Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Был там 2 раза, второй раз (вчера) заказывал столик в обед на вечер (без предзаказов и т.д). Пришли, была некоторая заминка, потом провели, вечер удался
Не знаю, откуда столько негативных отзывов.
Порции, кстати, огромные. Наученный первым разом взял только "Цезарь", тоже бадья немаленькая ![]()
Привел москвичей в эпатажную пивнуху... Пацаны сидят и обсуждают прошлые ходки...

DJ__ALEKS:Привел москвичей в эпатажную пивнуху... Пацаны сидят и обсуждают прошлые ходки...
за пивом?
DJ__ALEKS:Привел москвичей в эпатажную пивнуху... Пацаны сидят и обсуждают прошлые ходки...
стиль "элеганс" (с) ? ![]()
не видно, но видимо не в шортах же пришли 
kirilld:DJ__ALEKS:Привел москвичей в эпатажную пивнуху... Пацаны сидят и обсуждают прошлые ходки...
за пивом?
Пиво запивон
xvarx, до 18 в шортах можно
PasGor:DJ__ALEKS,
Соучредители за бизнес-ланчем, не иначе.
Одну шконку делили
Это, видимо, и есть те самые "Успешные состоявшиеся мужчины", которые не сидят на форумах.
Как раз о них рассказывала дамочка.
Какой то притон с уголовниками. Контингент Вернисажа перебирается на новую точку.
А как начинали 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:Какой то притон с уголовниками. Контингент Вернисажа перебирается на новую точку.
А как начинали
Я их со старта выкупил
а Вы мне не верили
про Вернисаж точняк 
Я побывал сегодня вечером и убедился в каждом слове написанном на этом форуме.
На официанток грех жаловаться - бедная Евгения бегала в мыле и вертелась как мышь в колесе. Терассой к сожалению назвать то место где мы сидели можно с трудом
- это скорее курилка со столиками. Контингент конечно....противоречивый, все же каждому свое. Это место где официант никогда не запомнит что я люблю, просто не мой формат заведения.
Но за илитными мышами из соседних общаг можно отправляться - безусловно это место станет излюбленным заведением для широкого круга ....
- я бы заклеил окна в туалете
- и убрал бы возможность защелкнуть в дверь в туалет ( для уборщицы удобно, но очень скоро найдется псих который закроется там бог знает с какой целью) лучше в таком месте юзать ключ.
Было невкусно. Персонал мне показался приветливым и старательным.
Такого предзаказа не позволял себе никто и никогда и маразм мы терпеть не намерены и хитрого маркетингового хода не ожидал никто
, но для галочки я приехал, заказал, и тп чтоб когда корона руководителей-учредителей спадет и они успокоятся и все наладится, приехать ещё раз и с удовольствием попить пивка и отведать особенную кухню.
ПРОСТО позвонив по телефону и заказав столик. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:Какой то притон с уголовниками.
Ну куда-то же простым четким пацанам надо деваться. Если в стране не теряют популярности система ценностей, музыка и жаргон, идущие корнями в уголовный мир или просто ему подражающие, то должна быть и широкая прослойка - уже даже не поворачивается язык назвать ее маргинальной, с такой-то массовостью - которая всю эту веру исповедует. Даже на онлайнере в одной из соседней веток поминались знакомства с бридагой не то Шалая, не то Шалавого из Вернисажа. Так что где-то всей этой нечести надо выпивать, правильно, и почему бы и не в Друзьях?
Wayne_Tedrow:Так что где-то всей этой нечести надо выпивать, правильно, и почему бы и не в Друзьях?
Надо переименовываться в "Кореша" ![]()
Bacёk:Wayne_Tedrow:Так что где-то всей этой нечести надо выпивать, правильно, и почему бы и не в Друзьях?
Надо переименовываться в "Кореша"
или в "Люди". Ну или в "Братву".
Bacёk:Wayne_Tedrow:Так что где-то всей этой нечести надо выпивать, правильно, и почему бы и не в Друзьях?
Надо переименовываться в "Кореша"
а шансон крутят там?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
В субботу наведался таки. Это как с аквапарком - дал время немного устоятся)). Краткость - сестра, поэтому к сути. Пиво. Хм. Гризли оно меня гризли еще минут десять после. Ту матч. Я люблю крафт, но это какой-то крафт-крафт. Так и представляется пивовар, сбежавший из Новинок)). Пшеничному я бы мог простить излишнюю кислинку и неестественно желтый цвет, если бы в принципе любил этот тип. Но мыльный привкус - тоже ту мачч. "Чешские" сорта пить можно, особенно темный, но не более того. Так что за пивом я туда не поеду, хотя его свежесть - несомненный бонус.
Обстановка противоречивая. Возможно потому, что я там был в субботу, но не поздно вечером. То есть все столики (по утверждению администратора, т.е. АБСОЛЮТНО все) были заказаны, при этом ресторан стоял пустой. Договорившись, что я успею смыться до основного поноса, десять минут скучал, всем видом показывая, что меню уже изучил и все такое. При этом в поле зрения блуждало от трех до шести официантов одновременно, все они сосредоточено куда-то ходили с пустыми руками или не менее сосредоточено ковырялись в носу (фигурально).
Потом, правда, подошел любезный молодой человек.
Потом, правда, опять исчез надолго.
Появлися под самый конец трапезы, сославшись на то, что у них было СОБРАНИЕ.
Благо мимо проходившая девушка меня не бросила одного в пустом зале.
Еда. Не могу судить о всем меню. Осилил бургер. Котлета не рубленая, или недорубленая, похожа на отдельный кусок мяса. Внутри какой-то слишком жидкий соус, который мало того что вытекает при первой возможности, еще и булку превращает в подобие мокрой салфетки. Картошка фри была великолепна.
потом еще байду заказал с непроизносимым немецким названием типа децлтрпла. Сырно-творожные шарики с овощами и бутиками. Ниче так.
Стоимостная политика вполне приемлима и даже радует.
Резюме: специально больше не поеду, разве что по случаю. Вздрагиваю, представляя, что там за бедлам, когда биток. Еще и сцена есть, наверняка умца-умца гремит зачотно. Не, не мой размерчиг. Гвоздь в тиши не переплюнут.
krokodilov:м. Гризли оно меня гризли еще минут десять после. Ту матч. Я люблю крафт, но это какой-то крафт-крафт. Так и представляется пивовар, сбежавший из Новинок)).
подробнее 
я когда был в последний раз, пшеничное не могло похвастаться кислинкой, хоть ты еще раз заходи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DJ__ALEKS:подробнее
Может, хмеля показалось многовато? Он там хорошо чувствуется (даже на мой совершенно не подкованный теорией вкус), но лишним не кажется - в самый раз. Это тебе не какой-нибудь Hop Love Pils, где от хмеля аж глаза на лоб лезут