Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Еще ссылки:
http://www.kp.by/daily/25955/2896370/
А вот так "высыпается" параллон в динамиках. На всех аппаратах типа Sharp 800-939 надо бы его менять, бо теряет свои свойства в течении 15 лет и становится "трухой".

mydiving:Еще ссылки:
Предлагаю Леню Голубкова назначить внучатым племянником Юрия Гагарина !!!!!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Кем хотите назначайте , только в космос запускать не надо . Леня нужен нам здесь и сейчас ![]()
sergtheseal, Согласен Есть у нас ещё дома дела! ![]()
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
Ммм-дааа... Комсомолка - она и в Африке комсомолка, спортсменка и красавица, блин...
Про то, что мафон ЛЕТАЛ В КОСМОС - слова то не мои.
С другой стороны - хрен с ним с космосом... главное в нашем общем деле - БОЛЬШЕ БАЗАРА = БОЛЬШЕ ПИАРА!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:Ха-ха
Хи-хи , пятница , ночь , джентльмены пьют и закусывают ,ПРИКАЛЫВАЮТСЯ . Вот пишу эти строчки в ночь пятницы на субботу, а читать буду в понедельник. . Мда как все быстро происходит . Еще в прошлую пятницу только домой пришел как уже новый понедельник . До сих пор под впечатлением от Нашей встречи , Спасибо Олег 
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:TUROK,
Зачёт! Ничего лишнего, и надёжен, как танк.
Действительно, полностью рабочий.
Кассеты перематывает на полной скорости.
Спасибо уважаемому господину TUROK, подавшемуся на мои слёзные уговоры продать мне этот National Panasonic RX-1540T. Заразившись вирусам покупки мелких мафоноф я прям влюбился в него. Мафон в огне!!! Мечта поэта! TUROK Ещё раз Спасибо!
Купи вторую половину, склей и будет классный стереопарасенок!

Зашел на шизаудио. У нас оказывается была проплаченая вечеринка олигархов! ![]()
http://www.shizaudio.ru/forum/index.php?act=ST&f=37&t=7381&st=15#entry100444
mydiving, У нас всё получилось. А ты говорил первый блин комом. Нас обсуждают и нам приплетают!
И это всё благодаря тебе как организатору 
mydiving,
нас обсуждают, приплетают, ЁШКИН КОТ!!! 21.09.2012 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИНСКОГО OLD AUDIO CLUBа !!!
Ищу рабочую чeрную деку JVC и вертушку JVC 80 х годов выпуска, не поздее 88 года.Тумбочка пустует!