Julia_may:Отдыхали в "Райском уголке"
Спасибо, хоть кто то из бывалых про Большевик рассказал!
Правда теперь кажется Большевик переименовали в Приморское. Подскажите плиз Вы жилье заранее бронировали или по приезду снимали, в каком месяце были?
Julia_may:Отдыхали в "Райском уголке"
Спасибо, хоть кто то из бывалых про Большевик рассказал!
Правда теперь кажется Большевик переименовали в Приморское. Подскажите плиз Вы жилье заранее бронировали или по приезду снимали, в каком месяце были?
Из своего опыта по отдыху в Херсонской области могу сказать, что бронировать обязательно июль и август. Там в сезон дикарем найти можно,если только не чудо, то что-нить нерентабельное и далеко от моря и за более высокую цену,
1540514:бронировать обязательно июль и август.
Так не люблю бронировать то, что не вижу в живую!
А отпуск в августе планируется этим летом, неужели так все глухо, даже в Затоке в августе было из чего выбрать и хорошие варианты находили, правда приходилось 1-2 часа походить и поискать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю что Большевик - именно то место, где надо бронировать заранее, причем постарайтесь критично посмотреть на фотографии и по гугл картам оценить близость к пляжу. Мы были в июле - все прелести степной жары присутствовали
В Большевике рядом с морем только турбазы, все остальное на приличном расстоянии. Из какого-то то отеля даже ездил электровозик до моря. Из Райского уголка хозяин за небольшую плату подвозил к морю и обратно.
Julia_may:Из какого-то то отеля даже ездил электровозик до моря. Из Райского уголка хозяин за небольшую плату подвозил к морю и обратно.
Спасибо за рекомендации, с этим пунктиком у нас попроще должно быть, планируем на машине поездку, а вот по поводу жилья попробую в выходные поговорить с Анатолием по Вайберу, нашел в интернете его координаты, он как администрация там позиционируется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отзыв был подписан-Юлия, Минск. Это я к тому спрашиваю, что реально ли отзывы отдыхающие пишут, или сами хозяева себе для рекламы? ![]()
Отзывы пишут все и хозяева и отдыхающие.На общих сайтах они более реальные, так как там хозяева не могут влиять..только писать самим себе хвалебные отзывы..Но реальную картинку по этому не составишь. Всем разное надо от отдыха, да и сталкивалась сама с такой ситуацией как хозяева делали замечания и довольно правдивые и потом видела разгневанный отзыв от таких проживающих и такую ерунду нереальную писали Спрашивала у хозяев как допускаются такие отзывы-ведь полная клевета-ответили, что никак.
Подскажите пожалуйста проверенное место с хорошей детской анимацией, близким морем, обязательно 1-2комн. номер с кондиционером и всеми удобствами, если с завтраком вообще замечательно. Заранее благодарю
egmadista:Подскажите пожалуйста проверенное место с хорошей детской анимацией, близким морем, обязательно 1-2комн. номер с кондиционером и всеми удобствами, если с завтраком вообще замечательно. Заранее благодарю
Не едьте вы в эту задницу....тем более, с детьми
gorr:Не едьте вы в эту задницу....
А если на другую задницу нет финансов?! А задница не выезжать из Минска летом в отпуске или на Минском море, или в Затоке чем то лучше?! Тут как говориться из двух зол приходиться выбирать меньшее! ![]()
SerKo64:А если на другую задницу нет финансов?!
Вот нарисуйте мне примерный бюджет поездки в ЖП на две неделе семьей из 4х человек (на авто)....и возможно, я предложу достойную альтернативу
SerKo64:или в Затоке чем то лучше?!
Затока, та же ж@па. Хрен редьки не слаще.
зы.я вам пример из зимнего отдыха приведу: в текущем году сопоставимое жилье в Буковеле, оказалось в 1.5 (в полтора) раза дороже, чем в Словакии. Расстояние ...1000 км туда и туда. Карпаты проигрывают Татрам по всем позициям. Ну вы же понимаете, что я в итоге выбрал...
Ну вот за 2015 год есть примерный бюджет, в Затоку в августе ездили на 17 дней, 3 человека на авто: 235 американских за топливо + 510 за жилье со всеми удобствами + 135 продуктов с собой брали, потому как сами готовили + 40 страховки авто и здоровья + 100 - 200 на покупки необходимого в поездке = итого 1020 -1120 на все и всех. Какая по Вашему есть альтернатива?
Да я понимаю что Вы выбрали, но зимний отдых пока не интересует, на нашем госпредприятии хоть бы летом отпуск как нибудь вырвать и оплатить, какой уж там зимний! ![]()
SerKo64, нам четверым Черногория на две недели обходится в 1500 евро. Вполне сопоставимые деньги с вашим бюджетом.
Но отдых просто несравним. Море, ландшафты, люди....кухня...
Надеюсь, вы это понимаете....

gorr:SerKo64, нам четверым Черногория на две недели обходится в 1500 евро.
Вы как то запамятовали указать период отдыха в Черногории. SerKo64 указал период отдыха - 17 дней и все затраты связанные с этим. А у вас 1500 евро вместе с затратами на дорогу...?
Virgil:А у вас 1500 евро вместе с затратами на дорогу...?
Да. Именно так 
Virgil, у меня же черным по белому - четверым Черногория на две недели
Расходы: дорога 300
жилье 600
питание+прочее 600
p.s. жилье с таким видом...

gorr:Virgil:А у вас 1500 евро вместе с затратами на дорогу...?
Да. Именно так
Virgil, у меня же черным по белому - четверым Черногория на две недели
Расходы: дорога 300
жилье 600
питание+прочее 600
p.s. жилье с таким видом...
Был невнимателен, прошу прощения. Да, цены вы указываете интересные. Я вот в прошлом году в том регионе отдыхал, а именно - Хорватия, Срима, так примитивные 2-х комнатные апартаменты, правда на первой линии - 100 евро за 1 сутку и ничего сильно лучшего чем в ЖП я там не нашел. Брела - да, там красивее, а Водице...
Ну и цены на продукты в Украине намного дешевле + ближе.