громкости не хватает, вот минус для меня.., а так тел неплохой
Я ж и говорю - отнес по гарантии именно с этой бедой: разная громкость на симках...
Отремонтировать не смогли - вернули деньги...
DmitrijK:Я ж и говорю - отнес по гарантии именно с этой бедой: разная громкость на симках...
Отремонтировать не смогли - вернули деньги...
а куда в ремонт носил ?
что бы мне то ж написали справку.. ?
MakeY_ka:Работает не со всеми СИМами. В слот А вставляю одну из своих СИМ-всё ОК-работает, вставляю другую-сразу ничего,через 10 сек полный глюк:\пишет:инициализация SIM A,SIM B только SOS.Нервно жму по кнопкам...ноль...завис...моргнул серым цветом...перезагруз... и дальше по кругу.Ездил в сервис на Маркса.........
Года минули, страсти улеглись. Вот заглянул в подзабытую ветку форума, что-бы расказать об своих ощущениях от телефона с высоты прожитых лет.
В принципе, труба меня устраивает. Положительные моменты: корпус значительно не царапается, хотя неоднократно падал и путешествовал в кармане с ключами; сенсорный экран- прикольно и удобно, на чужих телефонах возникает желание по привычке ткнуть пальцем по экрану; аккумулятор держит три дня,а второй всегда заряжается от USB с компа, кроме того, я купил и авто-подзарядку USB. С утра посмотрел на заряд батареи и, если надо, перекинул на заряженную. Теперь страшно вспоминать, как ходил с двумя аппаратами и одним/двумя зарядными в кармане,потому как накануне вечером думал о вещах, более приятных, чем уровень заряда аккумуляторной батареи мобильного телефона. Ещё мне нравится, что труба может работать, как флешка, но при этом телефон сложнее потерять.
Теперь о грусном: действительно на СИМ В звук тише, хотя на слух не жалуюсь и громкость вполне достаточная, и ещё не хватает USSD на SIM B проверить баланс или ввести обещанный платёж.
И напоследок: кто подскажет, в каком формате должны быть текстовые файлы, что-бы их можно было просматривать на телефоне. И нет ли какой нибудь возможности от греха подальше скопировать записную книгу с телефона в комп?
MakeY_ka, это где это там есть возможность - просматривать текстовые файлы? Что-то я такой не припомню...
Приветсвую всех форумчан! Купил сей девайс 12 дней назад. Радости было полные штаны. Но... Как только начал звонить своим знакомым, то первое что они спрашивали было "А что у тебя с телефоном?" В общем они слышат в своей трубе себя. Появляется какое-то эхо. Но это все цветочки. Ягодки были когда уехал погостить в Гродно. Так вот в г. Гродно я толком и не смог говорить по этому телефону. Голос абонента с которым я говорил так искажался, что понять что-либо можно только в редких случаях. И это при том что они не кричали в трубку, а нормально говорили. Шепот конечно искажений не вызывал, но и понять тоже ничего нельзя было. И было совсем не важно на какую симку звонок или какой абонент звонит. Глюк абсолютно на всех. Так-что погорячился я с покупкой. А ведь так хотелось избавиться от необходимости таскать два телефона.
По проблеме с уровнем громкости при звонке с (на) SIM2 хочется спросить у LCD-servise: "Неужели нельзя выровнять уровни громкости прошивкой при декодировании сигнала". Помоему этот телефон или просто развод на бабки или его хреново тестили в процессе.
Вопрос: у кого еще, возникли такие-же проблемы с искажениями голоса удаленного абонента??? Ответьте плиз. А то в маге сказали: " Мол, четы хочешь в Гродно на границе глушилки радиосигнала с Польши стоят, вот и накладки идут". Бред.
IGOR-BY, Пользуюсь телом 2 мес..., таких проблем не замечено , неси в гарантию..!
Есть тока проблема разных громкостей между а и б.
В остальном тел устраивает, связь отлично вытягивает !
DmitrijKсм. стр. 60-61 руководства по эксплуатации.
6.8. Мои файлы
Функция используется для управления и хранения всех документов и папок, таких как фото, аудио, видео и текстовые файлы и т.д. Данный телефон поддерживает внешнюю карту памяти (T-Rash card).
офлайн
Petrovnochka
Junior Member
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем здрасьте!
Завтра нам исполняется ровно неделя. Но не долго пришлось радоваться новой игрушке - сегодня появился первый глюк. При попытке посмотреть состояние памяти по СМСкам экран гаснет.... Через несколько секунд загорается и просит набрать ПИН второй симки. Это значит - в ремонт? Жалька. Только стала привыкать... Эх.
По поводу громкости только здесь и сейчас прочитала. Думала, что у меня со слухом проблема )) Ан нет.
MakeY_ka, это из разряда: "На заборе Х... написано, а за ним ДРОВА лежат"...
Эсли хочешь читать на нем электронные книги, то можешь воспользоваться способом, которым пользуюсь я...
Создаешь сайт в интернете, выкладываешь на него книгу и читаешь через WAP...
Слова, написаные на заборе или же где-то на форуме могут не соответствовать действительности. Это факт. Но любой товар должен соответствовать заявленным свойствам. А это как раз не факт. Что касается меня, я не хочу создавать сайт в интернете, выкладывать на него книгу и читать через WAP, а хочу брать текстовый файл, записывать его на телефон и потом просматривать. Подскажите кто нибудь, могу ли я это сделать, и если могу, то как, а если не могу, то почему... Хотя,нет, про почему не надо оно и так понятно
MakeY_ka, нет, не можешь... Кстати в описании про эту возможность ничего не сказано... Только лишь одна строчка в руководстве, которую ты и прочитал...
Стр. 60-61 руководства по эксплуатации п.6.8.1. Операции с файлами
1. Открыть
Вы можете просматривать только изображения и текстовые файлы....
2. Пропустить страницу
Данная опция доступна только для текстовых файлов. Введя номер страницы, нажмите -- чтобы подтвердить операцию или -- чтобы вернуться в предыдущее меню.
... ну и член с ними, с текстовыми файлами подскажите лучше, как скопировать записную книгу с телефона в компьютер, и желательно не вручную
хотите верьте, хотите - нет, но сегодня я первый раз увидел его в продаже. лохов эта штука притягивает какой-то магией.
задал те же вопросы, что были заданы здесь (кстати, последние 10 страниц ниасилил), и решил, что можно дать за сие 150 уё (в пике) и отдам жене, чтобы пока она беседует по одному самсунгу, другой не ревел мне на ухо. во всех остальных случаях - вещь бесполезная в хозяйстве.
мой конфиг: HP rz2490, SE K750 (Velcom, photo, GPRS, bluetooth/sync), SE Т610 (МТС, глаза б мои не видели, блютус - если доживу до покупки гарнитуры).
звиняйте за офтоп, но не подскажете ли что взять, чтобы НЕ покупать сабж СЕБЕ? (гнусмас не предлагать).
подскажите плиз как называется аккумулятор который стоит в veon a280
и подходит ли к нему аккумулятор от кокого нибудь другого мобильного телефона
в лс
заранее благодарен
При попытке посмотреть состояние памяти по СМСкам экран гаснет.... Через несколько секунд загорается и просит набрать ПИН второй симки.
У меня за два месяца такого глюка не выявлено !!!
Народ, кто нить может замечал ????
Когда разговариваю по телефону, он время от времени сам трубку ложит..,
может что нибудь щекой случайно нажимаю ??
Petrovnochka Данный глюк скорее всего в СИМ карте (вероятней всего в старой МТС или в ВВелкомовской Привет). У меня подобные глюки проявлялись неоднократно, телефон несколько раз в ремонт сдавал и даже на другой поменял, все равно глючил... После заменки СИМ (была древняя МТС) все работает нормально... Кстати СИМ карту поменяли бесплатно... типа по гарантии...