Блин, всегда забывал сказать! сайт 7ba.ru ,кто любит в игры поиграть.
ДУМАЙТЕ САМИ
Андрей - 13.05.2009 - 07:57
Функционал отличный. НО!!!!!!!!!!!!! Купил 2 аппарата. У первого через неделю средний корпус пошел по швам без каких-либо причин. Думал, что это единичный брак, оказалось, - нет! У второго спустя еще месяц появилась эта же проблема. Кому нужен рассыпающийся в руках телефон со стандартным набором функций - вперед!!!!!!!!!!!
За: Экран, батарея
Против: КОРПУС
не справедливо ставить один балл изза корпуса!
я уже смирился, это болезнь данного девайса, то что трещины появляются.
У " Андрея"- то "функционал отличный", то "стандартный набор функций". Определился-бы... У меня ни вопросов, ни проблем, с телефоном, нет вообще. (трещин тоже) 8-ой месяц...
ДУМАЙТЕ САМИ
Андрей - 13.05.2009 - 07:57
Функционал отличный. НО!!!!!!!!!!!!! Купил 2 аппарата. У первого через неделю средний корпус пошел по швам без каких-либо причин. Думал, что это единичный брак, оказалось, - нет! У второго спустя еще месяц появилась эта же проблема. Кому нужен рассыпающийся в руках телефон со стандартным набором функций - вперед!!!!!!!!!!!
За: Экран, батарея
Против: КОРПУС
Действительно, аблосютно не объективная оценка...
Fier, единственная его проблема, это трещинки! Хотя у одного чел-ка ещё нету! А так аппарат
Кстати, давайте поговорим про счетчик данных и таймер подключения!
у меня с таймером всё гуд! показывает всё правильно!!! ( все сеансы 1569:27:18 в реале просто много юзаю инет, и асю)
а вот с счётчиком данных чё т не то! показывает, всего передано 31 314 429 байт и всего принято 233 222 329 байт, а на самом деле, я насидел как минимум в два раза больше! и это точно!
Влад Е.:Кстати, давайте поговорим про счетчик данных и таймер подключения!
у меня с таймером всё гуд! показывает всё правильно!!! ( все сеансы 1569:27:18 в реале просто много юзаю инет, и асю)
а вот с счётчиком данных чё т не то! показывает, всего передано 31 314 429 байт и всего принято 233 222 329 байт, а на самом деле, я насидел как минимум в два раза больше! и это точно!
уменя деньги снимаются аккурат по счетчику.ну иногда бывает что 2-3 руб лишних,но это я думаю уже проделки оператора.а как ты определил что насидел больше?
ogalo,
а как ты определил что насидел больше?
ну смари, я юзаю инет уже пол года, и, даётся трафика 25 мегов, которые я спускаю за дней 10, и естественно, и дальше насиживую! потом вставляю вторую симку, и от неё юзаю ещё 15, но в реале, в месяц, примерно мегов под 70)))
ценители сабжа, что слышно с быстрым затуханием подсветки, не пофиксили еще? жду, может все-же случится чудо
-=SkiP=-:ценители сабжа, что слышно с быстрым затуханием подсветки, не пофиксили еще? жду, может все-же случится чудо
В новой версии прошивки 10.00- все по старому, без изменений...
В новой версии прошивки 10.00- все по старому, без изменений...
спрашивается, на хера выпускать...
Хочу прикупить какую-нибудь нокиевскую гарнитуру для прослушивания музыки, например HS-47. Кто-нибудь пользуется? Интересует качество воспроизведения музыки. Или лучше купить переходник 2,5 на 3,5 и подрубить нормальные затычки? Или разницы не будет?
P.S. Корпус до сих пор в идеале, ни одной трещинки. Тел куплен в начале октября.