TEMPTer:Ёшкинкот! это же мой децкий садик! да.. враги его конкретно разбомбили..
И мой, тока вроде забор из красного кирпича был
TEMPTer:Ёшкинкот! это же мой децкий садик! да.. враги его конкретно разбомбили..
И мой, тока вроде забор из красного кирпича был
Bender B.R., кирпичный забор давно сровнялся с землей. металлическая ограда со стороны чеботарева кое где осталась.
кстати начсет 16а и 6а -
6а - более прочное на вид было - другой конструкции немного, а разве глазной центр оставил что то от старого здания?
16а - типа мазанка - там даже перекрытие второго этажа сгнило и упало.
вот ползал по яндекс-мапам - и случайно натолкнулся на толчёк - это какой же горе-реставратор так споганил ему крышу?! там же была из зеленой жести - вся такая художественно-кривая! руки оторвать мало..
ну, уже можно и в этой теме - поным ходом озеленяют сквер на улице Слнечная:
[url=http://albums.foto.[censored]/userpics/q/o/1000078679/img_7397069820.jpg]
rainbow, э-э! не надо тока вот тут глобализма. там совсем другая крыша была - в стиле барокко - а теперь стал нордический снобизм.
я конечно понимаю, что тендер замены сгнивших стропил как всегда выиграл трайпл, потому что восстановление зеленой гнутой крыши стоило в пять раз дешевле, чем той, которую мы видим - но туалет 100% потерял ценность. то есть ценность его как памятника, со своей историей стала нулевой.
дешевле его было снести.
б.. ! даже фотографии старой уже не найти..
TEMPTer:а теперь стал нордический снобизм
есть отличное определение для красной металочерепицы и прочей штукатурки - агроренессанс (с) darriuss
Блэк:
есть отличное определение для красной металочерепицы и прочей штукатурки - агроренессанс (с) darriuss
здооооров!!!!
rainbow, солнце моё, по-поводу черепицы ты определённо не права. Вот то, чем сейчас покрыт сортир- это убожество. Почему-то в Италии какой или во Франции обычно никто не переделывает старый дом под евроокна и металлочерепицу, а стремиться сохранить старую, покрытую мхом зелёную от времени.
rainbow,
так а что не убожество?
ну наверное, так как было. Как было задумано архитектором.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
ну не совсем и ужасная эта крыша.... хоть такую сделали....
По-моему - ужасней только на Красном Костёле!
rainbow:RAE, а что не так? развалившуюся тротуарную плитку жалко?
плитку не жалко. А вот деревья и траву - жалко. Хотя это все не модно - везде должен быть асфальт и бетон, зелень - это прошлый век.
снесли дачу Цанавы.
http://www.[censored].org/bp-forte/?newsPage=0&backPage=13&news=100435&page=100&locale=be