iks, а как же Гармин? 
ikar2004, и какая у вас карта стоит в Автоспутнике?
master_of_shadows,
Никто не сравнивал последний Автоспутник (как бы оффициальная карта) с Навителем?
и будет у тебя тогда как-бы навигация ....
ikar2004,
пробелы с запретом движения на определенных улицах, ведет под знаки. Маршруты прокладывает хорошо.
За городом карта вроде подробнее, есть дороги которых нет в Навителе.
На самом деле iks прав
навител работает значительно быстрее, а его любительские карты - подробнее официальных автоспутниковыских
Поставил себе ради интереса Автоспутник с последней картой РБ.
1. По подробности:
Обзорка РБ + Минск (любительские) под Навител уже более подробны чем текущая версия карты Автоспутника. А если учесть, что под Навител еще отдельно прорисована куча городов по РБ, в текущей версии данная карта может быть использована в основном по Минску. На пути из Борисова в Минск потеря меня на дороге в районе н/п Дорожный, прокладка дороги Борисов с выходом на МКАД с попыткой свернуть вниз в Уручье и поднять наверх на дорогу (явный косяк)
2. По прокладке маршрута
На работу проложил реально оптимальный маршрут (выработанный годами за 6 лет) самый близкий маршрут к этому ранее прокладывал только навител 3.2.1.7ХХ. А вот с прокладкой по РБ имхо есть нюансы, хотя надо перепроверить
3. По скорости. Зум медленный, карта притормаживает немного (Lark Freebird 4,3" Win CE5.0, Автоспутник варез 3.2.6DV build 23643
Имхо: программа не безынтересна, но с настоящей подробностью карт использование ограничено Минском и дорогами. На данном этапе покупка данной проги с данной картой преждевременна, только если с прицелом на вырост. В городах за пределами Минска навител она заменить пока не в состоянии.
Не понравилось: отображение на экране либо скорости, либо времени прибытия либо инфы спутников но не всего сразу.
Нравится скорость наполнения карты. Через годик может начать получаться вполне юзабельный продукт.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
и будет у тебя тогда как-бы навигация
Так что с ней не так? Глючная, не полная, нет домов, две дороги вместо РБ, не умеет маршрут прокладывать?
master_of_shadows, спроси у ikar2004. Я видел варез с картой марта. В Минске зачастую предлагает въезд под кирпичи и повороты налево в местах, где это запрещено. В Беларуси например по дороге из Минска в аэропорт предлагала срезать угол с трассы М2 через лесную дорогу.
master_of_shadows, дома только в минске, остальные города из 3-ех дорог. Некоторые маршруты по РБ кладет стремно, обычно люди так не ездят (последнее надо перепроверить, это так, по виртуальному тесту)
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Yeg, krum, ясно. Спасибо. Придётся, наверное, самому смотреть, хватит ли мне его функциональности.
По Минску, конечно карта подробная, поиск работает хорошо, но ведет без учета ПДД.
За городом бываю редко, поэтому ничего сказать не могу.
По Минску, конечно карта подробная, поиск работает хорошо, но ведет без учета ПДД.
ИМХО,правильнее говорить, что есть в городе несколько мест, где программа неправильно прокладывает маршрут применительно к ПДД.
Но не огульно хаять. ![]()
Тому же "Автоспутнику" до Навитела - еще трудиться и трудиться..![]()
Но Навител - удобнее и лучше. ![]()
ИМХО, разумеется..
А в ближайшее время, глядишь, и ЦНТ начнет "чесаться " , избавляясь от огрехов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
javdet-d, вопрос несовсем правильный, т.к. надо говорить не о программах, а о картах к ним. Еще раз повторюсь. Автоспутник дороги РБ и подробный Минск. ВСЁ!!! Если посмотреть тот же Борисов или Жодино на обзорке Навител от Алекспро - они прорисованы и местами улицы подписаны, в Автоспутнике эти города состоят реально из 3-4 улиц неподписанных и все. Под Навител нарисованы и согласованы с обзоркой все областные центры и еще вдобавок много городов.
А вот примеры граблей официальной карты от автоспутник.
P.S. Это НЕ последний билд проги, варез. ООООООООООООООООчень сомневаюсь, что лицензия в том же виде работает в том же билде по другому.
P.P.S. Зато разработчики проги существенно упростили жизнь юзерам по багрепортам карты: сжедать скриншот можно средствами самого Автоспутника.
Вот поставил себе варез (для ознакомительных целей естественно), и вижу, если бы я заплатил за продукт, я был бы очень расстроен.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yeg, +100
в точку как раз я это и хотел поднять в обсуждениии
карты ни причем, а вот алгоритм работы оболочек это другое
но в автоспутнике на карте Минска ЕСТЬ часный сектор- и это большой плюс
также искал одно село на Украине- ни на одной карте нету ни бумажных ни навигационных....
а на карте автоспутника есть................
Посоветуйте, плиз, проверенного специалиста для заливки новых карт (Европа+Беларусь) в Garmin и Plantronics (iGo) - оба автонавигаторы. Чтобы приехать, отдать карты памяти, подождать пока их туда зальют, проверить и уехать.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|