Ответить
  • nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 8 декабря 2013 20:21

урсула, Не совсем поняла Ваш вопрос?

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 8 декабря 2013 20:26 Редактировалось урсула, 1 раз.

nailline, я говорю о первопричине, кушаете зверьков? животным скармливаете? - не разводите демагогию о гуманности, только и всего

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 8 декабря 2013 20:28

JULIA340,

nailline:

урсула, Вопросик,если собака весит 2кг,все равно,специально для Вас,выходить с совковой лопатой? Лично мы ходим с пакетиком в кармане,навряд ли вы рассмотрите,но какашек за нами не остается

JULIA340,

практика показывает иное.....

• nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 8 декабря 2013 20:33

урсула, А при чем здесь разговоры о гуманности,я за ответственность заводчиков собак,котов и т.д,перед обществом.Я говорю о том,что, именно человек должен нести ответсвенность за своего питомца в социуме.И так к слову,я вегетарианка,а собачку,конечно кормлю мяском и прочими вкусностями.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 8 декабря 2013 20:36

nailline, ну так а где вы увидели к вам претензии?

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 8 декабря 2013 20:41
    JULIA340:

15.47 Кодекса РБ об административных правонарушениях нарушение правил содержания домашних и (или) хищных животных

тихо ржу....вы сходите напишите заяву......я посмотрю куда вы будете посланы....конечно заяву у вас примут.... :lol:
    децкий сад.....

• JULIA340 Junior Member
    офлайн
    JULIA340 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #715004

Написать сообщение

76
    # 8 декабря 2013 20:46
    Serro:

JULIA340,

nailline:

урсула, Вопросик,если собака весит 2кг,все равно,специально для Вас,выходить с совковой лопатой? Лично мы ходим с пакетиком в кармане,навряд ли вы рассмотрите,но какашек за нами не остается

JULIA340,

практика показывает иное.....

вы это к чему? если девушке пакетика достаточно и она не носит с собой лопату, то она автоматически становится злостным нарушителем? Сей факт доставляет вам маральные страдания? вас это мучает? вы хотите об этом поговорить?...

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

Serro:

JULIA340:

15.47 Кодекса РБ об административных правонарушениях нарушение правил содержания домашних и (или) хищных животных

тихо ржу....вы сходите напишите заяву......я посмотрю куда вы будете посланы....конечно заяву у вас примут.... :lol:
    децкий сад.....

Расскажу из собственного опыта (неоднократного), заяву примут! В первый раз нарушителю в данном случае могут вынести устное предупреждение, предписание...(исходя из сложившейся ситуации), при повторном обращении обязаны реагировать более серьезно, и реагируют, и результат всегда есть, не раз лично в этом убеждалась лично. Может вы писали неразборчиво или некорректно и вас не поняли?

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14862

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14862
    # 8 декабря 2013 20:56
    Serro:

тихо ржу....вы сходите напишите заяву......я посмотрю куда вы будете посланы....конечно заяву у вас примут....
    децкий сад.....

Куда как лучше , с ноги .

урсула:

я говорю о первопричине, кушаете зверьков? животным скармливаете? - не разводите демагогию о гуманности, только и всего

То есть , если ешь мясо , то можно отрубать ноги котёнку и пусть бегает , пока кровью не истечёт ?или можно вывезти надоевшую собаку в лес и привязать на короткий поводок , пусть жизни порадуется , пока не сдохнет ?или схватить бездомного кота за хвост и ударить об угол дома ?
    Кстати , вы стали вегетарианкой ,потому что вам есть мясо противно или потому что зверушек жалко ?

Себе свой совет посоветуй
  • JULIA340 Junior Member
    офлайн
    JULIA340 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #715004

Написать сообщение

76
    # 8 декабря 2013 21:18
    Yuna:

Кстати , вы стали вегетарианкой ,потому что вам есть мясо противно или потому что зверушек жалко ?

кризис

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 8 декабря 2013 21:25
    JULIA340:

кризис

творческий? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • amorce Junior Member
    офлайн
    amorce Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #934781

Написать сообщение

50
    # 8 декабря 2013 21:31
    JULIA340:

Я за то, чтобы собака не гадили на площадках, чтобы крупные породы гуляли на поводках и в намордниках...

Декорашек на поводок! Без исключения. Dura lex, sed lex . :znaika:
    ...выводить для выгула или в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке только в наморднике, кроме собак декоративных пород ростом до 25 сантиметров в холке и щенков в возрасте до трех месяцев, которых можно выводить на поводке без намордника и с номерным знаком на ошейнике.
    Не просто на ручках, а на поводке! ;)
    Если закон - закон для всех. Всех питомцев, каких положено, регистрировать, для собак поводки-намордники, какашки в пакеты, живодеров за решетку!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

461

11 лет на сайте
    пользователь #818286

461
    # 8 декабря 2013 21:31
    Фенрир:

JULIA340:

кризис

творческий? :shuffle:

финансовый

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

amorce:

закон - закон для всех. Всех питомцев, каких положено, регистрировать, для собак поводки-намордники, какашки в пакеты

золотые слова...

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14862

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14862
    # 8 декабря 2013 21:43
    amorce:

живодеров за решетку!

так закону такого нету .

Себе свой совет посоветуй
  • amorce Junior Member
    офлайн
    amorce Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #934781

Написать сообщение

50
    # 8 декабря 2013 21:53
    Yuna:

amorce:

живодеров за решетку!

так закону такого нету .

Ну вот и к сути темы. Должен - ответственность уголовная. А не просто административка.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 8 декабря 2013 22:23
    amorce:

Должен - ответственность уголовная.

А собаки и кошки какие-то привелегии имеют по сравнению с коровами ( а у них такие глаза добрые)), или поросятами ( они такие милые, но запеченые да с яблоками такие вкусные). Т.е. за первых - за решетку, а за вторых... по ходу нет. Или как? Вы так же собираетесь разграничивать как в УК - повлекшие легкие физические растройства, или средней тяжести? А как доказать превышение необходимой самообороны? Вот забил кто-то палкой собаку, она бросилась на него (а может только злобно посмотрела)). Его тоже за решетку? Или также вводить в УК статьи за умышленное или неумышленно убийство? Т.е. вы предлагаете нашей милиции проводить следственные действия, собирать доказательную базу, потом прокуратура, суды. Я к тому, что вы хоть чуточку понимаете, что то что вы предлагаете равно абсурду?

• JULIA340 Junior Member
    офлайн
    JULIA340 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #715004

Написать сообщение

76
    # 8 декабря 2013 22:29
    amorce:

Если закон - закон для всех. Всех питомцев, каких положено, регистрировать, для собак поводки-намордники, какашки в пакеты, живодеров за решетку!

ПРОЕКТ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
    Статья 26. Выгул собак
    3.Свободный выгул собак в пределах территории населенного пункта может осуществляться на площадках для выгула собак либо в других специально отведенных местными исполнительными и распорядительными органами для этих целей местах при условии обеспечения безопасности других животных и граждан

Так что жду принятия закона, и тогда стану совсем законопослушной!
    А со всем остальным согласна.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 8 декабря 2013 22:34
    Yuna:

То есть , если ешь мясо , то можно отрубать ноги котёнку и пусть бегает , пока кровью не истечёт ?или можно вывезти надоевшую собаку в лес и привязать на короткий поводок , пусть жизни порадуется , пока не сдохнет ?или схватить бездомного кота за хвост и ударить об угол дома ?

ну и откуда такие бредовые выводы? Вы суть читать умеете или только к словам цепляться способны? каша, говорите? Если вы не можете связать смыслом мои слова, это не мои проблемы.
    я не буду объяснять причины вегетарианства, тема не обо мне

• amorce Junior Member
    офлайн
    amorce Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #934781

Написать сообщение

50
    # 8 декабря 2013 22:35

Paspartu, коровки-поросятки, злобновзглядная собачка - демагогия.
    Да. Следственные действия, док.база, прокуратура и суд. А что Вы предлагаете? Как с живодерами поступать? Альтернатива?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

461

11 лет на сайте
    пользователь #818286

461
    # 8 декабря 2013 22:35
    Paspartu:

вводить в УК статьи за умышленное или неумышленно убийство? Т.е. вы предлагаете нашей милиции проводить следственные действия, собирать доказательную базу, потом прокуратура, суды.

да бред все это....
    Хммм....бабка в деревне забила кабанчика....а ей статью за живодерство из УК... :lol:
    смех....

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 8 декабря 2013 22:38
    amorce:

коровки-поросятки, злобновзглядная собачка - демагогия.

А по существу? Кошки и собаки имеют привилегии или нет по отношению к другим животным? Или обвинение в демагогии я буду рассматривать как простой слив.