Короче делать тату не советую. Сам себе с дури от нечего делать в армии сделал, там все делали. А теперь бы свести да дороговато както для меня.
Короче делать тату не советую. Сам себе с дури от нечего делать в армии сделал, там все делали. А теперь бы свести да дороговато както для меня.
Tetran:Сам себе с дури от нечего делать в армии сделал
Вы забываете про разницу "с дури в армии" и "совершенно осознанно" в более разумном возрасте.
|
офлайн
virtualexx
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
tatandron4ik:Боюсь обидеть,но это именно так- жесть
а вы не бойтесь. увы, без аргументов, ваши высказывания равны нулю. также как и высказывания tolyasik. есть претензии, будьте добры, критикуйте рисунок, композицию, цвет, свет, технику исполнения. а сказать "жесть", "не очень", много ума не надо. по такой критике не понять, насколько вы сами разбираетесь в предмете, предполагаю, что не особо. буду рад, если вы меня переубедите. заодно дайте ссылки на минские салоны, где по вашему мнению, татуировки делают лучше.
tolyasik:выразил свое мнение по поводу мастера который занимается пм 1.5 года
так подкрепите свое мнение критикой работ. болтать - не мешки ворочать. большинство "мастеров" в Минске и за 5 лет не достигли такого технического уровня, между прочим. не говоря о том, что о визаже не имеют никакого представления.
Kochevnik:В общем не оказалось у этого Артема познаний из живописи и рисунка.
В Минске вообще тех, кто рисует, можно по пальцам пересчитать... Максимум - изменить размер рисунка из интернета, перевести через трансфер и вуаля.
У меня братка на зоне чалился, так он там все тело себе наколол, (до Тимати ему далеко). Теперь свести хочет. Говорит, вот блин дурак был.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6960 |
21 год на сайте Город:
|
Renatik:У меня братка на зоне чалился, так он там все тело себе наколол, (до Тимати ему далеко). Теперь свести хочет. Говорит, вот блин дурак был.
очень познавательно... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Renatik:У меня братка на зоне чалился, так он там все тело себе наколол, (до Тимати ему далеко). Теперь свести хочет. Говорит, вот блин дурак был.
пускай перебивает у норм тату мастера ![]()
Kochevnik:В общем сходил я по наводке tolyasik к Брестскому. Но этот товарищ предложил либо он в январе, либо чел с ним работает вместе - Артем если не ошибаюсь. В общем не оказалось у этого Артема познаний из живописи и рисунка. Если бы я не объяснял какая где и почему должна быть линия - получилась бы истинная кака, но благодаря корректировкам с моей стороны - получилось более-менее, что хотел. Так что если у самих нет представления о рисовании - будте осторожны. В целом человек делает хорошо, но именно таких знаний ему не хватает. В общем вот, что получилось - но всё равно есть недочеты - будем править на коррекции.
x_63565089.jpg
Блин а я подумал эт лого ОРИФЛЭЙМа

первый раз такое слышу.
никто не сводит и не перебивает такое ![]()
piskarik:[У меня братка на зоне чалился, так он там все тело себе наколол, (до Тимати ему далеко). Теперь свести хочет. Говорит, вот блин дурак был.
Дурак был потому что чалился ?
piskarik:никто не сводит и не перебивает такое
Это масть.
Pезультат:представляю - дед с татуировкой
мля,в старости ты будешь думать как сходить в аптеку и по-дороге не схватить инфаркт и не развалиться на части, а не то,как выглядят твои татуировки
Наколка, бил....
Вы определитесь, что у вас и зачем это сделано.
Создается впечатление, что тут малолетние гопники обсуждают тюремные прелести.
Татуировка - это искусство в первую очередь.
Представляю себе фразу - Ван Гог сегодня бил "Подсолнухи", а потом в баре с абсентом чалился.