Davi, если все ОК, чего в Черный список постишь?
Bender B.R., это я в черном списке спросила. На мое ИМХО - тут этому кафе место. Не кафе, а коридор со столиками.
MIXX - вместо бульбаша принесли некую отвратную самую дешевую водку в графине.
Для точности отказались от графина и попросили целую бутылку нераспечатанную.
Где-то полгода-год назад жена жаловалась, что пиво было то ли разбавленное, то ли не то, не помню уже.
ЗЫ не шутите с официантками - могут принять за пьяных и дать неверную инфу барменам.
bagirshik,
Ресторан "Арбат" . Одним словом-обслуживание хамло. Дышать нечем. Кухня просто ужасна. Готовить там не умеют
"Арбат" всегда славился отсутствием вентиляции.
Ресторан "Арбат" . Одним словом-обслуживание хамло. Дышать нечем. Кухня просто ужасна. Готовить там не умеют
это антураж заведения, визитная карточка, кусочек СССР для иностранцев, не трогайте его!
Asia, сфигали???
оно находиццо под обзоркой, куда ходят только посетители/туристы, так что не соглашусь!
Не кафе, а коридор со столиками.
Нет слов... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2922 |
22 года на сайте Город:
|
lonesome wolf:
Для точности отказались от графина и попросили целую бутылку нераспечатанную.
а могут ли отказать в заведении - мол не принято в бутылке, только графин?
Joker27:Asia, сфигали??? оно находиццо под обзоркой, куда ходят только посетители/туристы, так что не соглашусь!
Не кафе, а коридор со столиками.
Нет слов...
Можете охарактеризовать это по-другому?
Кроме вида ничего ценного.
Сходили недавно пообедать в Планету (ну мимо шли, так получилось
). Такого отстойного совка не посещала давно. В общем, кто ностальжирует по сонным официанткам и ожиданию элементарного салата в течение часа - велкам
Рекомендую заказать греческий, если вы фанат огромных колец лука толщиной с палец ![]()
sertzio:"сити кафе" на ст.м Пушкинская
Работать ваабще не хотят!поставили столики на улице где наливают только пиво а взять кофе с десертом
что бы попить на улице и насладиться весной почему то не разрешают-типа кухня только в зале.
При этом на улице сидят девушки и кушают салат, на вопрос почему девушки едят и им можно а нам нельзя
ответили "а они с утра там сидят".
По подчетам вышеотвеченого нам, девушки ели салат около 8 часов
Получается что наслаждаться весной можно только обдолбавшись пивом без закуски,
что не есть хорошо
А как же здоровье нации???
Тоже самое только в "пиццафут" на той же пушкинской. В кратце: Приехали друзья из МСК, после парада решили перекусить на Пушкинской в обозначенном заведении в летнем кафе. Как итог: Пустое кафе. во внутрь не пустили мотивируя тем, что все места заказаны, на улице сдвигать столы не разрешили, обслуживать в летнем кафе отказались. Вопрос: Нафига тогда нужно это летнее кафе? Запись в книге "Анальной мотивации" оставлена. Только после этого нам предложили стол внутри кафе и очень быстро обслужили, при этом 3 раза ошиблись в итоговом счёте. Обидно...
"Поместье", что в Лошице-2(маг. "Алми", на 2 этаже), очень разочаровалась от последнего посещения данного заведения.Итак, 2 месяца назад была со своим молодым человеком вечером в сием заведении,где заказали пиццу овощную, принесли пиццу,которая нас очень порадовала(тонкий слой теста(раскатанный вручную), аккуратно приготовлена).Буквально 2 недели назад была в этом же заведении с мамой, подошла девушка-официантка,заказала ей эту же пиццу, принесли основу! (толстый слой теста) для пиццы,неаккуратно накиданные огурцы,помидоры+ с одного краю не доложили начинки,так там сухой корж остался с мукой+ в меню написанопомидоры,кукуруза перец и т.д,кукурузы вообще не было, подозвала официантку, которой все объяснила и про корж, и про тесто, и про состав пиццы, на что она сказала,мол, в меню они пишут одно, а когда делают,то не всегда все есть,на это я спросила,зачем тогда вообще меню с составом,тут она уже начала говорить ,мол,заведение "новое", Повара меняются очень часто, не всегда возможно приготовить,то то заказывают (задается тот же вопрос,зачем меню или в известность ставьте)....
со счетом вообще долгая история,коротко: пришли-официанточка сразу около нас, отдали счет,сдачи не дождаться-не замечает,как-будто и нету нас (или у нас чаевые по 70 тыс???)))) )
|
офлайн
сальвадора
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Если не учитывать случайные заходы в заведения с железными стульми (у меня такой принцип: если стулья говно, то и заведение тоже будет взаимно!!!!!) и порезаными салфетками, где вызывает смех все: от меню до туалета, то самое негативное впечатление осталось от МАНГО во Дворце офицеров. Пришли с девчонками посидеть, шампусика попить, видимо администратор посчитала нас неугодными для данного заведения (хотя в МАНГО на Я. Коласа, я постоянный клиент, мне там всегда рады), игнорировали нас там всем трудовым коллективом, посадили троих за стол для двоих, а когда пришла к нам еще одна девчонка, мы просто взяли стул за рядом стоящим свободным столиком для четверых!!!!!!!!!!!!!!!! Так к нам подошла администратор и сказала, чтобы МЫ СТУЛ ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой наглости я вообще нигде не видела, сама работала официанткой, могу сказать что это не простительно никому, ни администратору, ни директору заведения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
сальвадора
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
А еще самое прикольное было на 8 марта в старой МЕДУХЕ, до ремонта, там ходили пятидесятилетние тетки-официантки и барменша)))))))) Когда попросили бокал вина, нам сказали: "АГА, мы вам откроем, а потом никто не закажет, и что мы потом делать будем" и так и не принесли вина. СМЕШНО?????????? ОЧЕНЬ!!!!! Особеннои в день 8 марта!!!!!!!!!!!!!
Присоединюсь к мнению сальвадора, за исключением того, что не МАНГО, а Манга (комикс такой японский), - Манга в Доме офицеров - жуткое место, в бан! 
И опять моё "любимое" Темпо на Маркса. Потянула туда знакомая, хотя прекрасно знаю, что место поганейшей, где жизнь официантов очень размеренная.
Так и было! Официантка шла долго, пиво несли минут 20, а в довесок принесли лазанью, холодную внутри.
Устраивать разборки на месте не стал (ибо был в компании с девушкой), но официантке замечание сделал: мол, чего лазанья внутри холодная, микроволновка не работает что ли? Девушка покраснела. буркнула под нос что-то типа "извините, я передам" и убежала. Дальше её приходилось вылавливать.
Позвонил наутро в центральный офис. Обещали нагнуть всю смену. По правилам пиво должны приносить не позже 5 минут. Ингридиенты для лазаньи готовятся утром, затем она запекается в специальной печи. В моём случае сказали, что скорее всего поставили на 5 минут и достали. Но при этом чётко принесли за полчаса.
В вечный бан, хотя клятвенно обещали, что сервис на Маркса исправят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9160 |
16 лет на сайте Город:
|
Темпо такое ощущение, что разные конторы - на маркса вечно какие-то косяки, на проспекте всегда без нареканий; человеческий фактор что ли.
Ну и есть книга жалоб и предложений, где можно предложить уволить сотрудника за некомпетентность и нагрузить перепиской всю организацию - пользуйтесь ей, не все же в поликлиниках жалобы катать...
Была раз в "Темпо" на Маркса около года назад. Ухх ты, dimoska, с тех пор так ничего и не изменилось? Мдяяяяя.....