Ответить
  • vladis002 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vladis002 Senior Member Автор темы

1080

16 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1080
    # 28 августа 2013 11:25

Минскстрой начал строительство многоквартирного жилого дом № 11 по генплану в квартале жилой застройки по пр. Дзержинского-ул.Алибегова-пр."Газеты Правда" в г.Минске.

Делитесь информацией по данному проекту. Может у кого уже есть планировки?
    Минскстрой пока молчит..говорит декларации нет - звоните через месяц (между прочим уже 2ой месяц так говорит).

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 27 марта 2015 09:37
    elena-ksmich:

_alex83_, я это не придумала, это обсуждалось на собрании.
    По поводу замков согластна со всеми логичнее было. Но мы с вами выбрали председателя и правление, которое занимается решением всех вопросов. Вот они и делают свою работу.

Понимаете, есть техпаспорт, есть описание жилого помещения с соответствующими коммуникациями. Собрание - это вы называете то сборище людей со всего дома, которые сидели, кто-то кричал и тем не менее все что-то там решили по мусоропроводу? Если на собрании кто-то был не согласен, это нельзя обойти решением большинства. Этот вопрос затрагивает каждого.
    Я еще раз повторяюсь, что ничего плохого в закрытии мусоропровода нет, только нужно учитывать всех. У каждого свои сроки и свои проблемы. А просто заварить с пометкой " на время ремонта" это не выход

• elena-ksmich Member
    офлайн
    elena-ksmich Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #257128

Написать сообщение

262
    # 27 марта 2015 09:44

Понятно что срок должен быто оговорен, некоторые и через месяц два закончат, а некоторые через год два начнут. Я надеюсь что наша председатель решит этот вопрос и будет указан конкретный срок.

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 27 марта 2015 09:55 Редактировалось bezuhov, 1 раз.
    1577834:

Не дай бог вам пережить,что я пережила.....две операции...третий месяц в гипсу и неизвесно,когда это закончится и смогу ли я нормально ходить вообще....врагу такое не пожелаю. Поэтому меня очень волнует вопрос о рабочем лифте и мусоропроводе!

не повезло вашим соседям, такая истеричка под боком.
    Пока вы туда заедете, уже и гипс снимут. А будете по этажам скакать на 1й ноге - еще и голову повредите.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 27 марта 2015 09:57
    bezuhov:

не повезло вашим соседям, такая истеричка под боком.
    Пока вы туда заедете, уже и гипс снимут. А будете по этажам скакать на 1й ноге - еще и голову повредите. зае...ла своей простотой.

Уважаемый воздержитесь от навешивания ярлыков и следите за тем что пишете. Вы не на базаре семками торгуете..... или на базаре?

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1397

14 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1397
    # 27 марта 2015 10:53 Редактировалось xyz79, 2 раз(а).

желающим заиметь филиал гатово у себя на площадке..красотишча.. а пахнет-то как..)

взято отсюда:http://realt.onliner.by/2015/01/26/podezdy-novostroek
    на фото хорошо видна разница между функционирующим и закрытым мусоропроводами.. за запахом - го в соседнюю многоэтажку..

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 27 марта 2015 10:57 Редактировалось KRKA, 1 раз.
    xyz79:

желающим заиметь филиал гатово у себя на площадке..красотишча.. а пахнет-то как..)

на фото хорошо видна разница между функционирующим и закрытым мусоропроводами.. за запахом - го в соседнюю многоэтажку..

приходите в Правды 7 - продемонстрирую вам чистый функционирующий мусоропровод
    Да мы можем ограничить возможность сорить возле мусоропровода, но если человек хочет насорить - он насорит.... уже в другом месте

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1397

14 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1397
    # 27 марта 2015 11:03
    KRKA:

приходите в Правды 7 - продемонстрирую вам чистый функционирующий мусоропровод

вы мне хотите показать исключение? я вам могу показать правило.. сотни правил... тысячи правил..

Да мы можем ограничить возможность сорить возле мусоропровода, но если человек хочет насорить - он насорит.... уже в другом месте

пусть сорит.. но не у моих дверей.. в "другом месте" - сами о себе позаботятся..

• 9077 Senior Member
    офлайн
    9077 Senior Member

1222

23 года на сайте
    пользователь #9077

Написать сообщение

1222
    # 27 марта 2015 11:03

Мусор выкидывается раз в сутки... Неужели за сутки ни разу из дому не выйдешь... Чтоб мусор с собой ...

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1397

14 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1397
    # 27 марта 2015 11:10 Редактировалось xyz79, 1 раз.
    123456:

Мусор выкидывается раз в сутки... Неужели за сутки ни разу из дому не выйдешь... Чтоб мусор с собой ...

некомильфо.. ауру портит.. чакры закрываются.. )) а так - вышел на площадку, вдохнул ароматы, до слёз из глаз, пакет кинул и тикать..

зы: и да, единение с природой никто не отменял.. тараканы там, мышки, крыски... няшки, кароч..))

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 27 марта 2015 11:17 Редактировалось KRKA, 1 раз.
    xyz79:

пусть сорит.. но не у моих дверей.. в "другом месте" - сами о себе позаботятся..

А тут начинается класическая картина. Все ставят на тамбуры металические двери в итоге подъезд в ауне - потому что не под моими дверями.

Скажу одно. По законодательству несогласия хотя бы одного жильца достаточно. И можете хоть на целую книгу наобсуждать.
    Кстати как вы относитесь к парковке на тротуарах и перед подъездами? Так же негативно?

• drapezhnica Member
    офлайн
    drapezhnica Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1523715

Написать сообщение

122
    # 27 марта 2015 11:17
    xyz79:

можно найти не менее отвратительного вида подъезды с заваренными мусоропроводами + еще к этому и летающий мусор по двору! Пора прекратить эти стенания, есть люди, которые против, я в их числе, так что будет функционировать. Может соседи будут - не нарадоваться, цветочки в горшках выставят и метелочкой сами пройдуться, а то и тряпкой=)) в двух домах, в которых жила именно так было. Решать проблемы нужно по мере их поступления!

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

123456:

я вот не храню мусор, приготовил-поел-убрал-выбросил и тд и тп.

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1397

14 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1397
    # 27 марта 2015 11:26 Редактировалось xyz79, 2 раз(а).
    drapezhnica:

можно найти не менее отвратительного вида подъезды с заваренными мусоропроводами + еще к этому и летающий мусор по двору!

так это и есть показатель.. а если там ещё и мусоропроводы открыть..

Пора прекратить эти стенания, есть люди, которые против, я в их числе, так что будет функционировать. Может соседи будут - не нарадоваться, цветочки в горшках выставят и метелочкой сами пройдуться, а то и тряпкой=)) в двух домах, в которых жила именно так было. Решать проблемы нужно по мере их поступления!

угу.. на всех девяти этажах.. запах - он распространяется в пространстве, если что.. и да, стальные двери в квартиру от него тоже не помогают..

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

KRKA:

xyz79:

А тут начинается класическая картина. Все ставят на тамбуры металические двери в итоге подъезд в ауне - потому что не под моими дверями.

Скажу одно. По законодательству несогласия хотя бы одного жильца достаточно. И можете хоть на целую книгу наобсуждать.
    Кстати как вы относитесь к парковке на тротуарах и перед подъездами? Так же негативно?

поберегу красноречие для своего подъезда.. вашему, я смотрю, уже не повезло..)

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 27 марта 2015 11:34 Редактировалось KRKA, 1 раз.

Всем спорщикам стоит отметить для себя следующее. Товарищество состоит из 2-х домов. Квартир около 320. Т.е. текущие 88 это меньше 30%.
    Поэтому, пока не будет достроен 2-й дом говорить о том как будет в принципе бесполезно. Все применяемые ныне механизмы с большой долей вероятности временные. Сдастся второй дом, двор, гараж. Вот тогда и пойдет основной разговор.

• drapezhnica Member
    офлайн
    drapezhnica Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1523715

Написать сообщение

122
    # 27 марта 2015 11:36 Редактировалось drapezhnica, 1 раз.
    xyz79:

поберегу красноречие для своего подъезда.. вашему, я смотрю, уже не повезло..)

вы знаете кто в каком ?

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 27 марта 2015 11:36 Редактировалось KRKA, 1 раз.

Народ и заканчивайте детские споры и перетёры. Хотите поцапаться - в личку.

Что б вы так потом на суботниках работали, да за чистоту двора боролись, как счас ругаетесь.

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 27 марта 2015 11:54

Да уж, вопрос открыт, ждем комментарии председателя.

Теперь другой вопрос - перспектива ремонта. Может кто уже уточнялся по напольному покрытию? В техпаспорте у меня озвучена плитка и линолеум в качестве покрытия. Понятно, что многие рассматривают ламинат, а в силу чудо-постановления СовМина РБ № 384 от 16.05.2013, это уже перепланировка, требующая согласования и разработки проекта. Буду рад любой информации (как вы будете поступать в данном случае, стоимость проекта, контактные данные и т.д) Если что, конфиденциальную информацию можно в личку)))). Спасибо.

• diamond_7777 Member
    офлайн
    diamond_7777 Member

176

13 лет на сайте
    пользователь #648935

Написать сообщение

176
    # 27 марта 2015 11:59

Господи, куда катиться этот мир, откуда столько злобы. Да вообще какая разница заварен или не заварен этот чертов мусоропровод!!! Человек - это существо, которое может ко всему приспособиться. Все можно исправить: разварить, заварить. А вот попробуй исправить отношение друг к другу, нам ведь жить рядом. ПУСТЬ МУСОРОПРОВОД БУДЕТ САМОЙ БОЛЬШОЙ ДЛЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМОЙ В ЖИЗНИ!!!!! ВСЕМ УДАЧИ! :) )))))))))))))

Умных много, смелых мало!
  • xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1397

14 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1397
    # 27 марта 2015 12:01
    _alex83_:

Теперь другой вопрос - перспектива ремонта. Может кто уже уточнялся по напольному покрытию? В техпаспорте у меня озвучена плитка и линолеум в качестве покрытия. Понятно, что многие рассматривают ламинат, а в силу чудо-постановления СовМина РБ № 384 от 16.05.2013, это уже перепланировка, требующая согласования и разработки проекта. Буду рад любой информации (как вы будете поступать в данном случае, стоимость проекта, контактные данные и т.д) Если что, конфиденциальную информацию можно в личку)))). Спасибо.

забивается большой болт на все постановления совмина и укладывается то, что надо. у меня так..)

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 27 марта 2015 12:06
    xyz79:

_alex83_:

забивается большой болт на все постановления совмина и укладывается то, что надо. у меня так..)

Жизненно, но очень правдоподобный сценарий для всех))

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 27 марта 2015 12:07
    diamond_7777:

Господи, куда катиться этот мир, откуда столько злобы.

diamond_7777, а вы на аватарку свою взгляните чужими глазами. )))
    нет, никакой злобы. Есть просто желание накостылять сразу некоторым истеричным особам. Которые еще никого не видели, ничего не знаю, а пытаются свои порядки навязать.
    Слушать надо друг друга. Искать разумный компромисс. И все будет в порядке.
    Всем добра. :beer: