Eva_Haski, а воспитывать кота не пытались? ))
Вот у моего приятеля кошка растения не трогает -
положительно сказываются воспитательные моменты )))
aNa$tY, в принципе я с Вами конечно согласен )
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski, а воспитывать кота не пытались? ))
Вот у моего приятеля кошка растения не трогает -
положительно сказываются воспитательные моменты )))
aNa$tY, в принципе я с Вами конечно согласен )
Shkyrik:пол года назад
зря Вы возмущаетесь за цену на черенок от плодоносящего для прививки или на укоренение.. Года три-четыре назад, навострилась привить свой дичёк-10 $, без гарантии приживаемости..
ingvar-1963:Вот у моего приятеля
вот у моей приятельницы коте жрёт всё, что непопадя, потом блюёт и гадит, так жа-непопадя.. попробуй воспитать-котёнок 600 $ стоит (если не ошибаюсь)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
воспитывать то я ее воспитываю))) но ей же нужно бегать грызть и т.д......
да и вот как бы грызет только спацифилум, антуриум и что то еще - но не помню - так как она под корень покусала))))
да и мне как бы и не жалко - главное, чтобы не отравилась
Shkyrik:Аzarushkin, вы мне пол года назад предлагали именно их, тем более вы живете не в Минске.
Я черенки цитрусовых никогда не предлагаю! Если бывают саженцы (найдите отличие), то как кому повезет... У меня на них очередь...
Любопытно, плиз сбросьте в личку инфо подробнее.
Бывает звонок, вот вы приезжали, привезли там то и это и еще привезите...
Ответ. После минуты раздумий... Люди, спрашивайте паспорт, кто к вам там приезжает!
Азарушкин никуда не ездит!
Аzarushkin:Люди, спрашивайте паспорт, кто к вам там приезжает!
Аzarushkin:Азарушкин никуда не ездит!
А зряяя...
Eva_Haski, а специальную травку для котов не садите? А то у них потребность в этом есть, вот и грызёт цветы )
урсула:Eva_Haski, а специальную травку для котов не садите? А то у них потребность в этом есть, вот и грызёт цветы )
уже сажаю)))
тут скорее из любопытства все грызется
урсула:Eva_Haski, а специальную травку для котов не садите? А то у них потребность в этом есть, вот и грызёт цветы )
Полевицу побегоносную в вазоне держите...
Eva_Haski:урсула:Eva_Haski, а специальную травку для котов не садите? А то у них потребность в этом есть, вот и грызёт цветы )
уже сажаю)))
тут скорее из любопытства все грызется
Скорее из витаминного голода, особенно зимой...
Нет витаминов, попугай сам находит!
Здесь немного о кисках... http://www.azarushkin.narod.ru/kisk.htm
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
H-sh, подозреваю, cделать это будет непросто )
Когда-то у меня жил вот такой красавчик:
урсула:а специальную травку для котов не садите? А то у них потребность в этом есть, вот и грызёт цветы )
Моя грызёт всё - и травку, и цветы. Мы нашли выход - пекинская капуста. Нарезаем её тонкими ломтиками как травку и котяра довольна. Но время от времени цветы всё равно от её зубов страдают - не ест она только пеларгонию и кактусы; фиалки тоже в последнее время не жалует, видимо вкус не нравится.
H-sh, пошукайте на http://www.forum.kwetki.ru/index.php?act=idx , только, насколько я помню, чтоб попасть на местную "барахолку", там нужно зарегистрироваться. Сайт наш, Беларуский, хоть и "ру".
ingvar-1963:вот такой красавчик
Красавчег! Терпеть не могу гибискусы... из детства... из кабинета зубного врача...
Васса, шикарный аватар
ingvar-1963, ух ты, не люблю гибискусы (не из-за поликлиники), но цветок восхитителен.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Васса, shpilka, а я люблю!
Особенно мне нра их фотографировать
Васса, спасибо!!)
ingvar-1963, и я обожаю гибискусы
у меня сейчас такой же, как на вашем фото
привезла черенков из Греции: желтый махровый, желтый простой, красный махровый и др - так аж руки колотятся, что бы прижились они