Снизили до 0.3 - http://news.[censored]/auto/art227641.html
mark777, дык там написано, что приняли постановление, согласно которому с начала августа снизят. Поэтому ещё не снизили
ну снизят и что дальше? как ездили так ездить и будем, а те кто употребляет стоит задуматься садиться ли за руль с утра после пьянки, или ехать на маршрутке.
mark777:Снизили до 0.3 - http://news.[censored]/auto/art227641.html
Решение принять приняли, а вот
Сроки вступления документа в силу пока не называются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Правильное решение. Шаг в сторону цивилизации...даже непривычно, в условиях нашей страны
Wayne_Tedrow:Правильное решение. Шаг в сторону цивилизации...даже непривычно, в условиях нашей страны
А по-моему очень даже ожидаемо и в духе нашей страны - вместо шагов вперед привычное топтание на месте.
Значит чел с 0.4, который еще недавно был добропорядочным гражданином, резко окажется пьяным мудаком, уродом, которого надо расстреливать на месте и т.д. Интересно посмотреть на статистику серьезных дтп, совершенных по вине 0,3-0,5.
Вообще, вождение с гриппом или даже насморком намного опаснее, чем при наличии в крови 0.3 промилле алкоголя. А кто из нас попрется в поликлинику на тралике при симптомах ОРВИ? Предлагаю каждому гайцу выдать ректальный термометр и наделить правом измерять температуру подозрительных.
JJ,
Вообще, вождение с гриппом или даже насморком намного опаснее, чем при наличии в крови 0.3 промилле алкоголя
Это ваше личное открытие или британские ученые подсказали ?
Влад,
Интересно посмотреть на статистику серьезных дтп, совершенных по вине 0,3-0,5.
ну вот через год и увидим
JJ:Вообще, вождение с гриппом или даже насморком намного опаснее, чем при наличии в крови 0.3 промилле алкоголя. А кто из нас попрется в поликлинику на тралике при симптомах ОРВИ? Предлагаю каждому гайцу выдать ректальный термометр и наделить правом измерять температуру подозрительных.
Ректальным ? Как бы ГАИшнику самому этим термометром температуру не измеряли...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Tofsla:mark777:Снизили до 0.3 - http://news.[censored]/auto/art227641.html
Решение принять приняли, а вот
Сроки вступления документа в силу пока не называются.
как это не называются ?
12 августа
Maks_K:JJ,
Вообще, вождение с гриппом или даже насморком намного опаснее, чем при наличии в крови 0.3 промилле алкоголя
Это ваше личное открытие или британские ученые подсказали ?
Зря вы так. Сегодня утром почуствовал, что вроде как ангина, к вечеру - глотать не мог совсем. Так вот ехал и не на дорогу смотрел, а думал, как слюну сглотнуть. Так что - что-то в этом есть.
mark777,
Сегодня утром почуствовал, что вроде как ангина, к вечеру - глотать не мог совсем.
ПДД: ВОдителю запрещается п.
10.2. управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения, под воздействием лекарственных средств, снижающих внимание и быстроту реакции;
. Как добропорядочный гражданин в соответствии с 18.22.5 КоАП будьте добры получить предупреждение или оплатить 0,5 БВ Хотя, если с фразой насчёт "глотать" проследуете в чилаут - вам там вынесут если не предупреждение, то мозг уж точно
JJ:Вообще, вождение с гриппом или даже насморком намного опаснее, чем при наличии в крови 0.3 промилле алкоголя. А кто из нас попрется в поликлинику на тралике при симптомах ОРВИ? Предлагаю каждому гайцу выдать ректальный термометр и наделить правом измерять температуру подозрительных.
что там с такси в вашем городе?
Wayne_Tedrow:Правильное решение. Шаг в сторону цивилизации...даже непривычно, в условиях нашей страны
а вы не подскажите какой уровень алкоголя в крови в "цивилизации" позволителен?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
573 |
15 лет на сайте Город:
|
А чего так разволновались? Я вот полумер не признаю в этом деле, у меня или ноль тогда я за руль или гораздо больше 0,5 тогда в такси
Bender B.R.:А чего так разволновались? Я вот полумер не признаю в этом деле, у меня или ноль тогда я за руль или гораздо больше 0,5 тогда в такси
а меряешь чем? Или за руль только после визита к наркологу?
Erman:Arrow, к примеру в чехии- 0 промили.
Австрия - 0,8 промилле
Германия - 0,8 промилле
Италия - 0,8 промилле
Люксембург - 0,8 промилле
Швейцария - 0,8 промилле
США - 1,0 промилле
Болгария - 0,5 промилле
Дания - 0,5 промилле
Франция - 0,5 промилле
и об этом нам говорит сайт ГУВД
http://webcache.googleusercontent.com/search?hl=ru&q=cache:aV5HWJ ... 90&ct=clnk
просто ГАИ - решило дополнительно заработать видно им обидно становится, что с 0,4 бесплатно приходится отпускать -- посчитали как заработать еще
Arrow, почти везде 0.0 промилле
=ПАРАЗИТ=, не знаю что пишут на сайте гувд, но в австрии 0.0
в всяких там финляндиях норвегиях швециях - тоже ноль.
я был бы рад если бы у нас такое сделали