Ответить
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 22 мая 2011 18:09

надеюсь модеры не пришьют рекламу:conf:. на экстрим бай. нашел рекламу камеры которой jjn, снимал. может кто купить так и мы свое видео снимем:wink::super::P http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=19342

а вот еще нейкий мотосервис. сталкивался кто? или очередной пузырь? http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=19323

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #104868

0
    # 22 мая 2011 18:38

parnikel, хочу поучавствовать. Может и не в качестве пилота, пока маленькая и неопытная. Зато умею готовить на костре, оказывать первую медицинскую помощь, вручать стакан на финише и распихивать уставшие тела по месту дислокации. Ну еще улыбаться :)

может чуть раньше августа?

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 22 мая 2011 18:59

Nakimura, блин ну вы мертвого уговорите!!!:D:D:D трассу офигенную мы с Серегами обеспечим:super: на несколько допов. только как то с большего разметить надать. а то долго будем искать заблудших. уже в голове есть ПЛАН!!!:D даж ДВА!!! по первому разу колечко поменьше. а если понравится то на основе этого кольца можно в два раза больше. допы на все вкусы- для любителей километра три вдоль кладбища!:ura::rotate::ura:

Серега (ДЖЕКМЕН) а твой ДПС карту случаем не рисует ну или маршрут там запоминает? я в этих хай-теках ну ни фига не шарю:shuffle:

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 22 мая 2011 19:00

во млин перепутал:rotate::ura::rotate:

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 22 мая 2011 19:03

какой такой август-на следующей неделе!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #104868

0
    # 22 мая 2011 19:04

voeniy, хм... вот давай с тобой и разметим... розовыми ленточками :) духов на кладбище успокоим заранее.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

18 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 22 мая 2011 22:32

voeniy, если там не будет асфальта и дорог общего пользования, то подумаю. Дядька parnikel говорит хорошие, правильные вещи, но мы с мопедкой в те стандарты не вписываемся.

ЗЫ сегодня нашёл классную лестницу около цнянского вдхр. Мопедка по ней ездит офигенно. Но поднимается на заднее гораздо быстрее, чем на асфальте или грунте. Короче, перекозлил и **нулся на левый бок. Сейчас сцепление гораздо удобнее переключать, т.к. лапка укорочена :) И левое колено побаливает (спасибо наколенникам, они рулят). Так что приму-ка общего обезболивающего. За покатушки! :beer:

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • geko Member
    офлайн
    geko Member

129

19 лет на сайте
    пользователь #86702

Написать сообщение

129
    # 23 мая 2011 01:01

voeniy, По поводу камеры. Я лично разрываюсь между покупкой GoPro и ContourHD. Гопро более разрегламирована но по моему слишком торчит. По поводу контур говорят что там цветопередача лучше и типа гопро рядом не стоит. Кстати ценник на той ссылку что ты скинул завышенный (баксов так на 100). В этом сезоне обязательно возьму и будем снимать фильмы :super:

Маслом каши не испортишь сказал кросмен, сливая отработку на гречаное поле:)
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 23 мая 2011 09:57

Nakimura, я. за!!! могем на ляпике выдвинуться:wink:

Авари, берегите себя тов. Аври. мы у вас еще не все фильмы перекатали:znaika::D:beer:[

b]5py, не парься - бери что есть -опробуем в деле. по нашим дебрям реальный фильмец получится. романьяки будут нервно курить около керхера:wink::D

• Oxupels Senior Member
    офлайн
    Oxupels Senior Member

1590

17 лет на сайте
    пользователь #155631

Написать сообщение

1590
    # 23 мая 2011 11:11

Съездил в бобруйск, минус комплект зеркал... шож ента за напасть....не в движении бьются а на ровном месте....

Кроссовая трасса там эт жэээээээсь... песок мелкий, на 1-вой не катил. колеса проваливались, заднее ваще зарылось...Кружок пакель проехал, похудел на кило минимум)))

там по ходу кроме нас ( чел тоже на минскаче) ваше нихто не ездил.

Вывод. нужен резине и звездень.....

П.С. ну или как вариант приму в дар KTM, yamaha, Kawasaki, Сузуки)))

Я тожа хАЧУ быть КИНОСТАР!!! типа как вот брет пит, тока мне постельные сцены не доверяйте....:D:D:D

157 55 67 Велкам
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 23 мая 2011 11:19

Я тожа хАЧУ быть КИНОСТАР!!! типа как вот брет пит, тока мне постельные сцены не доверяйте - Серега!!! глазик зажмурь!!! размечтался-ПОСТЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ!!!:D

• Oxupels Senior Member
    офлайн
    Oxupels Senior Member

1590

17 лет на сайте
    пользователь #155631

Написать сообщение

1590
    # 23 мая 2011 12:01

Злой ты)))

157 55 67 Велкам
  • JarikBSU Onliner Moto Club
    офлайн
    JarikBSU Onliner Moto Club

2228

19 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2228
    # 23 мая 2011 15:55 Редактировалось JarikBSU, 1 раз.

Вчера первый раз словил расколбас на своем DRz400, на стиральной доске на гравийке... На скорости 70км/ч... Поколбасило секунд 10 и успокоилось. Даже сидушка осталась сухая, но дальше ехал около 50.

Друг ехавший сзади на авто говрит выглядело страшнова-то, когда заднее колесо начало вилять с амплитудой в метр. Я при этом ехал стоя и во время расколбаса газ старался держать ровно, не разгоняться и ни в коем случае не тормозить... Просто держал байк посредине дороги и ждал когда успокоится.

Теперь интересно мнение опытных - что надо было делать? В каком случае начинается расколбас? Мне кажется в начале расколбаса меня немного повело по "колее" в мягкой гравийке... И если бы у меня стояла резина, ну хотя-бы универсальная, это бы помогло на гравийке?

• Oxupels Senior Member
    офлайн
    Oxupels Senior Member

1590

17 лет на сайте
    пользователь #155631

Написать сообщение

1590
    # 23 мая 2011 17:30

20 секунд??:spy: 70 ?? стоял???

сделай еще раз-очень хоццо поглядеть)) это не стеб-просто реально молоток что не упал))

уапрос пра резину-ты сам знаешь ответ))

157 55 67 Велкам
    офлайн

2228

19 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2228
    # 23 мая 2011 17:45 Редактировалось JarikBSU, 1 раз.

174310, спросил у друга что ехал сзади на авто... Говрит секунд 10... Итераций 7-10...

Наврено у страха глаза велики... мне показалось дольше.

Но скорость действительно была от 60 до 70, на 4 передаче в средних оборотах ехал.

А про стоя - да... я стараюсь по гравийкам стоя ездить, меньше тресет, и вроди даже стабильнее байк едет. Правда надо пристать к эндуристам чтобы показали как надо руль отрегулировать - а приходится нависать над баком когда стоя еду, или сильно держаться за руль... Вообще надо узнать про правильную стойку - то ли на полусогнутых ногах и с прямой спиной, то ли на прямых ногах и с согнутой спиной... Ни так ни эдак через 5 минут стоять заколебывает.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 23 мая 2011 17:49

Ярослав Кардаш,

Вчера первый раз словил расколбас на своем DRz400

извинте шо вмешиваюсь, а стояли правильно? в руль упора не было руками?

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
    офлайн

2228

19 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2228
    # 23 мая 2011 17:52

FedOS_S, как правльно стоять не знаю.... Стоял на немного согнутых ногах - чтобы пружинить на "стиральной доске", спина почти прямая - т.е. получается что стоял немного сместившись вперед - над баком. Руками в руль не упирался, скорее при добавлении газа держался за руль потому откидывало назад.

Вообще-то поза не самая удобная, и подозреваю неправильная... Потому что пишут что стия можно ездить часами, а мне 5-10 минут тяжело.

• jjn Member
    офлайн
    jjn Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #395694

Написать сообщение

161
    # 23 мая 2011 19:37

Привет

Вот короткое видео, касающиеся техники

http://vimeo.com/groups/africatwin/videos/6467774

<Не пей из лужи, эндуристом станешь.>
  • miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

21 год на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 23 мая 2011 19:46

Ярослав Кардаш, есть тут на форуме злостный эндурист, который умеет делать ласточку. Сейчас придет и научит!

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 23 мая 2011 20:23

miz, а то это?:o -баба Зеня?

Ярослав Кардаш, надо у спортсменов спрашивать. у них и теория на высоте. и практики немеряно. кста FedOS_S, по моему гонял. ну а мое мнение надо ездить. чем больше тем лучше.

разложиться пару раз. ну так ..в целях передового опыта:D. ну и со временем должно прийти оно!!! ПРОСВЕТЛЕНИЕ!!!! ну а потом забей на все И КУПИ НОРМАЛЬНУЮ РЕЗИНУ!!!

кста народ может скооперируемся и закажем кому нить оптовую поставочку...мочи нет на старой дубовой . универсальной (фу какая гадость) пирельке тошнить:cry: