грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
ger.gebels:Уважаемые владельцы грузовиков. Кто-нибудь эксплуатировал Спринтер-Классик российской сборки, 2013-14 г.в.? Как впечатления? хочу взять этот Спринтер новым, да вводит в ступор российская сборка и задний привод. Спасибо за ответы.
Через 2 года можно уже будет варить-красить данный Спринтер. А вообще, вам бы с приводом сначала определиться неплохо было бы. Моё мнение - "переднийприводниразунегрузовик".
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
ger.gebels :вводит в ступор российская сборка и задний привод
а то что работы нет, и не окупается это ведро в ближайшей перспективе! вы не думали?
хозяин-барин. Покупайте если приперло деньги в хлам вложить
Гниют они быстрее чем вы думаете-каждый скол на капоте после зимы плавно перерастает в огромного жука.
Двигатель евро-5 радует что при любой поломке -капот не нужно открывать-сразу вызываем эвакуатор.
Кто то же должен зарабатывать.
ах да. Забыл про привод. Передний привод-это жоповозка-но ни как не грузовик. Если с физикой в ладах. шрус и полуось сравните по нагрузкам.
Спасибо за слова правдивые,люди добрые(без сарказма). Пойду купляць Рено-Мастера L3H2. Всё равно люблю передний привод.
Да, почитал про Спринтера - ведро-ведром.
Есть у меня знакомые на Мастерах, машина как машина, может и не надо на ней таскать много, но я на своей спарке с задним приводом один хрен больше двух почти никогда не вожу. Мастер хоть не гниет, но правда с передней подвеской конечно проблем больше чем на ивеке.
ger.gebels,
Ну да,немецкие спринты же не гниют...
Всё там тоже самое,те же самые технологии.Страхи про российскую сборку миф.
Сколько он щас стоит? 1,2 ляма? Цена подарок,в любом случае.И это новая машина!
У нас вон в такие цены стоит ломьё 10-ти летнее,уже своё отработавшее.ЗАТО НЕМЕЦКИЕ да!И не разу не ржавые ага...
Вот ветку владельцев можно почитать.
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=493&t=139417
Коротко,всё там нормально,проблем нет. Единственно жуки после соленых зим,это да.Но это не удивительно.
И это,задний привод для грузовика это правильно.
Была бы потребность сейчас,я бы незадумываясь брал бы.Но мы уже укомлектовались спринтами,правда бу немцами.
Машина провереная годами,запчастей валом и не дорого.
perevozka1.nvp:Двигатель евро-5 радует что при любой поломке -капот не нужно открывать-сразу вызываем эвакуатор.
Кто то же должен зарабатывать
евро 4,если что.
Т.е. дополнительно егр и сажевый фильтр Вас вгоняют в ступор? Как у нас ездят спринты 906,с этим же самым двигателем, уму не постижимо,наверное все в Энергии Гмбх токо обслуживаются.
И 646 мотор на немцах был и в версии евро3 без егр и сажевых,что мешает потом классика переделать в евро3?Правильно-ничего.
7777:Через 2 года можно уже будет варить-красить данный Спринтер.
точно также как и немецкий спринт,после наших зим.Цветут по сколам великолепно.
А если не следить и не подкрашивать,то да,через несколько лет будут проблемы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
perevozka1.nvp,
ага и Вас. Я парень если чо,вроде от мужского рода посты пишу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите стоит ли крафтер покупать. 2008 года но жуков дофига. Как они в ремонте? По сравнению со спринтнром например
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
leyniv2:Скажите стоит ли крафтер покупать. 2008 года но жуков дофига. Как они в ремонте? По сравнению со спринтнром например
хз! у меня 2008г.в. жуки кое где есть... без этого никак... пассат б6 того же года -жуки пошли, что говорить о коммерческом транспорте! За почти два года эксплуатации - под замену вакуумный насос...пока все.. тьфу.. тьфу.. тьфу.. ) В сравнении со спринтером,как я понимаю, одно и тоже, только движки разные...
Всем привет. Может кто катался на шинах Nokian Hakka пр-ва Россия???
Как они?? А то вот выбираю между ними и Sava Trenta и Gislaved Com*Speed.
Цена в принципе на эти модели одинаковая. А вот что взять х.з???
|
офлайн
BrutalBura
Senior Member
|
|
|
973 |
14 лет на сайте Город:
|
BrutalBura, Seemann_222, спасибо за советы. Поговорил с товарищами, со знакомыми шиномонтажниками -- все в большинстве склоняются к sava trenta.
одноклассник на шиномонтаже работает, сказал нокиан -- не бери. говорит, не знаю как ходит,- но балансируется ужасно!!
аскер:BrutalBura, Seemann_222, спасибо за советы. Поговорил с товарищами, со знакомыми шиномонтажниками -- все в большинстве склоняются к sava trenta.
Добавлено спустя 1 минута 38 секундодноклассник на шиномонтаже работает, сказал нокиан -- не бери. говорит, не знаю как ходит,- но балансируется ужасно!!
Sava Trenta очень хороша, могу подтвердить. Сам сейчас буду свою летнюю пару доезжать - очень крепкие и надёжные шины.

вот господа все прелести перевозок в рб,это для тех кто еще думает начинать этим заниматься или нет))