Светлана1990, ну как, бабушка жива -то с половиной сахара? Надеюсь она писала письмо в сибирское здоровье а то с таким-то количеством ошибок...?
Светлана1990, ну как, бабушка жива -то с половиной сахара? Надеюсь она писала письмо в сибирское здоровье а то с таким-то количеством ошибок...?
Светлана1990, редактировать сообщение - неверный ход. особенно для рекламы
Lostminsk, а что за иголки?
|
офлайн
HarmonyCatherine
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
7 апреля в Минске пройдёт встреча «Диабет-поддержка. Первые шаги».
Для взрослых людей (старше 18 лет), которым менее года назад был поставлен диагноз «сахарный диабет 1 типа», а также их близких.
Организаторы: врачи БОМО "Эндокринология и метаболизм" и инициативная группа людей с диабетом. Встреча организуется для того, чтобы человек, начиная жить с диабетом, а также его близкие имели возможность на данном этапе получить не только медицинскую, но социальную и психологическую помощь.
Встреча пройдёт с участием врача, психолога и людей с диабетом, которые уже прошли большой путь, нашли способы справляться с трудностями жизни с диабетом и готовы поделиться опытом с теми, кому это сейчас очень необходимо. Всё пройдёт в дружественной обстановке с людьми, которые понимают важность информационной и эмоциональной поддержки на данном этапе.
Если Вы хотите посетить данную встречу, прошу заранее обязательно связаться со мной (Екатерина) в личном сообщении. Пишите также, если возникнут какие-либо вопросы.
И приходите!! Будет интересно!
Буду вам очень благодарна, если сможете поделиться информацией с теми, кому это может быть важно.
Народ. Есть такие, диабет 2.. но те кто не повелся на убалтывание врачей, сесть на инсулин?
acmodei:но те кто не повелся на убалтывание врачей, сесть на инсулин?
а при чем здесь убалтывание? можно начинать с таблеток типа метформина- которые выжмут все соки из пж угробят ее и в итоге все равно прийти к инсулину. можно сразу взять инсулин за основу компенсации и сохранить мало-мальски работающий орган.
в первом случае лечить будете потом и печень и диабет.. во втором - только диабет. а лучше взять волю в кулак и заняться собой пока диабет не инсулинзависимый
plaha1997:можно начинать с таблеток типа метформина- которые выжмут все соки из пж угробят ее и
C чего вдруг метформин угробит пж? Метформин сейчас вообще исследуют как средство от старения, даже у здоровых людей.
Пробовал и глюкофаж и янувию.. у меня от них только хуже.. но сразу я не знал что они опасны..
Беда в том что анализы у меня дай бог каждому.( кроме глюкозы) инсулин .с пептид амилаза и т.д. все гуд.
Не могу понять откуда ноги. Может утром быть 15. В обед 8. Вечером 7.
plaha1997:Lostminsk, разве механизм действия одинаков?
глюкофаж
https://apteka.103.by/glyukofazh-instruktsiya/
Состав
Одна таблетка содержит:
Ядро:
Активный ингредиент: метформина гидрохлорид - 500/850/1000 мг;
acmodei:Народ. Есть такие, диабет 2.. но те кто не повелся на убалтывание врачей, сесть на инсулин?
Вот сходите на встречу к HarmonyCatherine очередная промывалка мозгов.....
acmodei:Нет уж спасибо.. мне уже эндокринологи промыли.
Что вам там эндокринологи промыли?
Вы не согласны колоть инсулин вместо поедания таблеток?
Анамнез в студию. А энды просто-так второтипников на инс не пересаживают.