St.Patrick:из недорогой и веселой одежды мне uniqlo нравится
трикотаж очень неплохого качества
Юникло - честный ширпотреб без претензий по хорошим ценам. Трикотаж действительно хороший + у них наверное самые дешёвые джинсы среди качественного денима.
ice-9:мне в последнее время очень Пума понраились обувь. по качеству не знаю как. ну скетчерсы докерерсы - понятное дело носяцо хорошо, только вот модельки на любителя. Найк имхо только для спорта хороши.
На мой взгяд у всех известных кроссовочных марок, классическая линейка хороша для повседневной носки, Найк имхо не исключение. Хотя дело вкуса конечно же (самому адик больше всегда нравился). Из сравнительно новых марок хороши Clae, т.к. делают качественные сникерсы по вменяемым ценам. Вобщем для всех кто устал от разного рода лимитед эдишн и коллабораций, различающихся цветом шнурков, однозначно маст хэв!
Посоветуйте где костюм купить? (150уе) +- 50уе
или лучше в москве купить?(буду в москве через 20 дней)
ANDRYSb, за такой бюджет - белорусское или кетай. Даже у местных портных дороже выйдет.
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
176 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
176 |
19 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Stir-dont-shake, а как же примерка?
Подгонять все равно необходимо. У t.m. lewin есть возврат или замена (из US бесплатно). Там, кстати, скидка до 28ого - 15 на каждые 100 потраченых (код EMAIL или EMAILS, не помню точно, сегодня рассылка пришла).
Stir-dont-shake, ценник нереальный!
так а в таком случае за сколько можно взять норм костюм(более мение) у нас
Я недавно в киеве был там были распродажи... зря там не взял костюм...
в другой ветке пока что посоветовали экспобел второй этаж...
и какие марки можно смотреть на данный ценник?
pir2pir:Ребята, подскажите, кто в теме. Заказал по каталогу полу-пальто, прикольное такое.......пришло, померял.....рост отлично, но оно шире меня значительно....т.е. на человека более плотной комплекции, кто меня видел, знает, что я сам далеко не мелкий.
Можно ли его как то переделать (кто этим может заниматься), больше 200 фунтов - очень жалко.
думаю реально)) есть хорошие швеи, которые переделывают, только боюсь дорого выйдет, скорее всего придется все распарывать и вновь сшивать
но если оно вам нравится - лучше сделайте, ибо у нас проблема - мужу не можем подобрать пальто - будем шить)
kot-dimon:Servise :AntoXa :el naturalista -- прикольные шузы
а как носятся?
DSQUARED2 бери,и носятся хорошо,и дизайн на высоте
Frankie Morello тоже неплохие сникеры делают,у Дольче несколько моделей из коллекций 2007-2008 понравились очень,2009 шляпа,только если на классику взор обратить,гуччи тоже самое,в этом году жёсткий упор на классику,кстати зимняя коллекция вобще отпадная у них,ну про Найки и говорить не нужно,это монстры в индустрии кроссовок,ну и Лакост
DSQUARED2 Frankie Morello и т.п. - дизайн...гхм...строго на любителя...подобного. Плюс показатель "цена-качество" явно перекошен в сторону "цена".
Лакост - не знаю кому до сих пор интересен этот крокодил зелёный. Так же цена в потолок, качество в пол.
Вобщем изо всего названного лишь Найк не подвергну критике
Не соглашусь
DSQUARED - в первую очередь шьёт очень удобную обувь,из качественных материалов,там даже замша особенная,очень приятная на ощупь и не изнашивается,кожа тоже выше всяких похвал,вы видимо "из головы" взяли то,что обувь DSQUARED - не качественная
Про Лакост,он мне тоже очень нравится (точнее только Carnaby Retro,классика,без принтов,вставок,просто и со вкусом),единственный минус,который я заметил - это очень маркие шнурки (на белых кроссах),в остальном,очень и очень неплохие кроссы (правда сильно боятся воды:() надо бережно носить,и они прослужат вам очень очень долго
фирменный магазин Jack&Jones есть в ТЦ"Столица". Большой магазин и выбор тоже есть. Да и ценник не страшный.
когда с одеждой для мужиков будет такой выбр, сел посмотрел и выбрал, а тут еще и на сотрудницах http://bytik.by/shops.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=2&sobi2Id=6766 моя так уже весь мозг проела с Новогодними Подарками. Начинается эта суета, сижу вот и отсматриваю женское шмотьё.
Вот зацените майку)
Много красивых фуфаек Mountain с принтами на этом сайте http://altidor.by , есть на что посмотреть.
офлайн
MeGustaMucha
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
katarin_ka
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, где можно купить в Минске одежду (майки, рубашки, куртки, свитера, джинсы) размера 5-6XL?
Богатырь не предлагать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Aдмuн:DSQUARED - в первую очередь шьёт очень удобную обувь,из качественных материалов,там даже замша особенная,очень приятная на ощупь и не изнашивается,кожа тоже выше всяких похвал,вы видимо "из головы" взяли то,что обувь DSQUARED - не качественная
Обувь говорите? Ну-ну. Неоднократно мерял обувь, но в связи с довольно узкой стопой ноги всегда перекашивались в их суперудобной обуви.
Друзья, где у нас в городе есть джинсы какие-нибудь небанальные? Мерял сегодня в Кабуки Rock Revival (типа таких), в принципе понравились, думаю, но те, что были более-менее моего размера (31), оказались немного пестроватыми что ли, да и лежали не сильно плотно.
Где у нас есть джинсы отличного качества и с изюминкой? И есть ли вообще? Цена до 150 где-то устроит.