Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
Artur90:может кто знает где DayZ можно по скидке взять? или ключ на нее?
Вариант: поискать на plati.ru надежного продавца: http://plati.ru/asp/find.asp?searchstr=dayz&checkwords=&x=0&y=0
Уже для немногих
Arma3
Вышла обнова на 700 мб.
По ссылке можете посмотреть огромный список изменений. http://dev.arma3.com/spotrep-00019
ROMICH3, я уже качнул
Artur90:может кто знает где DayZ можно по скидке взять? или ключ на нее?
сомнительная скидка в 5у.е. в итоге может вылиться в блок акка и кучу гемора
есть предложение: у меня скоро будет свой хостинг, возможно на нем можно будет разместить два сайта. Если да, то я могу часть места отдать под сайт отряда. Только нужно скинуться на покупку домена - в зоне RU обойдется примерно в 9-10у.е. Сайт могу сделать сам.
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/3299189563631798658/4BA42A380 ... 3A9AB1588/
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1725 |
14 лет на сайте Город:
|
Не вижу смысла от сайта. Тут очень даже комфортно и всё под рукой. Если бы нас была арава в 500+ человек всегда онлайн, тогда уже да... а так... три колеки
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
MarionCobretti:Дюп-отряд, интересно их забанили или нет.
за что их должны банить?
Мне понравилась их одежда, если мы будем одеваться более менее одинаково – меньше будет «своих» смертей от своих же.
ROMICH3:Arma3
Вышла обнова на 700 мб.
Заценим!
Junegton:есть предложение: у меня скоро будет свой хостинг, возможно на нем можно будет разместить два сайта. Если да, то я могу часть места отдать под сайт отряда. Только нужно скинуться на покупку домена - в зоне RU обойдется примерно в 9-10у.е. Сайт могу сделать сам.
Идея интересная и если действительно будет возможность, то стоит попробовать. Скинуться я готов, чем смогу - помогу.
Junegton, вообще смотри по своим силам, острой необходимости в отдельном сайте нет. В то же время я думаю, что отдельный сайт будет новой ступенькой в развитии отряда.
Junegton:http://cloud-2.steampowered.com/ugc/3299189563631798658/4BA42A380 ... 3A9AB1588/
А что это за файл? Ничем не открывается.
Joyt:Ничем не открывается.
там вообще должна быть фотка - ребята, штук 8, все одеты как один в одинаковый шмот, причем стильно - черный
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
тогда многих тоже нужно банить, за последние два - три дня из-за краша игры с меня выпало около 10 одинаковых Мосинок в полном обвесе. Но я этого сам не делал. Просто когда игра крашится - из рук выпадает оружие, его может подобрать любой желающий. А я когда вернусь в игру - буду со своим оружием.
ЗЫ, я находил черную разгрузку.
кто знает как клонить шмот в дэйзе?
MarionCobretti:Junegton:MarionCobretti:Дюп-отряд, интересно их забанили или нет.
за что их должны банить?
Этот скрин вызвал километровый срач в стиме, автор оправдывался, что залутать 8 рыл в одинаковый шмот это пару часов игры, черный разгруз я только 1 раз видел, а черную куртку вообще ни разу. Так что скорее всего это дюп. Ну а Дюп в любой онлайн игре банится, так как это не игровой процесс получения шмота, даже если он валяется на каждом углу. Мне просто интересно, в Дэйз это банится или нет, тем более это еще тестовая версия, и на что реагирует античит valve?
разгрузка черного цвета мне попадалась в 1 из 5 случаях забега на базу, так что вполне реально найти...куртки тоже видел часто, но не брал. Другое дело, если эти ребята джамперы, и не найдя черной разгрузки на одной базе, будут искать ее на этой же базе, но на другом сервере...так что действительно, требуется всего пару часов игры
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1725 |
14 лет на сайте Город:
|
Новый населенный пункт - село Черная Поляна. ~3700 Обьектов."
В ближайшее время ожидаем ответа от Арсения по поводу местонахождения села. И с нетерпением ждем самого скриншота с селом.
kabina:Новый населенный пункт - село Черная Поляна. ~3700 Обьектов."
В ближайшее время ожидаем ответа от Арсения по поводу местонахождения села. И с нетерпением ждем самого скриншота с селом.
а вам не кажется, что это очередная
?

мабыць мабыть, ведь официальная инфа только на офф сайте, все остальное пшик
Всех с 8 марта
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1725 |