Кто подскажет? Хочу заказать товар с AliExpress на почту России , стоимость 250$ . При оплате просит ввести дополнительные данные: ФИО, номер документа удостоверяющего личность, номер инн. Как быть в такой ситуации? Может кто сталкивался?
Кто подскажет? Хочу заказать товар с AliExpress на почту России , стоимость 250$ . При оплате просит ввести дополнительные данные: ФИО, номер документа удостоверяющего личность, номер инн. Как быть в такой ситуации? Может кто сталкивался?
leprint, сначала узнайте чем будут отправлять. Если курьеркой, то без реального ИНН вы её не получите. Если доставка точно почтой России, то пишите от балды 12 цифр.
ew3:leprint, сначала узнайте чем будут отправлять. Если курьеркой, то без реального ИНН вы её не получите. Если доставка точно почтой России, то пишите от балды 12 цифр.
А я могу заполнить данные инн своего товарища из России, а данные получателя заполнить свои? Кто-нибудь так пробовал?
leprint:А я могу заполнить данные инн своего товарища из России, а данные получателя заполнить свои?
ew3:Если курьеркой, то без реального ИНН вы её не получите. Если доставка точно почтой России...
...то пишите от балды 12 цифр, можете и ИНН своего товарища, без разницы.
leprint, смысл? Если у вас будет курьерка, то ИНН вашего товарища и вас как получателя вам ничем не поможет, а если почтой РФ то до барабана - ИНН никому не нужен и не интересен, т.е.
levko:пишите от балды 12 цифр
ew3:leprint, смысл? Если у вас будет курьерка, то ИНН вашего товарища и вас как получателя вам ничем не поможет, а если почтой РФ то до барабана - ИНН никому не нужен и не интересен, т.е.
levko:пишите от балды 12 цифр
Что значит «ничем не поможет». Т.е. я не смогу получить посылку?
levko:leprint:Т.е. я не смогу получить посылку?
Да, не сможете, если будет отправлено курьеркой.
Помимо инн, нужно заполнять паспортные данные. их тоже заполнять от балды, если отправка обычной почтой?
leprint:Что значит «ничем не поможет». Т.е. я не смогу получить посылку?
Блин до вас что туго доходит?
1. Если у вас будет курьерская доставка из Китая, то вы её сможете получить только при наличии российского ИНН. (ИНН вашего товарища при получении на ваше имя вам ничем не поможет потому что он НЕ ВАШ.)
2. Если будет идти почтой Китая, Сингапура, Тайваня и черта с рогами, где принимающим оператором будет почта России то до барабана что вы укажете в качестве ИНН, потому как для обработки он банально не нужен.
Так понятно?
leprint:их тоже заполнять от балды, если отправка обычной почтой?
От балды. Все нужно налоговой/таможне РФ только на курьерку.
Вот так прям зашло!) благодарю от всей души!)
ew3:leprint:Что значит «ничем не поможет». Т.е. я не смогу получить посылку?
Блин до вас что туго доходит?
1. Если у вас будет курьерская доставка из Китая, то вы её сможете получить только при наличии российского ИНН. (ИНН вашего товарища при получении на ваше имя вам ничем не поможет потому что он НЕ ВАШ.)
2. Если будет идти почтой Китая, Сингапура, Тайваня и черта с рогами, где принимающим оператором будет почта России то до барабана что вы укажете в качестве ИНН, потому как для обработки он банально не нужен.
Так понятно?Добавлено спустя 1 минута 14 секундleprint:их тоже заполнять от балды, если отправка обычной почтой?
От балды. Все нужно налоговой/таможне РФ только на курьерку.
Вот так прям зашло!) благодарю от всей души!)
АуТшЛы:Сегодня при попытке купить в Tmall на адрес посредника в России выдало вот такое:
В августе было тоже самое. Пробовал с двух карт разных банков. Одна валютная, другая бел рубли.
В итоге пришлось переводить деньги на яндекс и платить виртуальной картой.А еще Али через мобильное приложение требовал паспортные данные. И только российского паспорта. С компа прошло без проблем.
Можете подробней про яндекс. Такая же проблема, не могу оплатить.
Кто -нибудь может просветить, как с Южки(южный порт Москва) забирается груз из Китая?!
Таможню прикрутят?! Отсыл из поднебесной... Или ткните куда...
Кто катается в д. Лонница (РФ) ? Можете забрать посылку ?
в личку плиз
Alex89:Кто катается в д. Лонница (РФ) ? Можете забрать посылку ?
А что почта РФ начала выдавать посылки первому встречному?
Какие варианты доставки есть для посылки более 500€? Если в Смоленск до востребования или через посредников то как проходит оплата таможенной пошлины? Какие есть варианты?
hot1iner:Какие варианты доставки есть для посылки более 500€? Если в Смоленск до востребования или через посредников то как проходит оплата таможенной пошлины? Какие есть варианты?
Youcanbuy без лимита
shaperid:Youcanbuy без лимита
Сервис грозится доставлять и напрямую к нам. Кто-то пробовал заказывать на >500 Евро в какой-нибудь Минск? Например, ноутбук?
Из немецого Computer Universe тоже работает?
Из немецкого естественно нет. Это же доставка из Китая. Куда доставлять им все равно, они до Екатеринбурга из Китая везут, а оттуда уже рассылают почтой, сдеком, дпд и т.д. конечному получателю. Только смотрите цена доставки из екб в Минск или куда ещё не входит в цену в калькуляторе для ycb40
Я заказывал больше чем на 500
shaperid:Я заказывал больше чем на 500
Да хоть на 5000 пока им не передавили горло на китайско-российской границе.