урсула, Не совсем поняла Ваш вопрос?
nailline, я говорю о первопричине, кушаете зверьков? животным скармливаете? - не разводите демагогию о гуманности, только и всего
JULIA340,
nailline:урсула, Вопросик,если собака весит 2кг,все равно,специально для Вас,выходить с совковой лопатой? Лично мы ходим с пакетиком в кармане,навряд ли вы рассмотрите,но какашек за нами не остается
JULIA340,
практика показывает иное.....
урсула, А при чем здесь разговоры о гуманности,я за ответственность заводчиков собак,котов и т.д,перед обществом.Я говорю о том,что, именно человек должен нести ответсвенность за своего питомца в социуме.И так к слову,я вегетарианка,а собачку,конечно кормлю мяском и прочими вкусностями.
JULIA340:15.47 Кодекса РБ об административных правонарушениях нарушение правил содержания домашних и (или) хищных животных
тихо ржу....вы сходите напишите заяву......я посмотрю куда вы будете посланы....конечно заяву у вас примут....
децкий сад.....
Serro:JULIA340,
nailline:урсула, Вопросик,если собака весит 2кг,все равно,специально для Вас,выходить с совковой лопатой? Лично мы ходим с пакетиком в кармане,навряд ли вы рассмотрите,но какашек за нами не остается
JULIA340,
практика показывает иное.....
вы это к чему? если девушке пакетика достаточно и она не носит с собой лопату, то она автоматически становится злостным нарушителем? Сей факт доставляет вам маральные страдания? вас это мучает? вы хотите об этом поговорить?...
Serro:JULIA340:15.47 Кодекса РБ об административных правонарушениях нарушение правил содержания домашних и (или) хищных животных
тихо ржу....вы сходите напишите заяву......я посмотрю куда вы будете посланы....конечно заяву у вас примут....
децкий сад.....
Расскажу из собственного опыта (неоднократного), заяву примут! В первый раз нарушителю в данном случае могут вынести устное предупреждение, предписание...(исходя из сложившейся ситуации), при повторном обращении обязаны реагировать более серьезно, и реагируют, и результат всегда есть, не раз лично в этом убеждалась лично. Может вы писали неразборчиво или некорректно и вас не поняли?
Serro:тихо ржу....вы сходите напишите заяву......я посмотрю куда вы будете посланы....конечно заяву у вас примут....
децкий сад.....
Куда как лучше , с ноги .
урсула:я говорю о первопричине, кушаете зверьков? животным скармливаете? - не разводите демагогию о гуманности, только и всего
То есть , если ешь мясо , то можно отрубать ноги котёнку и пусть бегает , пока кровью не истечёт ?или можно вывезти надоевшую собаку в лес и привязать на короткий поводок , пусть жизни порадуется , пока не сдохнет ?или схватить бездомного кота за хвост и ударить об угол дома ?
Кстати , вы стали вегетарианкой ,потому что вам есть мясо противно или потому что зверушек жалко ?
Yuna:Кстати , вы стали вегетарианкой ,потому что вам есть мясо противно или потому что зверушек жалко ?
кризис
JULIA340:Я за то, чтобы собака не гадили на площадках, чтобы крупные породы гуляли на поводках и в намордниках...
Декорашек на поводок! Без исключения. Dura lex, sed lex .
...выводить для выгула или в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке только в наморднике, кроме собак декоративных пород ростом до 25 сантиметров в холке и щенков в возрасте до трех месяцев, которых можно выводить на поводке без намордника и с номерным знаком на ошейнике.
Не просто на ручках, а на поводке!
Если закон - закон для всех. Всех питомцев, каких положено, регистрировать, для собак поводки-намордники, какашки в пакеты, живодеров за решетку!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
11 лет на сайте Город:
|
Фенрир:JULIA340:кризис
творческий?
финансовый
amorce:закон - закон для всех. Всех питомцев, каких положено, регистрировать, для собак поводки-намордники, какашки в пакеты
золотые слова...
Yuna:amorce:живодеров за решетку!
так закону такого нету .
Ну вот и к сути темы. Должен - ответственность уголовная. А не просто административка.
amorce:Должен - ответственность уголовная.
А собаки и кошки какие-то привелегии имеют по сравнению с коровами ( а у них такие глаза добрые)), или поросятами ( они такие милые, но запеченые да с яблоками такие вкусные). Т.е. за первых - за решетку, а за вторых... по ходу нет. Или как? Вы так же собираетесь разграничивать как в УК - повлекшие легкие физические растройства, или средней тяжести? А как доказать превышение необходимой самообороны? Вот забил кто-то палкой собаку, она бросилась на него (а может только злобно посмотрела)). Его тоже за решетку? Или также вводить в УК статьи за умышленное или неумышленно убийство? Т.е. вы предлагаете нашей милиции проводить следственные действия, собирать доказательную базу, потом прокуратура, суды. Я к тому, что вы хоть чуточку понимаете, что то что вы предлагаете равно абсурду?
amorce:Если закон - закон для всех. Всех питомцев, каких положено, регистрировать, для собак поводки-намордники, какашки в пакеты, живодеров за решетку!
ПРОЕКТ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Статья 26. Выгул собак
3.Свободный выгул собак в пределах территории населенного пункта может осуществляться на площадках для выгула собак либо в других специально отведенных местными исполнительными и распорядительными органами для этих целей местах при условии обеспечения безопасности других животных и граждан
Так что жду принятия закона, и тогда стану совсем законопослушной!
А со всем остальным согласна.
Yuna:То есть , если ешь мясо , то можно отрубать ноги котёнку и пусть бегает , пока кровью не истечёт ?или можно вывезти надоевшую собаку в лес и привязать на короткий поводок , пусть жизни порадуется , пока не сдохнет ?или схватить бездомного кота за хвост и ударить об угол дома ?
Кстати , вы стали вегетарианкой ,потому что вам есть мясо противно или потому что зверушек жалко ?
ну и откуда такие бредовые выводы? Вы суть читать умеете или только к словам цепляться способны? каша, говорите? Если вы не можете связать смыслом мои слова, это не мои проблемы.
я не буду объяснять причины вегетарианства, тема не обо мне
Paspartu, коровки-поросятки, злобновзглядная собачка - демагогия.
Да. Следственные действия, док.база, прокуратура и суд. А что Вы предлагаете? Как с живодерами поступать? Альтернатива?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
11 лет на сайте Город:
|
Paspartu:вводить в УК статьи за умышленное или неумышленно убийство? Т.е. вы предлагаете нашей милиции проводить следственные действия, собирать доказательную базу, потом прокуратура, суды.
да бред все это....
Хммм....бабка в деревне забила кабанчика....а ей статью за живодерство из УК...
смех....
amorce:коровки-поросятки, злобновзглядная собачка - демагогия.
А по существу? Кошки и собаки имеют привилегии или нет по отношению к другим животным? Или обвинение в демагогии я буду рассматривать как простой слив.