Шумми -forever, Кими -must die. Всех фанатов поздравляю
------------------------------------------------------------------------------
И, еще раз камешек в огород регламента:
1. па начислению очков:
сидел я и думал вот щас как павезет фину и станет он чемпом, то че за нафиг, у Шумми - пять побед, а у финика одна (т.е две магло быть)????
Кстати, Эдя Джордан, при изменении регламента в начале сезона арал за всех, типа даешь новую систему очков, пусть павезет слабейшим, пусть типа падтянуться к крутакам за счот дапалнительных ачков. А че вышла, ежели была старая система ачков, то Эдина каманда была бы щас пятай, ну на крайняк шостай. А так аказались в ж...
2. па квалификациям и дазаправкам:
квалификация - эта на мой взгляд такая фича, где должон пабеждать быстрейший и умеючий, а не хитравые..ный. Имеицца в виду разнае кол-во топлива и разные тактики, типа Ф-1 эта не гонки, а шахматы. Я типа панимаю, шта без разумная стратегии не бывает и гонки. Но кабыла далжна быть впереди, а телега сзади. Т.е. вначале гонки, а патом шахматы. И если раньше типа если ты в квалификации стал первым - честь тебе и хвала - вот он самый быстрый пилот на самай класснай тачкею. И все радуюцца и паздравляют тебя. А сейчас, ну занял Труля поул. И чо. Папов заявляет, шта типа все эта хе..ня, а у ниго проста на стакан меньше спирта была залита, ну и Труля тож не сильна рад, завтра на раз больше заезжать в боксы придецца...
3. па каманднай тактике:
БЛЯ (модератар плз не смог удержаться) как все типа были год назад вазмущены и какие были у всех негадавания, кагда Бубенс прапустил Мишу пару-раз. Ром Деннис и Френки ваапще унижали Ферров и визде гаварили, шта Ферры падонки и им на спорт накласть, а главная эта для них бабки. А для всих честных каманд - бабки нах ненада, а нада файр-плай, т.е. чыста игра. И так и написали в регламенте - камандную тактику - нах.
Пришел новый сизон и чо, как толька запахла кубкам так все забыли пра панты. Ральф запел, чта я типа главный пусть Хуан-Падла мне памагает (ета кагда он был на кане, в середине сизона), патом была и наабарот. Френки фаабще сказал, чта пилоты канешна у нас боряцца между сабой, но кубак нужен любой ценой так, чта адин памагает другому.
Паэтаму в боксы первым едет №1, а №2 на трассе мокрай сабирает носам бардюры.
Пра Кулсофта забыли гаразда раньше. А Ром Деннис ваапще сказал, у нас типа не камандная тактика, а так проста акцыя в паддержку маладых пилотав. Паэтому запасная машина Финику, машина Кулсофта тож ему, на тестах новаю машину тестит Финик, мадификацию новага двигла -Финику, выдумали новый спойлер - как вы думаете каму? -прафильна Финику. Финик ведь навичок, у нас акция и мы его паддерживаем. Грустна. Типа пацаны, а за слава ни хатят атвечать???
Вывад:
Для таго чтобы была интересна смареть Ф-1. Нада не капканы придумывать и расставляць. Типа в них сильнейшие пападут, тагда остальные ачков нагребут и будет интересна. Нет интересна не будет.
На мой взгляд, необходимо утвердить для автопроизводителей обязательство поставлять двигатели для двух команд, и всего делов. Считаем, Феррари+Заубер, БМВ-Вильямс + ?, Мерседес-Макларен + ?, Рено +?, Форд-Ягуар+ Джордан, Тойота + ?, Хонда-Бар + ?. Всего 26 ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ команд могло бы быть. И была бы интрига. И как минимум интерес.