Mechanician1990:Подойдет ли к моей модели ?
С барахолки? Скорее всего нет. Та цаца лет 5 выпускается, а у вас тв поновее, 2014 модельного.
Mechanician1990:Подойдет ли к моей модели ?
С барахолки? Скорее всего нет. Та цаца лет 5 выпускается, а у вас тв поновее, 2014 модельного.
Периодически стал отваливаться WI-FI не ищет сети вообще, есть ли у кого-то еще такие проблемы??
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
а кто-нибудь сталкивался с таким вопросом - подключил к телевизору NAS или флэшку - и все данные отображаются крупными иконками а не списком. как-то можно настроить списочное отображение?
VOLOCHA:Ecventor:Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на данном телевизоре просматривать IP-TV от провайдера интернет посредством WiFi, на крайний случай, по Ethernet-кабелю?
Возможно...
Про WiFi можно по-подробней?? или Вы "так думаете"???
levaboy_:Периодически стал отваливаться WI-FI не ищет сети вообще, есть ли у кого-то еще такие проблемы??
У меня вообще не работает...
Mechanician1990, а что это такое у меня просто лежит из комплекта F6500
Ребята а просто прошить русскоязычной прошивкой телевизор,чтоб регион и язык поменялся в самрт хабе не получится? хочу ехать в Польшу за ним
liga-63:Ребята а просто прошить русскоязычной прошивкой телевизор,чтоб регион и язык поменялся в самрт хабе не получится?
нет....
popeno:Прошивка новая вышла 2820.1
прошился, думал после нее может WIFI заработает, но нет, по ходу накрылся сам модуль окончательно.
привез вчера с Польши 55-ку
пока даже не открывал коробку пусть привыкает к дому телек потом буду его ковырять
liga-63:привез вчера с Польши 55-ку
пока даже не открывал коробку пусть привыкает к дому телекпотом буду его ковырять
Так что все должны быть рады или что. ???? Когда включишь - оповестить народ , пусть порадуются ......
vit160367:liga-63:привез вчера с Польши 55-ку
пока даже не открывал коробку пусть привыкает к дому телекпотом буду его ковырять
Так что все должны быть рады или что. ???? Когда включишь - оповестить народ , пусть порадуются ......
обязательно дам знать. получилось у меня смена региона и русский язык включить
Здравствуйте, помогите пожалуйста, напутал в сервисном меню у Samsung UE55H6400,не могу настроить теперь каналы,кто-нибудь сфоткайте ваше,пришлите пожалуйста
vorotilov.ru@gmail.com или сюда, за ранее благодарю.
Если купить UE50H6400 для европейского рынка будут ли доступны последние обновления для него?
Еще может подскажете, что лучше взять LG 50LF650V или UE50H6400?
popeno:Прошивка новая вышла 2820.1
что изменилось: оформление, быстродействие?
можно ли будет ставить виджеты (ForkPlayer, TorrentTV)?
если ТВ из Польши собьётся ли разблокировка региона?
lulu12345:если ТВ из Польши собьётся ли разблокировка региона?
не должна я на своём F6500 перешивался раз 5 обновлялся и все на месте
liga-63:lulu12345:если ТВ из Польши собьётся ли разблокировка региона?
не должна я на своём F6500 перешивался раз 5 обновлялся и все на месте
а по остальным нововведениям есть сведения?
Ребята подскажите плиз.
пультом выхожу в инженерное меню
Смена языка ТВ.
При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO MENU MUTE POWER
у меня нет вот этой строчки локал сет где можно выбрать русский язык
Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-нажимаем Ввод
далее в-LOCAL SET- выставляем , например, CIS_RUSIA(или EA_CIS) вместо EU.
.
когда в сматре настраиваю интернет на третьей закладке пишет что смарт хаб заблокирован для этого региона
и тут непонятно сперва язык не даёт поменять а затем смарт хаб
или мне сперва смарт хаб нужно разблокировать а затем и язык искать в инжинерке???? пульта хитрого нет есть два из комплекта
делал по инструкции отсюда http://dev.makarov.by/smena-regiona-v-tv-samsung-smarttv/
спасибо
в папке Оптион есть фактори резет но она пустая
нет вот этих строчек вообще....
может я не в полное инжинерное вошёл?
1956861:Здравствуйте, помогите пожалуйста, напутал в сервисном меню у Samsung UE55H6400,не могу настроить теперь каналы,кто-нибудь сфоткайте ваше,пришлите пожалуйста
vorotilov.ru@gmail.com или сюда, за ранее благодарю.
у меня такой но ещё не разлочен что нужно тебе сфоткать какие закладки????