MaD@MaX, банка ![]()
alexmts, потрясающе...

Я не силен в терминологии - это мой первый серьезный фотоаппарат))) Банка я так понимаю это 50????? хотя наверное ошиббаюсь)) кстате за сока ее мона приебрести у нас б,у или новую???????
растут ряды.
MaD@MaX:Кстате народ че есть из обьективов на эту тушу?????.. лучно мну для отдыха слиьно нехватает ченить "теле", 18-70 китового маловато)))
можно тут смотреть http://www.mhohner.de/sony-minolta/lenses.php
Vertolet, на банке бэк-фокус? Или это такое размытие у длиннофокусных, передний план размывает сильнее заднего.
Отчего она так редко улыбается?! Хоть бы уголками губ
Varin, передний план всегда, т.е. на всех объективах размывает сильнее заднего, за исключением макро, где размытие более-менее сопоставимое. Вообще, степень нерезкости, если его попытаться показать на графике, похоже на букву V, наклоненную в сторону 
Varin, ето не банка ![]()
Ето все та же Сигма 24-70/2.8.
А что не улыбается - образ такой. Хотя и модель сама по себе серьезная барышня ![]()
На след. съемке буду веселить...
Свежие новости )
Престижная и авторитетная европейская ассоциация EISA (Ассоциация по работе с изображением и звуком) выбрала лучших представителей фототехники и аксессуаров в 2008—2009 году. Информация базируется исключительно на тестах многих изданий, входящих в EISA. Итак, победители таковы:
Фотокамера: Sony Alpha A350
Бюджетная зеркальная камера: Canon EOS 1000D
Профессиональная зеркальная камера: Nikon D3
Компактная камера: Panasonic DMC-TZ5
Ультракомпактная камера: Olympus µ 1030SW
Ультразум: Fujifilm FinePix S100FS
Продвинутая камера: Olympus E-3
Продвинутая компактная камера: Casio Exilim Pro EX-F1
Объектив: Sony 70—300 мм f/4,5—5,6 G SSM
для юзера, которому надо просто на кнопку нажимать и получать просто картинку - гиперзум пойдет... если для чела фото - хоть капельку ассоциируется с искусством и красотой - имхо ужас... хотя в конце концов и консервной банкой можно делать интересные картинки, был бы Фотограф
ага народ вы еще озвучте цену на подобные агрегаты))))))))))))
Чета я немного посерфили понял ближайшие пару месяцев мну даже и нерыпаться)))) это я про БУ, новые даже и незаикаюсь)))))....
ВОт так ижевем)) бужем ктом мучаться0)))))
купить за 150-200$ AF35-70/4 или AF50/1.7 (100-150$)- недорогая хорошая оптика.
Varin, челу нужен зум на отпуск ![]()
18-200 стоит новый около 500
18-250 совсем-совсем уж мыльный
70-300G можно было бы
да дорого
можно юзанную банку 70-210/4 за 350 поискать
можно взять добротный 70-210/3.5-4.5 за ....не знаю сколько они сейчас - это к alexmts
macbook, 75-300 классный бюджетныйц зум, был мой любимый пока я его на цементный пол не уронил