_ZingeR_, так ведь trant предлагает поп корн списать на предметы первой необходимости, санитарии и лекарства – 2,5 %
_ZingeR_, так ведь trant предлагает поп корн списать на предметы первой необходимости, санитарии и лекарства – 2,5 %
Bierman, ну, я шырше смотрю, и расходы на кино, попкорн и средства индивидуальной защиты рассматриваю в комплексе, исходя из целеполагания и назначения
_ZingeR_, все расходы должны быть прозрачны а то ведь под различные комплексы многое можно скрыть
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Та усе и так уже прозрачней некуда)
ну где там антикризисные рецепты ?
sashaquatro:Та усе и так уже прозрачней некуда)
Кстати, а что там с финансами? Сколько потрачено, сколько осталось на жизнь, сколько долларов планируется к покупке? Вот о чем надо думать, а не по бабам шляться
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
olga.inep:sashaquatro:Та усе и так уже прозрачней некуда)
Кстати, а что там с финансами? Сколько потрачено, сколько осталось на жизнь, сколько долларов планируется к покупке? Вот о чем надо думать, а не по бабам шляться
Я ж яшчэ маладой) мне хочацца) хоть и с финансами туго а выкручиваться как то придеться)
Terence:sashaquatro:Та усе и так уже прозрачней некуда)
ну где там антикризисные рецепты ?
Ну так я и так не хило антикризисно живу)
Уже сам голову сломал на чем сэкономить) а в кино то с девченками ой как хоцца) я даже уже пластырь на работе подтырил каб мазоли заклеить) майку с шортами простирну седня)
Кукурузы попкорновой куплю в сельпо) короч сдаваться перед идеей я не собираюсь)
sashaquatro:Я ж не виноват, что в Борисове следят за модой а в Минске нет).
спасибо вам!
Terence:ну где там антикризисные рецепты ?
ну давайте придумывать. Саша, чо там по расходникам, кого следующего есть будешь? Можем тут покреативить, типа сочинить пудинг вместо каши, супы-пюре какие-нить гламурные...
Кстати, надо антикризисных приправ придумать. Чо у нас растёт из бурьяна такого, что покатит за прованскую смесь пряностей?
_ZingeR_:Чо у нас растёт из бурьяна такого
В аджарских приправах в составе видел сумах, растет и у нас(уксусное дерево).
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
olga.inep:А то лисички он покупает, мажор
Я так то и собирал сам) и рыбу сам стрелял) и раков мам ловил) осталось только голубей наловить)
Ну там цена бросовая на них была) и 200 грамм) 200)
А по приправам сам даже не знаю) кроме мяты речной пока ниче не попадалось)
_ZingeR_:Саша, чо там по расходникам, кого следующего есть будешь?
По расходникам вроде ниче не покуппал больше) осталась свинина, говядина и свежая рыба) очань охота говядины потушить с луком и морковью) а с подливой этой пюре) вкусовые рецепторы мои офигевают) поэтому от подливы наверняка я сойду с ума)
sashaquatro:Я так то и собирал сам) и рыбу сам стрелял) и раков мам ловил) осталось только голубей наловить)
Ну там цена бросовая на них была) и 200 грамм) 200)
не, это трындец, товарищи. Совмин предполагает исключительно жизнь неандертальце?
У меня из местных трав, кроме мяты, в при правах багульник и чабрец. Но да, надо поискать, причём поближе к болоту и то и другое. Да и с багульником нужно поосторожнее...
[censored by Kilav.S]
sashaquatro:поэтому от подливы наверняка я сойду с ума)
кубик бульона магги, немного муки(а может и лука)...и подлива без мяса готова. пахнуть говядиной будет точно поливайте любое пюре )
sashaquatro:А по приправам сам даже не знаю) кроме мяты речной пока ниче не попадалось)
тмин? укроп? листья смородины?
ЗЫ обычно кто в кино\ресторан зовет, тот и...платит
sashaquatro, вчера провела ревизию кукурузы на грядке. Початков пять можно собрать
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:sashaquatro, вчера провела ревизию кукурузы на грядке. Початков пять можно собрать
ну повезло вам) а что вокруг меня - мало того, что кормовая - так еще и не выросла)))
а так хочется разнообразить рацион)))
У нас в виталюре продается кукуруза в почтаках по 4 рубля за кг, но это наверное не влазит в БМП.