siola:Babka_v_kedax:Мне в этой теме больше всего нравятся две вещи. Первая, это то, что скептики не отрицают, что разные по своим ТТХ кабели могут звучать по разному. Второе это то, что они же утверждают, что разницы нет и быть не может при любых раскладах. Парадоксальная ситуация. Прям замкнутый круг.
Как обычно, Вы обожаете любое мнение скептиков переиначить так, как нужно себе
.
![]()
![]()
siola:...идет речь о сравнении необоснованно дорогих кабелей и нормальных, которые можно приобрести за разумные деньги, а не шуметь, что провода за 1000$ якобы "звучат" лучше.
Я исключительно озвучиваю, то что вижу. Ни одного факта даже еще не перевернул. Касательно "обоснованности" цены на товар. Любой производитель волен поставить ЛЮБУЮ цену на свой товар, которую считает нужной. А покупать или нет дело ваше. К тому же вам предлагается более чем широкий выбор кабеля разной стоимости и отличного качества. Но именно 1000 долларовый кабель возбуждает умы скептиков, работает значит маркетинг
seeman:Babka_v_kedax:Мне в этой теме больше всего нравятся две вещи. Первая, это то, что скептики не отрицают, что разные по своим ТТХ кабели могут звучать по разному. Второе это то, что они же утверждают, что разницы нет и быть не может при любых раскладах. Парадоксальная ситуация. Прям замкнутый круг.
Мне в этой теме больше всего нравятся две вещи. Первая, это то, что златоухие утверждают, что разные кабели отлично отличают на слух . Второе это то, что они не в состоянии их отличить в слепом тесте. Парадоксальная ситуация. Прям замкнутый круг.
Ах, да вот еще третья вещь. Инструментальные измерения (представленные парой страниц ранее) не устраивают скептиков. Только слепой тест. Только хардкор