Вне_игры, про этот конкретно аппарат я ХЗ, но в китайце, у которого 3 передачи вперед и 1 назад, если заднюю попытаться врубить не на нейтрали, то именно так и будет, т.е. заглохнет. Пробовал 1 раз, по неопытности...
Вне_игры, про этот конкретно аппарат я ХЗ, но в китайце, у которого 3 передачи вперед и 1 назад, если заднюю попытаться врубить не на нейтрали, то именно так и будет, т.е. заглохнет. Пробовал 1 раз, по неопытности...
Вне_игры:18O5, как вылечил?
подозреваю, у него просто не синхронизирована задняя передача, т.е. её включать надо ВСЕГДА через нейтраль. Не баг, но фича
NiteRider:Вне_игры:18O5, как вылечил?
подозреваю, у него просто не синхронизирована задняя передача, т.е. её включать надо ВСЕГДА через нейтраль. Не баг, но фича
А он что, на ходу со второй заднюю втыкает? ![]()
Правильный алгоритм на моем: нейтраль, жмем ручку сцепления, жмем ручку заднего хода, отпускаем сцепление и держим ручку ЗХ. Много лет назад, как только купил это чудо техники, нечаянно провел эксперимент... В указанном выше алгоритме упустил пункт с нейтралью
Просто заглох, т.к. ЗХ я использую только на минимальных оборотах и после полной остановки, и не только с культиватором. Даже повышенная степень врожденного авантюризма повторить
Лutyi:на ходу со второй заднюю втыкает
не позволяет. А с учетом, что есть, и часто используется с фрезой 3-я передача на оборотах выше среднего, так вообще неограниченный простор для полета фантазии!