меня лично интересует нас сейчас больше чем было в начале года или уже стало меньше???
меня лично интересует нас сейчас больше чем было в начале года или уже стало меньше???
GDV:меня лично интересует нас сейчас больше чем было в начале года или уже стало меньше???
Примерно столько же.
Но, что касается меня
Я понимаю, что пока белселу светит статус нишевого оператора, поэтому, из шкурнических интересов прикидываю так: чем меньше у белсела абонентов, тем лучше мне и моим друзьям ![]()
Kirill_O, Интересно какая ниша останется у Белсела запуска EDGE Велкомом в Минске?
Бабушка надвое сказала. КОГДА? Я думаю, что на данный момент, велком будет более озабочен уходом госструктур на бест, чем вкладыванием достаточно солидных бабок в едге.
А какая ниша останется - мне лично всё равно. Я за гроши "часами" говорю бесплатно, (причём, как заметили люди, юзающие велик, но никогда не юзавшие белсел) с отличным качеством - и мне, всё равно что будет. Думаю, что будет EV-DO, которая напрочь перекрое едге. Но, опять же, не для всех. Нишевый оператор, такова участь белсела.
Kirill_O, У меня счас у друга счас Белсел, часто с него звонит. Качество как бы это сказать. Практически отсутвует.
Да у белсела с качеством что-то последние дни не очень, вчера весь день булькал, отстой блин.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
Опять понеслось "а у моего друга ; кто-то сказал ; " Ну как правильно сказали HUAWEI конченные всё портят...
GDV:меня лично интересует нас сейчас больше чем было в начале года
Да, +1. ![]()
Я стал абонентом БелСела.
Качество хорошее, имхо, больше зависит от аппарата. Меня одно удивляет, в Борисове всего 1 антенна (как я понял), а покрыт чуть ли не весь город.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
Vitalik Zuyonok, Не чуть-ли - а весь . Ну дык - стандарт связи другой .... и частоты 
У меня с Н100 качество связи всегда хорошеее не хуже велика, т.к. и велик есть - могу сравнить, естественно так где сеть есть. А вот аппаратов приличных нет за приемлемые деньги, так что будет нас мало и похоже очень долго так будет.
ВиталийXXL:Vitalik Zuyonok, Не чуть-ли - а весь . Ну дык - стандарт связи другой .... и частоты
Нашел одно местечко, где плохо работает телефон. ![]()
А вот аппаратов приличных нет за приемлемые деньги, так что будет нас мало и похоже очень долго так будет.
И не говори.... Я бы нокию хотел... 
Vitalik Zuyonok:...
Качество хорошее, имхо, больше зависит от аппарата. Меня одно удивляет, в Борисове всего 1 антенна (как я понял), а покрыт чуть ли не весь город.
Две
На ТЭЦ и на ТО"Экран".
Vitalik Zuyonok, РЫБА!
а по вопросу - схема Борисова (старовата, правда), точка №3 соотв. ТО"Экран". Список БС CDMA по Минской обл. (может быть неполным)
RAE:а по вопросу - схема Борисова (старовата, правда)
Вот именно! Старовата.
PS Понял. Спасибо. 
PS2 Теперь понятно, почему на работе связь лучше - 20 мин пешком до антенны. ![]()
Vitalik Zuyonok:RAE:а по вопросу - схема Борисова (старовата, правда)
Вот именно! Старовата.
...
Я там был в последний раз 3.07.04, тогда же и карту составлял. С тех пор там никто не живет, чтобы обновлять.
PS а све-таки, куда ты предлагал перебраться с обсуждением? А то оригинально давать ссылку на себя... ![]()