Подскажите пожалуйста где и какую лучше купить машинку для скручивания сигарет
Подскажите пожалуйста где и какую лучше купить машинку для скручивания сигарет
necrofrost, привет!
У нас долгое время 99% табака было химозным Унитазом и Макбареном. Только недавно произошел некий, казалось бы, прорыв - привезли макбареновские звар, халфзвар и американ бленд. Но это совершенно скучные смеси. Я едва осилил по кисету обоих зваров, а американ бленд вообще не рискнул покупать, почитав именно самокрутку.ру.
Нам как бы бы поддержать беседу нечем
офлайн
necrofrost
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Я там похоже один из Беларуси (на самокрутке), вот думал земляков подтянуть. А за наш ассортимент скажу что это табаком назвать тяжело. Мак Барен не ароматики ещё ничего, вот Choice все это дичь и Excellent адская химоза. Хотя кому как. Заказывайте с supertabak.ru они одни из России к нам шлют. Хотя там 80% тоже шляпа какая-то. Беру там тоже иногда, но в основном всё из Европы привозят или сам покупаю там.
Друзья, подскажите прошу, на данный момент где и какой табак есть в городе?.. буду день в минске, купить надо.
и стоит ли рассчитывать на привычные 12 рублей?)
спасибо
Nggeow,
ну, вернее всего заехать в "Андеграунд" (то что есть в РБ там должно быть, если конечно не разобрали), тот который в переходе метро на станции Кастрычницкая/Купаловская. По ценнику, да, где-то именно так было...
Twik_Twik:Nggeow,
ну, вернее всего заехать в "Андеграунд" (то что есть в РБ там должно быть, если конечно не разобрали), тот который в переходе метро на станции Кастрычницкая/Купаловская. По ценнику, да, где-то именно так было...
в скобках просто шикарнейшая фраза)) но спасибо
Nggeow:в скобках просто шикарнейшая фраза)) но спасибо
Я имел в виду ориджиналы, а ароматизированная чача там всегда какая-то да есть )))
офлайн
necrofrost
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
patsevjtsch:Доставка 1000 , поэтому нужно кооперироваться , или много заказывать . Доставка на указанный адрес или забираем сами . (СДЭК) 7 числа оплатил , 13 пришло.
Всё прикрыли лавочку, СДЭКом запрещена отправка табака по России, соответственно и к нам тоже.
Не пугайте .
Плохое развитие событий . Я действительно напуган .
necrofrost:patsevjtsch:Доставка 1000 , поэтому нужно кооперироваться , или много заказывать . Доставка на указанный адрес или забираем сами . (СДЭК) 7 числа оплатил , 13 пришло.
Всё прикрыли лавочку, СДЭКом запрещена отправка табака по России, соответственно и к нам тоже.
,
офлайн
necrofrost
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Так вот уже и я в курсе что пока запрет этот откладывается. А вы трубочные в самокрутках курите или в трубке?
Кому интересно, в Андеграунде появился Чироки российский, но довольно таки ничего... 25гр за 7.5р.
офлайн
necrofrost
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Twik_Twik:Кому интересно, в Андеграунде появился Чироки российский, но довольно таки ничего... 25гр за 7.5р.
Конечно на любителей, но мне этот табак не зашел вообще никак. Был у меня vanila drive. Так вот даже у заядлых курцов глаза на лоб лезли от этого табака. Никакого удовольствия.
Ну хз, я взял без вонючек. И если выбирать между Экселентом и этим ориджиналом, то лучше Чироки... Но все ,как обычно, индивидуально )))
Всем добрый вечер. Если кому интересно, вчера в классических винах брал Mac Baren american blend (красный) 12,50 р. Был также синий, Choice ориджинал.
Ребят где в минске разжится дешовым табаком? Чет перебои с сигаретами пошли ваще