H-sh:
маловероятно, что виноват Простор, не берут они такими партиями, что бы успевало сгнить, да и не было муки ржаной, это свежий завоз, я каждый день по Простору на Уборевича шляюсь))
муку первого сорта так же вчера купила, её тоже не было - она не воняет.
я там тоже часто бываю )) муку первого сорта активненко так разбирают.
кто-нибудь пробовал ржаную обдирную хлебопекарную муку (г. Полоцк) еще на этикетке надпись "Освящено батюшкой" ?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
alex_poehali, получится, постоянно тесто для пиццы в хлебопечке делаю.
как-то покупала специальную муку для пиццы, дорогая зараза ( название вроде "мулен...." ) тесто совсем другое из нее получается, эластичнее что-ли.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
alex_poehali, как вам дрожжи "фермипан" по сравнению с "воронежскими"?
у меня на "фермипане" хлеб получается выше, но при отложенном старте (ставлю на ночь) хлеб получается с проваленой крышей ( количество дрожжей одинаковое, ингридиенты те же)
может они более активные по сравнению с воронежкими?