Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Шутки за 300 подъехали))) Про жирные руки.
Marabu:выражайте мысли яснее – будет вам щасце!
Попробуйте вдумчиво слова читать и в мысли их формировать)))
K_AV:Руки мыть не пробовали?
Моему Панасонику уж 10 лет, но ни разу ни клавиатуры не разбирал,
Ну моему тоже уже около того, но последние годы это уже становится периодикой.
КляйненЕнотен:Если речь о жиже внутри клавиатуре, а не снаружи, то тут виноваты бактерии, которые эту резину жруць
Ну ъх. Но после протирки спиртом все начинает работать, но с каждым разом хуже.
Короче я понял они все "одинаковой системы")) Придется опять панас брать значит.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Умкa:Короче я понял они все "одинаковой системы")) Придется опять панас брать значит.
Поняли с точностью до наоборот, если рисковать, то глядеть в сторону Сименса
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:теперь это гигасет
таки да, я бы даже не подумал, что об этом кто-то не знает
Если родителям, то недавно брал для родителей жены Panasonic KX-TGE510RUS
Открытием было, что есть DECT, специально заточенные под старых людей и слуховые аппараты.
Самое обидное, что за год до этого обновлял аппарат себе. Да, мой панасоник дешевле в полтора раза, но смотрится как реальная дешёвка по сравнению с этим
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
ksyusha03:специально заточенные под старых людей и слуховые аппараты.
в чём сия заточка заключается?
Не знаю как сейчас, но раньше, у более современных Панасов резинки над контактными площадками разъедались, в отличии от древних Сименсов
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
была когда-то такая радиотрубка как Siemens 2000T, выполненная в виде настольного ТА. На барахолке я их ни разу не встречал бэушных. Неужели их новыми никто не покупал или настолько хороши, что не отказываются от них до сих пор?
Помимо Сименса кто ни будь делал такие девайсы?
КляйненЕнотен:Неужели их новыми никто не покупал или настолько хороши, что не отказываются от них до сих пор?
из известных фирм нет , на куфаре как то видел беу но не особо дешево был больше 100р
Коллеги по DECT'ам, подскажите, если кто в курсе...
Сдох блок питания базы Siemens Gigaset S675 – на выходе по нулям.
На блоке написано 6,5v 600mA постоянного.
Точно такого не нашёл пока, но в Белчипе в наличии есть такой – хватит ли его?
Marabu:Точно такого не нашёл пока, но в Белчипе в наличии есть такой – хватит ли его?
скорее всего да но лучше на месте проверять
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu, если есть возможность, Ваш Дект можно погонять на лабораторном БП и посмотреть диапазон его рабочих напряжений.
Marabu, а ещё можно взять любой БП с постоянкой от 8В до 12В и подключить его через модуль на ЛМ317, выставив на выходе желаемые 3,5В. Красная цена модулю, максимум 3-3,5 руб
КляйненЕнотен, лабораторных БП в ближайшем окружении нет, стенд собрать не получится, да и не помню я уже ничего из электротехники, кроме закона Ома
Дуремар,
... лучше на месте проверять...
пожалуй, это самое простое – буду пробовать, "чипы" вроде не возражают...
Дуремар:учитывая что это гигасет разьем явно не подойдет
он и не подошёл
Пришлось купить без примерки, «в тёмную», т.к. родной шнур всё равно перепаивать придётся – новый слишком короткий.
Что то не могу понять понять какой лучше взять телефон для квартиры есть ip и dect , в чем разница
сейчас самые прикольные телефоны ip и decy делает yealink но гигасет тоже еще купить можно
Дуремар:сейчас самые прикольные телефоны ip и decy делает yealink но гигасет тоже еще купить можно
А какой лучше выбрать для квартиры
pook,
... какой лучше выбрать для квартиры..
учитывая ваш предыдущий вопрос
... ip и dect, в чем разница...
покупайте обычный DECT без всяких IP – и будет вам щасте!