Будет.
в магазе сказали, что цифровое ТВ будет ловиться только на активную анттенну у которой есть усилитель от 220в
Есть пару вопросов.
1.Имеет ли смысл подключать внешнюю акустику 5.1(или хотя бы 2.1).Улучшится ли звук при просмотре фильмов и ТВ.
2.С момента покупки (декабрь 2013) сижу на ZALA.Стал задумываться над улучшением качества картинки,на ZALA все плывет как то.Хотелось бы смотреть ТВ в формате HD(пусть не все каналы).Какой на сегодняшний день самый оптимальный вариант?
Zloy Zhuk:в магазе сказали, что цифровое ТВ будет ловиться только на активную анттенну у которой есть усилитель от 220в
Сильно зависит от расстояния до передатчика и условий приёма. У матери уже третий год отлично ловится на "рогатую" комнатную антенну, на которую ещё в советское время два канала принимались ламповым чёрно-белым "Горизонтом"
офлайн
maximus183
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:в магазе сказали, что цифровое ТВ будет ловиться только на активную анттенну у которой есть усилитель от 220в
Как то все печально))
robinjan:Есть пару вопросов.
1.Имеет ли смысл подключать внешнюю акустику 5.1(или хотя бы 2.1).Улучшится ли звук при просмотре фильмов и ТВ.
2.С момента покупки (декабрь 2013) сижу на ZALA.Стал задумываться над улучшением качества картинки,на ZALA все плывет как то.Хотелось бы смотреть ТВ в формате HD(пусть не все каналы).Какой на сегодняшний день самый оптимальный вариант?
Звук на порядок лучше будет, но родным не понравится т.к. басы и громко.
С ТВ трансляции удобно снимать через скарт, А если с ЮСБ, то только цифра или наушники
maximus183:Zloy Zhuk:в магазе сказали, что цифровое ТВ будет ловиться только на активную анттенну у которой есть усилитель от 220в
Как то все печально))
Слушайте его больше.
robinjan:1.Имеет ли смысл подключать внешнюю акустику 5.1(или хотя бы 2.1).Улучшится ли звук при просмотре фильмов и ТВ.
Имеет. Только есть один ньюанс. Тут на форуме никто не ответил, а у самого пока протестировать возможности нету:
porych:Еще, вопрос. Кто пользуется 5.1 акустикой. Объясните мне одну штуку. Этот телек на оптику что, всё равно выдает стерео? Скидал себе HTPC, воткнул туда Creative X-Fi Extreme Audio. Разница в воспроизведении одного и того-же фильма колосальная - что должно быть сзади, играет сзади, а не везде.
Правда есть еще один ньюанс - AC3-analog китайский конвертер. Хрен его знает, может в нем дело и он берет только 2 канала и раскладывает его на все остальные 5. Но вроде по отзывам, он вроде как честно должен декодировать.
Так что если телек выдает по оптике 2.0, смысла напрямую 5.1 подрубать мало. Ну будет ресивер раскидывать программно на все колонки, но реального 3D-звука не будет.
Подскажите пожалуйста wi-fi в LA620V 42" телике работает в частотном диапазоне 5 Ггц или только 2.4 ???
Подскажите можно ли в браузере телика добавить закладку в раздел НОВАЯ ВКЛАДКА (наиболее посещаемый сайт) и если можно то расскажите как?
porych:Так что если телек выдает по оптике 2.0, смысла напрямую 5.1 подрубать мало. Ну будет ресивер раскидывать программно на все колонки, но реального 3D-звука не будет.
у меня колонки 5.1 и даже когда звук туда попадает 2.0 , то звучат они на 3 порядка круче колонок от ТВ. Так что смысл есть
Zloy Zhuk:мы про дачу вообще то. как на самом деле будет узнаем скоро
http://www.brtpc.by/files/mapdvb.jpg (6.4Мб)
Можете примерить расстояние от дачи до ближайшего передатчика. Что-то мне подсказывает, что можно будет обойтись и без антенны с усилением (если, конечно, там не слишком сложный рельеф).
stanley:
Дополнительно для дачи Эфирная Zala DVB-T2
http://www.brtpc.by/images/t2-1.jpg
vic1tor:stanley:Плюс http://www.brtpc.by/images/t2-1.jpg
эфирная Zala DVB-T2
Она пожиже и денег хочет, как я помню
Zloy Zhuk:porych:Так что если телек выдает по оптике 2.0, смысла напрямую 5.1 подрубать мало. Ну будет ресивер раскидывать программно на все колонки, но реального 3D-звука не будет.
у меня колонки 5.1 и даже когда звук туда попадает 2.0 , то звучат они на 3 порядка круче колонок от ТВ. Так что смысл есть
Так то оно так. Но попробуйте сравнить с полноценным 5.1, где звуки реально гуляют в соответствии с картинкой по всему объему помещения. Разница очень ощутима.
Нету 5.1 в наземном телевидении, максимум стерео
в любом случае внешние колонки с сабом звучат намного круче встроенных колонок
Zloy Zhuk:Нету 5.1 в наземном телевидении, максимум стерео
Добавлено спустя 43 секундыв любом случае внешние колонки с сабом звучат намного круче встроенных колонок
Аа...ну в этом случае согласен. Я просто телек этот брал для просмотра фильмов. А антенный кабель в квартиру вообще не заходит, поэтому про ТВ и не подумал =)
я лично не проигрываю через ТВ плеер и у меня нормальный 5.1 звук с компа, так что подсказать как оно по оптике не могу
офлайн
maximus183
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|