Стабильности нет в мире и взаимости. У нас почему-то народ считает что на то что кто-то поступает плохо, то это дает ему право поступать также...
Стабильности нет в мире и взаимости. У нас почему-то народ считает что на то что кто-то поступает плохо, то это дает ему право поступать также...
Кстати, первое, что возненавидел, когда сел за руль - пешеходов.
первое когда стал пешеходом, это возненавидел водителей ![]()
rezident:Кстати, первое, что возненавидел, когда сел за руль - пешеходов.
первое когда стал пешеходом, это возненавидел водителей
......вот и возникаю конфликты на дороге! ![]()
EXEMOK,
... машины как раз не сМеша могли успеть остановиться
Отличная описка! ![]()
Модераторам:
уже не первый раз проскакивает в топике мысль, что тема переросла своё название.
Есть конкретное предложение:
1. Из названия темы слово "Весенний" убрать.
2. В слове "дурдом" первую букву заменить на большую.
Marabu
Всесезонный дурдом на дорогах ? ![]()
Кстати, и я заметил. Что-то вчера явно не так было с людьми. Магнитная аномалия какая-то. Да и сам косяков пару учудил. Но процент уродов вчера явно выше обычного был.
Bacёk, а че терь в Разборках на дороге писать ? ....имхо 2е одинаковые темы получились ![]()
Dervik
Неее.... В Разборках вроде бы обсуждаем средства вездействия на уродов. Ну там тормознуть резко перед ним, прижать к обочине, выйти с битой в руках и чего-нибудь отломать.
А здесь обсуждаем, как эти самые уроды ездят.
Хотя, в принципе, ветки близки. Ну нету возможности ветки склеивать, нету. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
491 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK, о, почти один в один было и со мной. Какой-то наглый пердун на москвиче ни в какую уступать мне на нерегулируемом обозначенном (знаки + разметка) переходе не хотел, хотя видел меня уже издалека. И так же издалека начал мне истерично дальним моргать. Когда я уже был в том ряду где он ехал (а до этого я уже успешно перешел две полосы встречных для него) он рванул в первый ряд вместо торможения, и если бы я все же не приостановился то этот мудак точно переехал бы меня. При этом он еще матюгался и махал клешнями за рулем. Вот откуда такие идиоты только берутся ? А всего-то надо было чуть-чуть притормозить или даже просто не газовать и он спокойно бы проехал позади меня по второму ряду, но ведь нет же, видимо колхозные понты что раз он за рулем, то он крут ему покоя не давали. Эти старички как и правильные пацаны ПДД в глаза похоже вообще не видели, или если и видели то в старческом маразме уже успели забыть.
user1000, а какие последствия могут быть, если стукануть в ГАИ? Это же без свидетелей ничего не значит?
меня чуть не сбили на переходе, расположенном на перекрестке с двумя светофорами - один чудак проехал оба светофора (с нарисованными линиями "СТОП") на красный и остановился только из-за того, что не захотел отмывать от пешеходов машину. Он еще пытался выйти разобраться, но, судя по жестам его штурмана, тот убедил-таки, что пешеходов на переходе надо пропускать.
И ведь не весна вроде...
Или это потому, что права продаются круглогодично? 
В пятницу видел как кто то на белом понтиаке траспорте чуть не сбил бабку на пешеходном на Варвашение возле госпиталя... бедная бабка... шла себе думала пропустит. А тот даже и не думал тормозить но пришлось... с выездом на встречную и с юзом в метров 8-ем... был бы я гаём мля так бы высушил урода... и проследил что бы права забрали. Мудаё..ище! ![]()
Lonewolf, во-во. Всем, что есть в руках, желательно по стеклу. ![]()
А потом, если что (ГАИ, например), я случайно, шел по переходу, пакетиком помахивал, а тут этот подлец, ну я, конечно, отскакивал, но пакетик по инерции остался. Глядишь, через полгодика-год и не надо будет акций типа "Переход".
Какой-то наглый пердун на москвиче...
...рванул в первый ряд вместо торможения...
А вы уверены, что этом москвиче тормоза есть?...
Скоро буду пи%*№ть маршрутчиков и всех , кто не пропустит меня с ребенком в коляске на нерегулируемом пешеходном переходе по ул. Одинцова дома 1тире5.
АХТУНГ!
З.Ы В наглую не лезу. Происходит это как правило на 2-ой полосе, когда на первой машины уже остановились и с уважением пропускают молодого папу.
waldiss, а ты нагрузи кирпичей в коляску какую-нибудь старую и походи через этот переход. И в случае ДТП все будет законно, не подкопаешься. А то за
пи%*№ть
можно и схлопотать в соответствии с уголовным кодексом ![]()
друг рассказал:
стоит он на перекреске налево поворачивать, встречных пропускает (перекресток без светофоров). По пешеходному переходу бабка переходит дорогу, тут какой то летчик поздно увидел, тормозит/пытается объехать, тачку заносит и он боком сбивает бабку. Выскакивает из машины подбегает обругивает матом, прыгает и обратно в тачку и уносится дальше. Друг говорит просто ох...ел от такой наглости, вышел подошел к бабке, еще пару свидетелей подошло, спрашивает номера кто нибудь запомнил, все мотают головами, он один только запомнил, записал на бумагу, оставил свои координаты. С бабкой все обошлось вроде. Если не дура и заяву накатает думаю водятла вздрючат неслабо.
я вот иногда на своем ржавом корыте тож бывает "тошню" 60 по левому ряду - ничего не нарушаю - две полосы справа свободны - в городе можно ехать по любой - ну асфальт в левом ряду не такой ухабистый просто --- вот и еду стараюсь --- сзади кто нить напирает с моргалками и дуделками --- я спокойно включаю левый поворот и еду дальше (там поворачивать то собсна и некуда - газон на километр вперед) с чувством глубокого удовлетворения вижу, как напирающего моментально сдувает в среднюю полосу ![]()
Alias_90:Друг говорит просто ох...ел от такой наглости, вышел подошел к бабке, еще пару свидетелей подошло, спрашивает номера кто нибудь запомнил, все мотают головами, он один только запомнил, записал на бумагу, оставил свои координаты. С бабкой все обошлось вроде. Если не дура и заяву накатает думаю водятла вздрючат неслабо.
А вызвать ГАИ никто из "оху....ших" не догадался ?