Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

31478

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31478
    # 6 июня 2008 14:10 Редактировалось Морж, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопастности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

17 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 24 июня 2008 00:06

приключилась и со мной беда в воскреснье на лагойке около 15:30 никто не видел?

расскажу попозжа сча нет времени

Бабло побеждает зло:)
  • Pinkerton Junior Member
    офлайн
    Pinkerton Junior Member

72

18 лет на сайте
    пользователь #53957

Написать сообщение

72
    # 24 июня 2008 08:25

вчера возвращался домой, клятый перекресток Уборевича - Чижевских, одинокий бумер универсал в 39-м кузове с оторванным правым колесом и битой стороной. Уже в прошлом, так как никого уже не было.

• Thirteenth_angel Member
    офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 24 июня 2008 08:29 Редактировалось Thirteenth_angel, 1 раз.

Вечно у нас: пошел снег - куча ДТП, пошел дождь - аналогично! Вчера примерно в 21.30 пл.Победы. ДТП с 2х сторон, прям на кругу: в сторону Захарова и Киселева:(

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21150

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21150
    # 24 июня 2008 08:56

Thirteenth_angel, а что вчера снег был? :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 24 июня 2008 09:19

в субботу днем на съезде с моста от Шабанов, в сторону Могилёва второй гольф догнал что-то минивенистое:-?

• Витек. Member
    офлайн
    Витек. Member

150

19 лет на сайте
    пользователь #30684

Написать сообщение

150
    # 24 июня 2008 09:41
    sega5:

C час назад на улице бирюзова (переходящая в Скрыганова) мотоциклист ввалил в припаркованную пежо 206(или 207...)

ГАИ разбирается.

Пежо 207, девка на пежо выезжала, и не пропустила мотоциклиста, мотоциклист скорее всего насмерть, потому что приезжали 3 машины скорой помощи поочереди... :(

[img]http://snke.narod.ru/club_smilie.gif[/img]
  • Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

16 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 24 июня 2008 09:54

Притыцкого в сторону центра. На светофоре куча стекла и следы торможения метров 15. А следующая авария на снимках.

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
  • Stach Member
    офлайн
    Stach Member

325

18 лет на сайте
    пользователь #62938

Написать сообщение

325
    # 24 июня 2008 10:00

Вчера на перекрёстке Партизанский-Центральная в районе 10 часов вечера авария: Мазда 323 слепая красного цвета с парнем за рулём выезжала ВТОРОЙ на зелёный сигнал светофора с ул. Центральной на Партизанский проспект. По Партизанскому в этот момент на запрещающий сигнал светофора с большой скоростью двигался Ниссан (кажись Альмера) с парнем за рулём и девушкой за штурмана. Итог - у Мазды - морда в хлам, водитель немного полмался, кажись не сильно, ремонта штуки на полторы, у Ниссана левый бок - пассажирская дверь, крыло, фара, бампер, стрельнула подушка. Девушка-штурман тоже увезена скорой на излечение. Позже подоспела подмога парню на Ниссане - друзья на бумере 7-ке в 32, кажется, кузове (в общем, 7, которая перед 38 шла). Видно, там компашка весёлая была ) Предположительные причины ДТП называть не буду, дабы не провоцировать излишние пересуды ))) Но мне по этой аварии уже всё ясно, так как видел всё сам ))))). Фото к сожалению нету, вернее, есть, но выкладывать не буду, так как фотографировал ночью на мобильник - очень плохое качество.

• ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

22 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 24 июня 2008 10:02
    Pinkerton:

вчера возвращался домой, клятый перекресток Уборевича - Чижевских, одинокий бумер универсал в 39-м кузове с оторванным правым колесом и битой стороной. Уже в прошлом, так как никого уже не было.

Там был второй участнег! Джип какой-то. БМВ и джип стояли параллельно друг другу, как будто джип его тупо вытеснил в столб....

Per Aspera Ad Astra!
  • ДядькО_82 Senior Member
    офлайн
    ДядькО_82 Senior Member

752

21 год на сайте
    пользователь #7944

Написать сообщение

752
    # 24 июня 2008 10:32

8.50 - поворот с малинина на крупскую паровозих из 3-х авто, метров за сто до этого места стоят дяди в форме и стреляют на скорость, ДТП видят, но не подъезжают, ждут официального вызова!!!:roof:

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
  • pauliq Senior Member
    офлайн
    pauliq Senior Member

529

18 лет на сайте
    пользователь #58310

Написать сообщение

529
    # 24 июня 2008 10:34

Вот ждал сутки, думал сам хозяин отпишется и всё расскажет, скорее всего, ему не до рассказов или просто не знает о онлинере. Ну, начну.

Все происходило въезд-выезд в Городище. 50-150 м до моста для съезда на трасу.

Воскресение вечер часов около 22:20 – 22:30 выезжаю с дачи друга, впереди едет опель астра 1991 года. У меня скорость 40 км/ч у него примерно 50-60 он едет примерно от меня 50-100 м. Сумерки. Тут вижу, загораются резко его стопы, открывается дверца и он так не торопясь сворачивает на обочину (дума: может ему дверца не нужна  ). Тут млин под колёса попадает, кокая-то хрень, слышу хруст, в это время выходит молодой человек и держится, я думаю, что-то отвалилось, и переехал пипец как обидно! Останавливаюсь на обочине за ним.

Я: - Извините я что-то ваше переехал!!!

Он: Да хрен с ним я только, что лося сбил, как я ещё живой остался!

Пауза! У меня в машине сидит две девушки у всех шок и у меня тоже. Выхожу смотреть. Подходим к лесу, слышу хруст. А идти туда страшно, а вдруг поднимется и пипец.

Вызывали ГАИ. Прошел час – полтора. Сидели всё это время и ждали ГАИ.

Приехало ГАИ:

ГАИ: КАСКО есть?

ОН: Нет, конечно, машина не та.

ГАИ: А чего вызывали?

ОН: А вдруг остановят по дороге, скажут же, что человека сбил.

ГАИ: Ага, целых 5(человек) сразу.

Я: У вас фонарик есть?

ГАИ: Нету? (во после этого я офигел)

Итог: Составили схему ДТП. Я подписал. Лось остался живой и скорее всего ушёл. Как сказал Гаевый решил, покончит с жизнью суицидом. Я оставил свой номер телефона. Уехали около 00:40. Фото т.к. не было фотика получились отстойные.

Повреждение: Левое зеркало(покупка нового), замена всей крыши и лобовика + хороший пылесос.

Остерегайтесь звери на дороге!!!

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 24 июня 2008 10:35

В пятницу поздно вечером близ населенного пункта Ермолавичи (10-12 км от Могилева в сторону Минска) сбили молодого лося. Я остановился по ошибке (неправильно понял сигнал инспектора ГАИ) и полюбопытствовал. Лось внезапно появился из-за фуры (?), водитель "девятки" не успел среагировать, сбил его, лось отлетел и рикошетом попал под Субару на встречной полосе. Все по рассказам пассажиров, водителей и инспектора. Девятка пострадала относительно легко (лобовик, немного перед), субару (неплохой, кстати, не с помойки) довольно сильно (видимо, сыграла роль скорость) - весь перед вдребезги. Лось насмерть. Сделал пару кадров несчастной животинки, при желании можно разглядеть субару.

• VDNX Member
    офлайн
    VDNX Member

332

17 лет на сайте
    пользователь #80075

Написать сообщение

332
    # 24 июня 2008 10:40

Около 10 утра на Куйбышева возле комаровки VW такси стесали левую часть зада. Рядышком армейский Зил, по характеру повреждений такси, очень похоже что виновник. Грузовики активизировались:conf:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10894

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10894
    # 24 июня 2008 10:41

Я где-то слышал, что лоси ночью не видны в свете фар :-(

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • pauliq Senior Member
    офлайн
    pauliq Senior Member

529

18 лет на сайте
    пользователь #58310

Написать сообщение

529
    # 24 июня 2008 10:59

Жалко конечно лосика. Может он они (лось, лоси) и хорошие. Главное что все живы и сдоровы.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 24 июня 2008 11:10

Все происходило въезд-выезд в Городище. 50-150 м до моста для съезда на трасу.

у самго там дача, первый раз слышу за всю свою сознательную жизнь что там лоси бегают :insane: , кстати гаишники часиков в 16 там же стояли и всех стопали на проверку документов, может это они лося с собой притянули? :spy:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 24 июня 2008 11:14

Dervik,

может это они лося с собой притянули?

хахаха, для ловли правонарушителей..

А лося жалко немного.. они ведь как раз таки и ходят ночью, когда мало машин.

• zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

23 года на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 24 июня 2008 11:25
    andreykin:

воскр. 22,06,2008

между пос. Мир и Столбцы.

Двое бухих мужиков на чужой машине с лысой резиной кувыркались. Сейчас оба лежат в больнице с переломами.

[Censored by zedward]
  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

21 год на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 24 июня 2008 12:22

Zioma,

Я где-то слышал, что лоси ночью не видны в свете фар

они ж без фликеров...

а если серьезно то видны.. просто не очень хорошо (учитывая их окрас) вывод, что расслабляться на ночной трассе не стоит. Хотя от случайнойстей никто не застрахован.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 24 июня 2008 13:12
    ASM:

Zioma,

Цитата:

Я где-то слышал, что лоси ночью не видны в свете фар они ж без фликеров... а если серьезно то видны.. просто не очень хорошо (учитывая их окрас) вывод, что расслабляться на ночной трассе не стоит. Хотя от случайнойстей никто не застрахован.

прощу прощения за офтоп но было дело тож чуть не сбили лося или кобана хз(в темноте не разберёшь) но то что ехали в W221(есть такая штука обнаружение людей-животных в тёмное время суток штука :super: )водила говорит смотрите сча животное дорогу будет перебегать и точно спустя пару сек что-то переходило дорогу... главное смотришь в темноту и ничего невидно,а смотришь на дисплей и всё видно(тепловые излучения)... вот тебе и новые технологии :super: жизнь реально могут спасти.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
Тема закрыта