sulya:
tataminsk, Спасибо огромное за помощь)
А вы сами в Барселоне живете?
Я живу в Валенсии, вернее под Валенсией, деревушка Ла Побла де фарналс, плайя
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд
По поводу пляжей в Валенсии, мне не очень нравятся, песок темно серый и липкий, призодишь весь вымазаный. Вот поближе к Барсе, да, там золотистый, рассыпчатый, Таррагона, например, или Кастельен де ла плайуя.
В самой Валенсии, лучше ехать на центральный пляж, он большой и развлекух много. Если нужно потише и есть машина, можно отъехать по барселонском направлению, там по ходу Ла Пата Кона(практически Валенсия), чуть дальше Порт Саплауя, небольшая деревушка с очень приятным пляжем, плюс как бонус, два гипера(лерой и алькампо), следующая моя деревня, тут уже туристов побольше, пляжи тоже хорошие. Все это в 10-15 мин езды на машине от города.
Можно ехать в другую сторону, наример, Периёнет, но сюда гемморно добираться, зато пляжи с дюнами и песочек красивый.
Местные почему то все ездят в Дэнию, порядка 150 км, но по мне так не понятно, из за чего, вроде сильных отличий нет.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
MikeFrost:
А также подскажите как в Испании с ночевкой на пляжах?
Вроде как в не положенных местах запрещено. Если вы хотите в машине или караване, то я кучу таких вижу вдоль пляжей, если в палатке, то ставить нужно осмотрительно. А если просто на полотенчике под звездами, никто не запрещает, демократия