Ответить
  • Wolfgunst Junior Member
    офлайн
    Wolfgunst Junior Member

73

23 года на сайте
    пользователь #166

Написать сообщение

73
    # 10 октября 2003 14:25

И вообще можете пинать меня ногами но выскажу свою теорию по поводу сезона 2003 года...

Перед тем как начну описывать теорию скажу одно - ЭТО ОРОМНЫЕ БАБКИ и терять их никому не хочется, особенно организаторам... Ибо ещё в начале сезона на Берни начали бочки катить о типа планируемом создании альтернативы Ф-1 и постепенным переходом топ команд в те гонки...

И так... Сезон 2003 проходил только под одним лозунгом - ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ!!!

Придумали новые правила, регламент утвердили... и что было в начале сезона??? Правильно Шуми снова всем показал что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется!!!

Тут я так думаю у Берни что то ёкнуло... Надо было спасать положение... Единственный выход как я думаю был один - ДАТЬ ДЕНЕГ ФЕРРАМ чтоб шумми притормозили...

Что было дальше??? Пол сезона шуми тянулся за бариком, не объяснимо но факт... Мот голова у него болела мот ещё что... а мот просто карман от денег пух...

Что случилось в этот момент -ВСЕМ СТАЛО ИНТЕРЕСНО СМОТЕРТЬ ФОРМУЛУ!!!

ПОявилась интрига, у фэнов слабых команд появилась надежда, к гонкам интерес возрос...

Всё класс - ОНИ ДОБИЛИСЬ ОСНОВНОГО ИНТЕРЕС ВЕРНУЛСЯ!!! Мне самому приятно было за всей этой интригой наблюдать...

Но в душе было это самое поскудное чувство про то что сезон выкупили у ФЕРРОВ!!!

Конец сезона какое напряжение, интрига, все счастливы... И тут на предпоследнем гран при в сезоне всё решается... Шуми чемп - иного не дано...

И начали фэны слабых команд скулить, а как они бодро выражались в середине сезона:lol:

Можете пинать ногами но Ф-1 это огромные БАБКИ которые терять никому не хочется:znaika:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 10 октября 2003 14:36

А гонка будет на этих выходных по РТР? И во сколько?

• Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

22 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 10 октября 2003 14:52

EXEMOK, впрямую идет в 8.25 начало

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 10 октября 2003 17:11

Ita, а число... :) это в понедельник или в воскресенье... :wink::lol::shuffle:

блина... это после схватки проснуться надо... или не ложиться еще.. или хотя бы закончить!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 11 октября 2003 10:42

Ну и квалификация :lol:.

Претедент на место Шухера - 8-мой. Видели бы его рожу. И этот товарисч хочет претендовать на чемпионство этого сезона :lol: :lol: :lol:

Шухер вообще 14-ый :lol: , Младший и Трулли вообще недоехали из-за дождя :)

Барик - молодец ! Даешь ему победу и Феррари 1-ая в КК.

З.Ы. Чуфствую завтра гонка будет :cool:

З.Ы. Дождь и Ф-1 это супер...

.
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

21 год на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 11 октября 2003 12:06

Утром в воскресенье. Как ни странно в прямом эфире

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 11 октября 2003 19:39

Итоговая класификация супер, будет на что посмотреть, надо только пораньше лечь спать

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • Stinger Member
    офлайн
    Stinger Member

170

21 год на сайте
    пользователь #10073

Написать сообщение

170
    # 11 октября 2003 19:42

Shura1, а че ты ржешь собственно говоря? Как будто Кими облажался из-за ошибок или еще чего-нить там... Просто дождик не вовремя пошел. А в гонке кстати еще все может быть...

<p>Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один</p>
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 12 октября 2003 10:29

ничего уже там не будет :) шестой титул наш... фсем тифози :beer:

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

21 год на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 12 октября 2003 10:29

Отличная гонка! ;-) Было довольно интересно смотреть, особенно на потуги Кими. Все таки человек, выигравший 1 гонку в карьере, не должен был стать чемпионом :D

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • Freexe Hattrick Team
    офлайн
    Freexe Hattrick Team

1170

22 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1170
    # 12 октября 2003 11:48
    hell:

Отличная гонка! ;-) Было довольно интересно смотреть, особенно на потуги Кими. Все таки человек, выигравший 1 гонку в карьере, не должен был стать чемпионом :D

Абсолютно верно... хотя он какой-то поникший выглядел потом на пресс-конференции... :lol:

Шуми - лучший!!! :super:

• ShadowCash Senior Member
    офлайн
    ShadowCash Senior Member

636

23 года на сайте
    пользователь #180

Написать сообщение

636
    # 12 октября 2003 14:29

Шумми -forever, Кими -must die. Всех фанатов поздравляю :beer:

------------------------------------------------------------------------------

И, еще раз камешек в огород регламента:

1. па начислению очков:

сидел я и думал вот щас как павезет фину и станет он чемпом, то че за нафиг, у Шумми - пять побед, а у финика одна (т.е две магло быть)????:roof:

Кстати, Эдя Джордан, при изменении регламента в начале сезона арал за всех, типа даешь новую систему очков, пусть павезет слабейшим, пусть типа падтянуться к крутакам за счот дапалнительных ачков. А че вышла, ежели была старая система ачков, то Эдина каманда была бы щас пятай, ну на крайняк шостай. А так аказались в ж...:D

2. па квалификациям и дазаправкам:

квалификация - эта на мой взгляд такая фича, где должон пабеждать быстрейший и умеючий, а не хитравые..ный. Имеицца в виду разнае кол-во топлива и разные тактики, типа Ф-1 эта не гонки, а шахматы. Я типа панимаю, шта без разумная стратегии не бывает и гонки. Но кабыла далжна быть впереди, а телега сзади. Т.е. вначале гонки, а патом шахматы. И если раньше типа если ты в квалификации стал первым - честь тебе и хвала - вот он самый быстрый пилот на самай класснай тачкею. И все радуюцца и паздравляют тебя. А сейчас, ну занял Труля поул. И чо. Папов заявляет, шта типа все эта хе..ня, а у ниго проста на стакан меньше спирта была залита, ну и Труля тож не сильна рад, завтра на раз больше заезжать в боксы придецца...

3. па каманднай тактике:

БЛЯ (модератар плз не смог удержаться) как все типа были год назад вазмущены и какие были у всех негадавания, кагда Бубенс прапустил Мишу пару-раз. Ром Деннис и Френки ваапще унижали Ферров и визде гаварили, шта Ферры падонки и им на спорт накласть, а главная эта для них бабки. А для всих честных каманд - бабки нах ненада, а нада файр-плай, т.е. чыста игра. И так и написали в регламенте - камандную тактику - нах.

Пришел новый сизон и чо, как толька запахла кубкам так все забыли пра панты. Ральф запел, чта я типа главный пусть Хуан-Падла мне памагает (ета кагда он был на кане, в середине сизона), патом была и наабарот. Френки фаабще сказал, чта пилоты канешна у нас боряцца между сабой, но кубак нужен любой ценой так, чта адин памагает другому.

Паэтаму в боксы первым едет №1, а №2 на трассе мокрай сабирает носам бардюры.

Пра Кулсофта забыли гаразда раньше. А Ром Деннис ваапще сказал, у нас типа не камандная тактика, а так проста акцыя в паддержку маладых пилотав. Паэтому запасная машина Финику, машина Кулсофта тож ему, на тестах новаю машину тестит Финик, мадификацию новага двигла -Финику, выдумали новый спойлер - как вы думаете каму? -прафильна Финику. Финик ведь навичок, у нас акция и мы его паддерживаем. Грустна. Типа пацаны, а за слава ни хатят атвечать???:moderator:

Вывад:

Для таго чтобы была интересна смареть Ф-1. Нада не капканы придумывать и расставляць. Типа в них сильнейшие пападут, тагда остальные ачков нагребут и будет интересна. Нет интересна не будет.

На мой взгляд, необходимо утвердить для автопроизводителей обязательство поставлять двигатели для двух команд, и всего делов. Считаем, Феррари+Заубер, БМВ-Вильямс + ?, Мерседес-Макларен + ?, Рено +?, Форд-Ягуар+ Джордан, Тойота + ?, Хонда-Бар + ?. Всего 26 ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ команд могло бы быть. И была бы интрига. И как минимум интерес.:znaika:

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 12 октября 2003 16:36

Всех с отличным окончанием сезона! Хорошая гонка, но как говорится опыт взял вверх... Браво Михаэль и браво Кими все просто блестящее!!!

За такой сезон не жалко и :beer: выпить...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Stinger Member
    офлайн
    Stinger Member

170

21 год на сайте
    пользователь #10073

Написать сообщение

170
    # 12 октября 2003 17:01

Freexe, он всегда на пресс-конференциях отмороженный... Хотя мне кажется он по жизни такой

<p>Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один</p>
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 12 октября 2003 17:41

Михаэль был явно не в своей тарелке - я даже волноваться начал в середине - но, Рубби - молодцом!

И так - все вместе - хором:

Тан,та-та--та,тан,тан

Тан,та-та--та,тан,тан

Тан,та-та,тан,та-та

Тан,та-та--та,тан,тан.

Баляць маи крылля!
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

21 год на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 12 октября 2003 19:58
    Stinger:

Freexe, он всегда на пресс-конференциях отмороженный... Хотя мне кажется он по жизни такой

лол. Это точно. на всех фотках, что у меня есть - у него жутко отмороженный вид ;-)

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 13 октября 2003 00:33

холанна в финляндии однако :) но как человек который может будет стоять в центре внимания (ключевое слово может) он слишком уж защемленный... ни рыба - ни мясо

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4532

21 год на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4532
    # 13 октября 2003 01:50

Да Матта не туда влез, млин, ведь из-за него тактику раику в боксах поменяли. :molotok:

Сато :molotok: мало опыта.

Шумахер зря так брата своего, в зеркала надо смотреть. :toliet:

Баттон неплохо смотрелся. :rotate:

Алонсо жалко. :cry:

Монтойу тоже - должен был хлопнуть дверью под занавес .... :cry:

Марку надо получше машину дать, и вернуть старый формат квалы - того и глядишь Бессмертный рекорд Великого Волшебника под угрозой будет (но не падёт). :D

А кими не зря Ледяным человеком называют, какой-то отмороженный - всяки там Росберги да Хаккинены более импульсивные были. :lol:

Да и вообще, сезон раздутый как в IRL. :puke: :ass:

Манеу да Манеу правит в Ф1. :molotok: :ass:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 октября 2003 07:49

Yes !

Баста карапузики - кончилось кино...

Всем :beer::beer::beer:

Рекорд всех времен и народов установлен. В ближайшие так... лет никто и не приблизится... Ну только если МШ не подвинет до 7 :)... Благо мастерство и тачила позволяют :)

Нововведения в правила очень обострили борьбу :)

Два брата акробата Шухера порадовали. ральф - слишким хитрым себя мнил мля. Он думал что это как в Кваке Дэсматч - третий приходит и имеет двух дерущихся... Не повезло... Да и поделом - уже было 2 вылета в этом повороте - нафига третий раз лезть под раздачу ? Короче страшОй показал - кто в доме хозяин :lol:

З.Ы. Следующий сезон будет супер, если Бриджи поднапрягутся и МШ не свалит на отдых :)

.
  • Wolfgunst Junior Member
    офлайн
    Wolfgunst Junior Member

73

23 года на сайте
    пользователь #166

Написать сообщение

73
    # 13 октября 2003 08:47

Фсем тифози :beer: :super:

А теперь о непонятках про Монти...

Чё та я не понял его манёврав в начале, есть 2 версии:

1. Неоправданный риск - вначале гонки рвал на 150% и угробил авто;

2. Безысходность - первые 2 поворота у него шибко масло выбивало, мот он в начале гонки вже знал о своих траблах и решил показать всё на что способен его болид(пока ещё был способен ехать)??? :-?

У кого какие мысли :-?