность ставьте)....

со счетом вообще долгая история,коротко: пришли-официанточка сразу около нас, отдали счет,сдачи не дождаться-не замечает,как-будто и нету нас (или у нас чаевые по 70 тыс???)))) )

• сальвадора Neophyte Poster
    офлайн
    сальвадора Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #265664

Написать сообщение

6
    # 22 мая 2010 18:40

Если не учитывать случайные заходы в заведения с железными стульми (у меня такой принцип: если стулья говно, то и заведение тоже будет взаимно!!!!!) и порезаными салфетками, где вызывает смех все: от меню до туалета, то самое негативное впечатление осталось от МАНГО во Дворце офицеров. Пришли с девчонками посидеть, шампусика попить, видимо администратор посчитала нас неугодными для данного заведения (хотя в МАНГО на Я. Коласа, я постоянный клиент, мне там всегда рады), игнорировали нас там всем трудовым коллективом, посадили троих за стол для двоих, а когда пришла к нам еще одна девчонка, мы просто взяли стул за рядом стоящим свободным столиком для четверых!!!!!!!!!!!!!!!! Так к нам подошла администратор и сказала, чтобы МЫ СТУЛ ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой наглости я вообще нигде не видела, сама работала официанткой, могу сказать что это не простительно никому, ни администратору, ни директору заведения!!!!!!!!!!!!!!!!!

• сальвадора Neophyte Poster
    офлайн
    сальвадора Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #265664

Написать сообщение

6
    # 22 мая 2010 18:46

А еще самое прикольное было на 8 марта в старой МЕДУХЕ, до ремонта, там ходили пятидесятилетние тетки-официантки и барменша)))))))) Когда попросили бокал вина, нам сказали: "АГА, мы вам откроем, а потом никто не закажет, и что мы потом делать будем" и так и не принесли вина. СМЕШНО?????????? ОЧЕНЬ!!!!! Особеннои в день 8 марта!!!!!!!!!!!!!

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 мая 2010 22:01

Присоединюсь к мнению сальвадора, за исключением того, что не МАНГО, а Манга (комикс такой японский), - Манга в Доме офицеров - жуткое место, в бан! :bazar:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 29 мая 2010 10:00

И опять моё "любимое" Темпо на Маркса. Потянула туда знакомая, хотя прекрасно знаю, что место поганейшей, где жизнь официантов очень размеренная.

Так и было! Официантка шла долго, пиво несли минут 20, а в довесок принесли лазанью, холодную внутри.

Устраивать разборки на месте не стал (ибо был в компании с девушкой), но официантке замечание сделал: мол, чего лазанья внутри холодная, микроволновка не работает что ли? Девушка покраснела. буркнула под нос что-то типа "извините, я передам" и убежала. Дальше её приходилось вылавливать.

Позвонил наутро в центральный офис. Обещали нагнуть всю смену. По правилам пиво должны приносить не позже 5 минут. Ингридиенты для лазаньи готовятся утром, затем она запекается в специальной печи. В моём случае сказали, что скорее всего поставили на 5 минут и достали. Но при этом чётко принесли за полчаса.

В вечный бан, хотя клятвенно обещали, что сервис на Маркса исправят.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9160

16 лет на сайте
    пользователь #166766

9160
    # 29 мая 2010 20:50

Темпо такое ощущение, что разные конторы - на маркса вечно какие-то косяки, на проспекте всегда без нареканий; человеческий фактор что ли.

Ну и есть книга жалоб и предложений, где можно предложить уволить сотрудника за некомпетентность и нагрузить перепиской всю организацию - пользуйтесь ей, не все же в поликлиниках жалобы катать...

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 29 мая 2010 20:56

Была раз в "Темпо" на Маркса около года назад. Ухх ты, dimoska, с тех пор так ничего и не изменилось? Мдяяяяя..... :spy:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Xasan Junior Member
    офлайн
    Xasan Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #259825

Написать сообщение

54
    # 30 мая 2010 02:37

Драл в Темпо официантку:jump:

Бревно натуральное,больше не пойду туда:lol:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 июня 2010 10:53)
    Основание: 3.5.18