belohalatnyj:
sanico, ну остыньте ))) ... Для этого же и собрались здесь, а не доказывать у кого длиннее.
+1, доказывать тупо нет времени, просто делюсь полезной инфой.
Добавлено спустя 21 минута 23 секунды
Oxy_minsk:
Как отлель, норм?
Плюсы - бесплатный бассейн на крыше, бесплатная тренажерка, бесплатный трансфер до пляжа Open Beach и обратно, в номере бесплатный сейф, холодильник, чайник, бесплатный чай-кофе (пополняют регулярно), Ethernet в номерах с бесплатным инетом (берите ноут с эзернетом - будете сидеть со своего номера, иначе придется сидеть через вайфай либо из своего же номера, но платно, либо бесплатно, но с вечно забитого и шумного ресепшена), хороший завтрак (много блюд, я наедался всегда), до метро минут 15-20 пешком (Al Karama), до ближайшего продуктового магаза - минут 5.
Минусы - номера довольно маленькие (см. фото), плохое качество сигнала на телеке (ну это я уже придираюсь).
Нюансы. Одна знакомая говорила, что жила там на 1-м этаже, и в номере были клопы. Ну и шумно наверное может быть в некоторых номерах (на 1м этаже 3 своих бара/ресторана). Мы жили на 4м этаже, ни той, ни другой проблемы не было.
Еще некоторые служащие любят сдирать деньги за звонки по телефону с ресепшена. Не знаю, может это и платно, но на один и тот же номер звонили бесплатно, а потом другой служащий требовал бабло.
P.S. Завидую белой завистью вам )) Я приехал сегодня - как на другой планете побывал по сравнению с РБ. Обязательно закажите билеты на Бурж Халифу заранее по инету и дождитесь наступления темноты, я лично не пожалел. Я вообще там часа 3 провел (просто билетов на позднее время не было, пришлось ждать заката).
Купил себе арабский прикид полный комплект, если интересует - могу подсказать где недорого ))
Номер:
Добавлено спустя 38 минут 8 секунд
Oxy_minsk:
Я же к тому, что товарищ которого я цитировал купил в тот же отель что и мы на 140$ дешевле и на 2 ночи больше, только и всего. В следующий раз, наверное, я бы и сам без турагентов туда поехал.
Мы тоже брали путевку.