den_piska:не понять неужели дело в прошивке?
А с другой симкой также?
hp620260:den_piska:не понять неужели дело в прошивке?
А с другой симкой также?
тоже самое ничего не меняется
Блин) да неужели ни у кого больше не забивается мембрана микрофона и динамика?
У меня все ок. Кстати никто не в курсе, что нового в новом обновлении? Вчера кроме общей инфы аля исправлены ошибки не нашел)) Установил, но разницы не заметил... ан нет заметил. до этого при установке персональной мелодии для контакта играла общая. теперь заиграла персональная)) был слегка в шоке когда другая мелодия заиграла вчера))
tsaka, то чувство, когда до сих пор сидишь на 4,4)) даже не знаю. как обновить и нужно ли это делать) на телефон уже давно прилетела 270 обнова, а через компаньен показывает 3**, не помню точно какая там)
LTE словил у кого телефон? Обегал пол каменной горки и и район м. Пушкиноской. Все пишет H+. В настройках LTE включен
shpilka:У Mobilife только не вздумайте ремонтироваться!!
+1 Отвратительная контора. Наплевательское отношение к клиентам. Мастера рукожопые.
О своей некомпетентности сотрудники не стесняются говорить в открытую.
Директор - так тот вообще от клиентов прячется.
Идти туда - всё равно что не уважать себя.
А вот у меня начались траблы с аккумом... Начал заряд падать как когда, то с 40 то с 60 до 0 %%% в раз и ссе..((
А бывает норм работает... не понятно. Точнее понятно, что где-то мульт придется отдать
tsaka:А вот у меня начались траблы с аккумом... Начал заряд падать как когда, то с 40 то с 60 до 0 %%% в раз и ссе..((
А бывает норм работает... не понятно. Точнее понятно, что где-то мульт придется отдать
Тоже перестал держать заряд.
Ну я пока похожу так, когда совсем начнет надоедать поменяю. Вроде есть конторка на чкалова,- честно божатся что оригинальные ставят... поживем-узнаем.
Короче сегодня отдам на замену, т.к. заметил, что задняя "крышка" слегка выпуклая, т.е. батарея вздулась.
Сказали 710т - оригинальный акум 3000мАч с работой
tsaka:Короче сегодня отдам на замену, т.к. заметил, что задняя "крышка" слегка выпуклая, т.е. батарея вздулась.
Сказали 710т - оригинальный акум 3000мАч с работой
Отпишитесь, когда поменяете батарею.
Поменял. Все гуд! Совсем другое дело!
Ребят, скажу сразу, не затягивайте с заменой. Из-за того что аккум начинает вздуваться тем самым начинает выгибать крышку и экран.
Можно случайно надавить на деформированную часть и..., ну, а может и ничего не будет - как у меня. Но как минимум в щели может попасть жир и грязь. Если не менять клеющию ленты, т.е. на старые клеить крышку,- той хваленой влагозащищенности не будет и в помине, а новые ленты будут стоить дополнительно вот-вот рублей 20, + если и спереди менять придется - еще дороже.
Мне поставити на старые. Небольшой изгиб экрана остался, но по мне не критично. Вот.
нет там ленты. только клей. на ленту сони не садят, т.к. отваливается со временем.
Смысл не в этом, а в том, что если ходить с раздутым аккумом, потом чтобы нормальная "защита от протечек" была,
придется вкинуть лишних пару десятков рублей, т.к. просто так никто не будет тело разбирать-собирать...
После обновления дройда, стал очень тихий звук динамика. Экран ещё отклеился, желтое пятно с одной стороны.
Согнулся. После зарядки через магнитный шнурок от powerbank. грелся заметно, но и раньше так было. теперь вот изгиб станины произошел((
Хорошо, что стекла не потрескались. В сервисе говорят, 50р - чтобы выровнять... Но как смарт поведет себя дальше... хз...
В сервисе сказали, что это механика... От перегрева не может так согнуться... Вполне логично. Но, осталось разобраться КАК???
Как его можно было согнуть не прикладывая усилий... (в штанах не ношу его)))