Protez1999:по погоде воскресенье норм. а в субботу удобнее.
удобно
суббота рабочая(( в принципе как и всегда
кстати, может кто заинтересуется
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13376161
Protez1999:по погоде воскресенье норм. а в субботу удобнее.
удобно
суббота рабочая(( в принципе как и всегда
кстати, может кто заинтересуется
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13376161
Korak:4aka, Есть в наличии алюминий 2мм анодированный (чёрный) и вес нормальный и жёсткость достаточная, вибрации лучше держит. 6 штук ~ 12 у.е. будет (с фирменной гравировкой DJI)
Чертежик только нужен или фото.
В чём чертёж делать ?
4aka, кадовские любые проги (солид, автокад, компас) можно и от руки чертёж с проставленными размерами.
Korak:4aka, кадовские любые проги (солид, автокад, компас) можно и от руки чертёж с проставленными размерами.
Хм... надо мерить и рисовать
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Korak:4aka, кадовские любые проги (солид, автокад, компас) можно и от руки чертёж с проставленными размерами.
Так у тя вроде есть мотор чтоб снять размеры ато счас тут намеряют
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день вот хочу с китая заказать себе что нить для коптера!
подскажите вот эти хреновины мягкие вообще что нибудь дают якобы пишут что посадка более мягкая!
и еще вот такой вот подвесик для батарейки - я так понял он цепляется с краю на корпус! и если 2 батареи то лучше брать чтобы с одной и с другой стороны такой был для баланса?
Ну 2212 крепление 16Х19 межцентровое, а какие моторы будут ставится я хз, и длинна удлиннителя какая должна быть?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
точно такие же размеры как и на моторах e300
user_7985133:Добрый день вот хочу с китая заказать себе что нить для коптера!
подскажите вот эти хреновины мягкие вообще что нибудь дают якобы пишут что посадка более мягкая!
и еще вот такой вот подвесик для батарейки - я так понял он цепляется с краю на корпус! и если 2 батареи то лучше брать чтобы с одной и с другой стороны такой был для баланса?
Или как вариант вешать на 2 крепления в центре коптера. а эта мягкая херня нафик ненада
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Короче будете все ржать, проблема была не в моторе и не регуле, а на скорости закидывало силовой провод от батареи на проп.
Protez1999, А длинна удлинителя какая?
Korak:Короче будете все ржать, проблема была не в моторе и не регуле, а на скорости закидывало силовой провод от батареи на проп.
Protez1999, А длинна удлинителя какая?
Хорошо, а когда я захочу поставить не 2212, а 3508 ? пересверливать ? или там одинаково ?
Кста. Вопрос тоже. Я думаю... а если повесить на 550й подвес z15 ? или это совсем глупо?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
e300 и e 600 одинакова. я думаю что и другие также будут. главное чтоб коптер поднял его вес. еще есть для дискавери удлиннители лучей( даже скорей лучи) длинные. карбоновые трубки. или как вариант выпилить крепление под карбоновую трубку.
lampa1991:Korak,
так можно
Это от нашего 550 ?
Кста. я себе штатив насмотрел
Кто 10й дюмовый экран видел недорогой? Как варианты сразу с приёмником ?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999:лучше фиксированные отверстия чтоб нельзя было накосячить
Если есть 4 отверстия для крепления - никак не накасячишь
4aka:lampa1991:Korak,
так можноЭто от нашего 550 ?
Кста. я себе штатив насмотрел
Кто 10й дюмовый экран видел недорогой? Как варианты сразу с приёмником ?
Это не от 550 . От моей прошлой рамы.
Мониторы есть на алиекспрессе недорогие.
Вот мотормаунты которыми можно увеличить размер f550
http://ru.aliexpress.com/item/DJI-F550-Motor-Extension-Board-Comb ... 98367.html
user_7985133:Добрый день вот хочу с китая заказать себе что нить для коптера!
я тоже заказал такие паралонки, только 2 комплекта, чтобы на всю ногу и подвес под пузо для батарейки, а все кишки сверху колпаком закрою, поэтому батарею полюбому вниз, да и центр тяжести ею можно регулировать при установке камеры. Кстати кто знает стяжки таротовские какой номер по каталогу или по какому слову искать ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
окей!!!так и сделаю! кстате на счет стяжек тоже напишите плиз - тоже бы себе заказал!